|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » ICQ 5.1, рвётся соединение. |
|
ICQ 5.1, рвётся соединение.
|
Duron-700
В сетке инет раздаётся через проксик. Аська стоит на несколькоих компах в сети. Всё бы нормально, но иногда бывает, что ICQ теряет связь и вылазит окошко что-то вроде "сбой соединения, попытайтесь снова" и так далее. Как бы можно убрать это окошко, чтобы ася по-тихому взяла и сама переконнектилась? Мало того, что эта зараза бесит меня, меня начинает бесить мой босс, у которого тоже иногда выскакивает такое же окошко. Возможно, нужна какая-то другая версия или в реестре что поделать -- подскажите, буду признателен.
|
|
Отправлено: 13:18, 26-07-2006 |
Старожил Сообщения: 362
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Duron-700
не знаю как ICQ 5 но Мой клиент &RQ перед похожими симптомами выдает сообщение, что "вы будете отсоединены от сети. тк сервер будет приостановлен". и точно так же после этого некоторе время невозможно присоединиться. но на соединение я не грешу.. Грешу на Сервер icq. Другео едло если у тебя так постоянно. тогда да. Причина может быть в том, что за соединение ты используешь в ICQ для выхода наружу. |
------- Отправлено: 09:08, 27-07-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 126
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Может быть проблема в том что у вас выставлена авторизация в прокси ???
если да то проблема решаеться настройкой подключения ..... |
------- Отправлено: 14:03, 27-07-2006 | #3 |
SilenceMan
INTELLIGENTIK
А каким образом? Настроить аську, чтобы шла не через прокси? |
Отправлено: 21:28, 30-07-2006 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1657
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SilenceMan
В главном окне выставить пункт Setup -> Using Firewall -> Not Using Proxy. |
|
Отправлено: 01:31, 31-07-2006 | #5 |
SilenceMan
xoomer
А как она будет ходить, если нет НАТа, а только прокси? |
Отправлено: 08:07, 31-07-2006 | #6 |
Назгул Сообщения: 2633
|
Цитата:
В больших сетях, WS обычно не имеют прямого (маршрутизируемого) доступа в Internet. |
|
------- Отправлено: 08:11, 31-07-2006 | #7 |
Крылатый ужас Сообщения: 26451
|
В Миранде, например, есть в настройках сети функция "Поддерживать соединение" как раз для работы через прокси при частых обрывах связи. Не знаю есть ли такое в Аське. |
------- Отправлено: 08:56, 31-07-2006 | #8 |
Ветеран Сообщения: 555
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Angry Demon
Цитата:
Duron-700 Цитата:
|
||
------- Отправлено: 09:15, 31-07-2006 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - VPN соединение рвётся при начале закачки файлов | Ingolder | Microsoft Windows Vista | 11 | 14-05-2009 18:24 | |
Прочее - Wi Fi соединение и программы типа ICQ | Sfenke | Сетевые технологии | 4 | 04-03-2009 20:33 | |
Вопрос - [Архив-не актуально]Украли номер ICQ - Как восстановить пароль от ICQ аккаунта? | Demiurg | Защита компьютерных систем | 10 | 23-04-2008 00:29 |
|