|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » [решено] Адресная строка в Explorer |
|
|
[решено] Адресная строка в Explorer
|
Пользователь Сообщения: 131 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать если например набираешь \\server\d
то входим на локальный сервер, но если неуспели набрать а там скажем было написанно C:\, то на сервер не входим и выходим на С диск. стоит WinXP sp2 |
|
Отправлено: 17:49, 12-07-2006 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать а как хочешь что бы было? О чем вообще вопрос, переформулируй написанное.
|
------- Отправлено: 20:03, 12-07-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 131
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать если набираешь в адресной строке проводника адрес и если не успел набрать, то он исчезает - как будто не набирал
|
Отправлено: 11:12, 13-07-2006 | #3 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Снова не пойму, в чем ты видишь проблему. Ибо пока не нажат Enter, проводник обязан в строке показывать последнее из посещенных мест. Собсно, когда исчезает? Я для профилактики ввел чего-то и кликнул мышью на пустое место в проводнике - мое недонабраное в строке осталось. И остается до тех пор, пока не сделаешь переход на какой-либо объект в проводнике. У тебя так?
|
------- Отправлено: 11:49, 13-07-2006 | #4 |
Пользователь Сообщения: 131
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать в момент когда я пишу адрес, и то что я пишу исчезает с адресной строки, можно успеть написать короткий адрес типа \\serv и успеть нажать ЭНТЕР
|
|
Отправлено: 11:59, 13-07-2006 | #5 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня точно такая же проблема: когда я набираю адрес в адресной строке проводника он периодически (с разными временными промежутками) сбрасывается на исходное значение (текущая папка).
Система: Windows XP SP2. Проверено утилитой AVZ, Касперским и Симантеком — никаких зверей не обнаружено. С помощью FileMon от Sysinternals удалось выяснить, что в момент, когда это (сброс значения адресной строки в исходное) происходит, приложение explorer.exe пытается найти какой-то файл netshellicon сразу в нескольких каталогах, системных (C:\Windows; C:\Windows\System; ...) и не очень (например папка, в которую я сохраняю загруженные из интернета файлы). Если кто сталкивался с проблемой и может подсказать как её решить без переустановки системы, подскажите пожалуйста. |
Отправлено: 09:08, 24-04-2008 | #6 |
Ветеран Сообщения: 4900
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 09:43, 24-04-2008 | #7 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Огромное вам спасибо, monkkey, за молниеносную реакцию и действенный совет.
Не знаю, увеличится ли счетчик благодарности под вашим ником, но я жму кнопку "Полезное сообщение". Ещё раз спасибо. |
Отправлено: 12:09, 24-04-2008 | #8 |
Пользователь Сообщения: 140
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня такой баг с Explorer когда я поставил Kerio VPN
Убил kerio VPN исчёз баг |
Отправлено: 09:51, 22-10-2008 | #9 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня такая же проблема.
Указанная ссылка на сайт Microsoft не работает. Прошу помощи. |
Отправлено: 11:09, 10-07-2012 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Пропала адресная строка в проводнике windows | dimetrius91182 | Microsoft Windows 2000/XP | 17 | 15-12-2014 01:13 | |
адресная строка internet explorer | pkvoprospk | Хочу все знать | 4 | 30-06-2009 06:27 | |
Разное - [решено] Адресная строка | Vdm17 | Оформление Windows XP | 6 | 26-08-2008 22:27 | |
Интернет - Favicon.ico, копирование почтовых адресов, адресная строка IE7. | ua1osm | Microsoft Windows Vista | 0 | 28-05-2008 11:10 | |
адресная строка | Vanchik | Хочу все знать | 3 | 12-05-2004 13:28 |
|