Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Службы - [решено] Вопрос по текстовому документу.

Ответить
Настройки темы
Службы - [решено] Вопрос по текстовому документу.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! У меня вопрос, вот в чистой ХР, можно переименовать текстовый документ, а во многих сборках, такой возможности нет, выдаёт типа, после смены расширения, файл не будет доступным. Как вернуть смену названия текстового документа? А то все документы получаются, документ 1, 2 и тд. Что не есть удобно. Где рыть?

Отправлено: 13:07, 28-08-2011

Ветеран

Благодарности: 181

В сборках просто включен показ расширения файла, и ты его стираешь просто при переименовывании. Имя изменяй до точки, txt -не трогай, это для системы метка типа файла(текстовый документ) или в панели управления - свойства папки - вид - прокрутить вниз - поставить галку - "Скрывать расширения... " как по стандарту в ХР
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:34, 28-08-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Спасибо большое!!! Буду знать!!!!

Отправлено: 15:46, 28-08-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Службы - [решено] Вопрос по текстовому документу.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено