|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Разное - Присоветуйте продвинутый буфер обмена. |
|
Разное - Присоветуйте продвинутый буфер обмена.
|
100 пёсент пью раша Сообщения: 9320 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ищу продвинутый буфер обмена. Хочу узнать, кто какой использует. Сам остановился на двух: ClipMate и m8clips. Первый нравится, но он копирует текст в Opera с иероглифами - не знает русской кодировки. У второго немного неудобный интерфейс - во всплывающем окне видно только начало скопированной строки и для её полного просмотра нужно открыть полное окно программы. Может кто-то посоветует другие варианты подобных программ?
|
|
------- Отправлено: 13:09, 24-01-2006 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan
Цитата:
Цитата:
Думал, можно ли реализовать замену файла данных через внешние скрипты, чтобы вызывать их, например, из той же PowerPro. Но дальше идеи не двигался. Цитата:
SanCho Цитата:
Цитата:
|
|||||
------- Отправлено: 22:07, 27-01-2006 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ShaRP
Спасибо за ответы. Change Data File switch подходит, за исключением того, что рано или поздно встанет вопрос синхронизации c3d файлов Замена по словарику - как-то не слишком элегантно выглядит, слишком много первоначальной возни. А в чем назначение Use Checkbox при правом клике на любую папку? Выглядит заманчиво, как будто делаешь активными/неактивными группы, но при следующем alt+x уже никаких чекбоксов нет. Мануал какой-то странный - часть на английском, но большинство на японском |
------- Отправлено: 23:57, 27-01-2006 | #12 |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
------- Отправлено: 05:54, 28-01-2006 | #13 |
Человек Сообщения: 3314
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ShaRP
А ты сталкивался у не с проблемой с кодировками и как решал? У меня в нем назначены быстрые шаблоны вставки текста (на русском большей частью), так вот, в некоторых прогах (в TheBat! например) при вставке шаблона он вставляет какю-то тарабарщину...=( Другой пример. Допустим я скопировал в буфер какой-то текст, потом использовал эту прогу для вставки некоего шаблона, после чего вставляю из буфера скопированный текст (соответствующая галочка чтоб не копировать вставляемый шаблоном текст в буфер у меня стоит, как ты говорил), так он вставляется в полной абракадабре. приходиться опять его копировать и вставлять повторно... Иногда утомляет. Не сталкивался? |
------- Отправлено: 13:42, 31-01-2006 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Greyman
Не сталкивался. Учти, что я до сих пор работаю в 98-й, а не в ХР. Ты пробовал использовать обе версии (и простую, и юникодовую), или только какую-то одну? В Photoshop'е 7-м у меня она вообще не захотела работать - но тут мне было некритично... |
------- Отправлено: 01:11, 01-02-2006 | #15 |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Greyman
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 01:13, 01-02-2006 | #16 |
|
Если кому интересно, так я таки сделал словарик для перевода html на коды. Основные нужные на форуме теги заменяет, а остальное мне некритично. Кидаю прикрепленными файлами. |
------- Отправлено: 22:15, 20-06-2006 | #17 |
Новый участник Сообщения: 47
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если нужен продвинутый буфер обмена для текста то бери Keybord Ninja (отличная вещь). Она кстати имеет функций схожие с Punto Switcher вот толька я считаю что лучше. Если нужен буфер обмена для файлов бери Ditto, вот только для него нужна какая-та прога. Какая именно нужна я не помню но в поисках Ditto ты точно её найдёшь. Так что дерзай!
|
Отправлено: 13:24, 26-06-2006 | #18 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Незнаю постили или нет но мне очень нравится и проста в использовании програмка cliptray .. http://cliptray.f2o.org/
|
Отправлено: 15:32, 26-06-2006 | #19 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Вот ссылка на обновленный Charu
|
------- Отправлено: 16:56, 31-01-2008 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - не работает буфер обмена | talich2006 | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 03-12-2012 00:12 | |
Ошибка - Не работает буфер обмена. | swr | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 09-04-2010 09:45 | |
Буфер обмена | brown123 | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 11-11-2005 12:25 | |
Буфер обмена | Full User | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 9 | 01-10-2004 16:26 | |
Буфер обмена | Besht | Хочу все знать | 11 | 07-08-2002 20:00 |
|