|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Службы - [решено] Вопрос по текстовому документу. |
|
Службы - [решено] Вопрос по текстовому документу.
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! У меня вопрос, вот в чистой ХР, можно переименовать текстовый документ, а во многих сборках, такой возможности нет, выдаёт типа, после смены расширения, файл не будет доступным. Как вернуть смену названия текстового документа? А то все документы получаются, документ 1, 2 и тд. Что не есть удобно. Где рыть?
|
|
Отправлено: 13:07, 28-08-2011 |
Ветеран Сообщения: 1186
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В сборках просто включен показ расширения файла, и ты его стираешь просто при переименовывании. Имя изменяй до точки, txt -не трогай, это для системы метка типа файла(текстовый документ) или в панели управления - свойства папки - вид - прокрутить вниз - поставить галку - "Скрывать расширения... " как по стандарту в ХР
|
Отправлено: 14:34, 28-08-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо большое!!! Буду знать!!!!
|
Отправлено: 15:46, 28-08-2011 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Парсер по документу WORD | Frost_Imp | AutoIt | 5 | 03-08-2011 17:47 | |
Безопасность - [решено] Запретил доступ к текстовому файлу, теперь не могу его открыть. | Alexei48 | Программное обеспечение Windows | 9 | 25-11-2010 16:02 | |
Прочее - вопрос по Wi-Fi | calderon | Хочу все знать | 13 | 31-03-2009 11:19 | |
Поиск слов не по документу, а по документам :) | Sev | Хочу все знать | 4 | 26-01-2009 12:41 | |
Вопрос | danila | Хочу все знать | 5 | 30-08-2002 14:55 |
|