|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » AIDA64: Warning: Hardware failure detected! |
|
AIDA64: Warning: Hardware failure detected!
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Комплектующие моего ПК :Процессор - Intel Core I5-10400F
Материнская плата - ASRock B560M Steel Legend Видиокарта - NVIDIA GeForce GT 1030 ОЗУ - Kingston DDR4 8GB 3200Mhz FURY Beast Black (1 плажка, уже купил вторую скоро поставлю) Жёсткий диск - TOSHIBA DT01ACA050 Добрый день.*Подскажи, пожалуйста,*столкнулся*с проблемой с ПК. Началось всё не осень красиво. У меня начал*появляться*синий*экран*смерти, в те моменты когда я начал играть в игры на пример запустил Fortnite,*поиграл немного, появился*синий экран, чаще всего он был в Dota 2, просто в один момент пишет что на вашем*устройстве*возникла проблема и просто сам перезагружается. Мне стало не по себе, я начал гуглить. Потом начались проблемы с играми, я захожу абсолютно в любую игру, играю максимум 10-20 минут и у меня игра*крашится*на рабочий стол без ошибки. Стал переживать. Мне друг отдал карту свою не*юзаную*Geforce GTX 1060(3gb)*поставил её, думал*проблема в*моей*видеокарте. Начал гуглить получил ответ. Попробовал переустановить*виндоус*в надеждах исправить ситуацию. После начал пробовать прогонять через*стресс*тесты прогнал*сначала*всё сразу. Через 5 секунд warning hardware failure detected. Начал переживать и пробовать по одному прогонять остановился на оперативной памяти.*Выбило*там ошибку. Думал дело в жестком диске. Скачать Victoria SSD/HDD. Начал там прогонять*жёсткий*диск показало что у меня на*жёстком*диске есть байты который долго обрабатываются. Подскажите как починить эту проблему. Вроде ПК нормально*работает, но*периодически*играть хочется. |
|
Отправлено: 12:36, 02-08-2022 |
Ветеран Сообщения: 4512
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать adv1ce, все что проделали ранее, повторите снова, зафиксируйте - скрины/ фото/ логи/ журналы, и приложите к следующему сообщению.
|
Отправлено: 12:46, 02-08-2022 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2908
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Последний раз редактировалось Kirill_S, 02-08-2022 в 15:06. Отправлено: 14:56, 02-08-2022 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Диагностика - AIDA64 (бывший EVEREST) | Morpheus | Программное обеспечение Windows | 25 | 20-01-2021 12:23 | |
Вопрос с вольтажом. AIDA64 | laplandeс | Материнские платы и память | 2 | 13-04-2020 06:17 | |
Stress cache : Warning : Hardware failure detected | Aenergy | Непонятные проблемы с Железом | 0 | 05-10-2016 20:19 | |
AIDA64: Warning: Hardware failure detected! | EASeven | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 19-09-2015 10:14 | |
Непонятная температура в AIDA64 | DimonFo | Материнские платы и память | 16 | 19-05-2013 15:37 |
|