Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Не выключается

Ответить
Настройки темы
Разное - Не выключается
3epr

Профиль | Цитировать

У меня вдруг перестал выключаться\перезагружасться windows(
помогите

Отправлено: 18:04, 03-07-2006

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

попробуем. Только и ты нам помоги. Для начала помоги определиться с твоей конфигурацией (см. мою подпись), затем - с тем, как выглядит это самое
Цитата:
перестал выключаться\перезагружасться
ну а там - будем посмотреть.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 18:20, 03-07-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 62

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Кстати, у меня такая же хня

Уже месяц компа не выключается

То есть, она сохраняет все записи, и вырубает оболочку и тут должен быть такой... уууу (нисходящий звук выключения компа), но увы, так и стоит, ничего не моргает

Произошло это после дефрагментации, у меня дома комп на FAT32...

пока вырубаю вручную.... в принципе не парюсь...

Если, кто чего знает, буду благодарен...

-------
Чудес не бывает, бывают только глюки!

Отправлено: 18:50, 03-07-2006 | #3

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Прежде, чем создавать тему, поищите аналогичную проблему (поверьте, через этот форум прошли, возможно, все известные глюки железа и программ). В каждом разделе вы найдете фильтр. С его помощью можно найти, например, это.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 03:58, 04-07-2006 | #4

3epr

Профиль | Цитировать

материнка Gigabyte GA-8PE800-RS конденсаторы нормальные
процессор inter p-4 1.4 Ghz температура около 30 градусов
видеокарта Palit GeForce 6600
память kingston 2x512mb ddr
бп thermaltake 350 вт возраст около 2 лет
операц win xp sp2
драйвера материнки увтановлен, версию не знаю
драйвера видео 9.1.2.8 версии

эта проблема не связана с железом, тк вторая сиситема выключается нормально

нажимаю [выкл комп] в пуске [выллючение] далее ничего не происходит

Отправлено: 07:49, 04-07-2006 | #5

Железных Дел Мастер

Moderator

3epr: в таком случае - вспоминай, что последнее делал... проверяй на наличие вирусов... попробуй сделать откат на последнюю точку восстановления... проверь списов автозагрузки, может, там какой-то прог сидит.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:39, 04-07-2006 | #6

3epr

Профиль | Цитировать

до этого ничего не далал, вирей нет, откат не помог, в автозагрузке сидит NvCplDeamon что это я не знаю, из автозагрузки не удаляется, тоесть появляется при следующей загрузке

Отправлено: 09:14, 05-07-2006 | #7

Железных Дел Мастер

Moderator

3epr
Цитата:
NvCplDeamon
это компонент из пакета драйверов nVidia. Правда, он обычно зовется NvCpl, без всяких Demon'ов. Кстати, не установлен ли у тебя Demon Tools? Он может вызвать сбой системы. Заодно погляди записи в журналах событий, может, что-то на мысль наведет. По сути, сравнивай пакет ПО в обеих ОС, их автозагрузку етс., глядишь, найдешь, кто шкодничает.

-------
-------
-------

Отправлено: 09:58, 05-07-2006 | #8

Новый участник

Благодарности: 0

У меня комп не выключается, пока я не завершу принудительно процесс AdWatch от АдАвары.
Установлено методом поиска.
3epr, может, у тебя тоже кто-то не успевает завершить работу?

Отправлено: 01:48, 06-07-2006 | #9

Ветеран

Благодарности: 62

Для программ, которые не могут заврешить себя есть утилитка от мелкомягких UPHclean

-------
Чудес не бывает, бывают только глюки!

Отправлено: 10:20, 06-07-2006 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Не выключается

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено