|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Беспричинное выключение компьютера .:[все вопросы]:. |
|
Беспричинное выключение компьютера .:[все вопросы]:.
|
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
В данной теме объединены
все вопросы по беспричинному, по мнению участников конференции, отключению компьютера. Проблема может выглядеть так: выключается
|
||
------- Отправлено: 07:47, 11-09-2002 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать GF 6600GT от не очень брендового производителя. Бренд примерно на $10 дороже
|
------- Отправлено: 02:20, 17-06-2006 | #201 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 75
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Наконец-то поправили кулер, заменили пасту. В этом оказывается и была проблема. Блок питания, оказался не при чем.
|
Отправлено: 17:46, 21-06-2006 | #202 |
100 пёсент пью раша Сообщения: 9320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать О чём и упоминалось выше. Будь внимательней и прислушивайся к своей системе и она не подведёт
|
------- Отправлено: 18:26, 21-06-2006 | #203 |
Пользователь Сообщения: 70
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать И это опять Я! Вобщем отдал видеокарту по гарантии в мастерскую(где ее и покупал), на время мне дали GeForce4 Ti200 вроде...
Полторы недели, пока у них находилась моя видеокарта, с их картой система работала гораздо сабильнее, перезагрузилась всего 1-2 раза... В мастерской мне сказали, что он(мастер, у которого я купил карту) протестил ее на своей системе, все ОК, отдал в гарантийную мастерскую, там ее не хотели принимать, т.к. я самостоятельно снимал радиатор, но все же решили посмотреть, все с ней оказалось впорядке, как они сказали причина могла быть в том, что радиатором пережимался проводок питания кулера и был перегрев(причем тут это я не понимаю...) После этого он(мастер, у которого я купил карту) протестил ее на своей системе, ставил бесконечный тест 3D Mark на ночь и все опять же впорядке... Когда я пришел забирать карту(он на ней работал весь день), он при мне вытащил ее из своей системы и отдал мне... Сказал, что видеокарта в полной исправности. На моей системе стабильно работали карточки Radeon 9600 и GeForce4 Ti200, почему же с моей GeForce 6600 моя система отказывается стабильно работать??? |
Отправлено: 01:09, 05-07-2006 | #204 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать LexerON
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
------- Отправлено: 06:57, 10-07-2006 | #205 |
Пользователь Сообщения: 70
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ...а бабки он не хочет возвращать, т.к. я радиатор с видюхи снимал...или можно требовать???...
(Говорит в сервис-центре гарантийного обслуживания не стали брать ее...он какую-то царапинку нашел около крепления радиатора...) И еще...почему же на его системе она стабильно работала???... Мать не может косячить? И вот еще: когда например винамп запущен и система зависает, то музыка продолжает играть какое-то время, после чего начинает заикаться и тогда уже комп вырубается... Мош протестить чем? ну всеравно спасибо... |
Отправлено: 19:18, 11-07-2006 | #206 |
Новый участник Сообщения: 35
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет конфа. Кипил я недавно ASUS 7900 GTX и проц. Intel-940 (все это на матери ASUS P5WD2-E Premium i975X rev 1.03).
Все работает нормально, но только не для LockOn ver.1.12a. "Горячие скалы" LockOn: Горячие скалы (Это крутой военный авиасимулятор очень сильно требовательный к ресурсам и видео и проца, при сильных нагрузках fps ~13-16). Проблема в том что, когда в LockOn поиграеш минут 10, комп. выключается совсем (нет ни синего экрана ни обибок в журнале т.д.). Причем в момент пиковой нагрузки, а если просто "висиш" в меню то нормально работает и невыключается. Я думаю тут два варианта это: 1. Тепературный режим (видео или проца) либо 2. Блок питания не справляется с пиковой нагрузкой. Проц. видио и блок питания в эти моменты горячие, не просто горячие а очень сильно. Успел заметить что Tвидео~55-58 градусов, а Tпроц~65-68 градусов. Насколько я знаю эти температурные показатели для этого проца и видео не являются критическими, можно сказать что при таких нагрузках это терпимо. Немогу понять в чем дело? Какая защита срабатывает? Может кто сталкивался с такой траблой подскажите. |
Отправлено: 17:04, 19-07-2006 | #207 |
SilentSpider
Навскидку больше всего похоже именно на плохой БП. Кто производитель и какая мощность?
|
Отправлено: 23:14, 19-07-2006 | #208 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Mic_michael Вполне согласен что
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 07:30, 20-07-2006 | #209 |
Ветеран Сообщения: 2755
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать или на биос пробивает. Посмотри в биосе критическую температуру. Может у проца 70С стоит. Тогда срабатывает защите от перегрева в самом биосе
|
------- Отправлено: 14:43, 20-07-2006 | #210 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Выключение компьютера | FixMe | Процесcоры | 5 | 29-05-2011 00:01 | |
Выключение компьютера | Giorgievich | Материнские платы и память | 13 | 06-11-2007 16:49 | |
ИБП и выключение компьютера | Dvora | Прочее железо | 15 | 21-01-2006 18:06 | |
при выключение компьютера | Sergey1000 | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 1 | 29-01-2003 09:27 |
|