Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Разное - Присоветуйте продвинутый буфер обмена.

Ответить
Настройки темы
Разное - Присоветуйте продвинутый буфер обмена.

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ищу продвинутый буфер обмена. Хочу узнать, кто какой использует. Сам остановился на двух: ClipMate и m8clips. Первый нравится, но он копирует текст в Opera с иероглифами - не знает русской кодировки. У второго немного неудобный интерфейс - во всплывающем окне видно только начало скопированной строки и для её полного просмотра нужно открыть полное окно программы. Может кто-то посоветует другие варианты подобных программ?

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 13:09, 24-01-2006

Бывший модер

Благодарности: 135

Vadikan
Цитата:
А можно ли временно отключить свой набор клипов (предпочтительнее)
AFAIK нет

Цитата:
или загружать/выгружать наборы?
Да, но происходит полная замена всего активного набора, а не какой-то одной папки. Что, имхо, не совсем удобно. Правый клик на иконке в трее > Change Datafile Switch .

Думал, можно ли реализовать замену файла данных через внешние скрипты, чтобы вызывать их, например, из той же PowerPro. Но дальше идеи не двигался.

Цитата:
Поясню. В BBCode тег b обрамляется [], а в HTML - <>. Хотелось бы повесить один и тот же хоткей (скажем, SHIFT+B), и в зависимости от того с каким текстом предстоит работать отключать/загружать/выгружать набор.
Проблему, в принципе, можно свести к созданию словарика замены на котором плагин замены будет менять HTML-ные теги на BBcode-овые. Технически это реализуемо, по крайней мере для большинства тегов. Возможно, даже в обе стороны

SanCho
Цитата:
И последнее: можно ли сделать автозагрузку (с иконкой в трее)
Я просто запихнул линк на прогу в Пуск/Автозагрузка. И все.

Цитата:
и неудобно вставлять двойным кликом - хотелось одним.
Такой опции не вижу.

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 22:07, 27-01-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6692

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

ShaRP
Спасибо за ответы. Change Data File switch подходит, за исключением того, что рано или поздно встанет вопрос синхронизации c3d файлов Замена по словарику - как-то не слишком элегантно выглядит, слишком много первоначальной возни.

А в чем назначение Use Checkbox при правом клике на любую папку? Выглядит заманчиво, как будто делаешь активными/неактивными группы, но при следующем alt+x уже никаких чекбоксов нет.

Мануал какой-то странный - часть на английском, но большинство на японском

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 23:57, 27-01-2006 | #12

Бывший модер

Vadikan
Цитата:
Change Data File switch подходит, за исключением того, что рано или поздно встанет вопрос синхронизации c3d файлов
Вот и я про то же.

Цитата:
Замена по словарику - как-то не слишком элегантно выглядит, слишком много первоначальной возни.
Зато результат раз и навсегда.

Цитата:
А в чем назначение Use Checkbox при правом клике на любую папку? Выглядит заманчиво, как будто делаешь активными/неактивными группы, но при следующем alt+x уже никаких чекбоксов нет.
Групповая вставка (mass paste). Имхо, сделана неудобно.

Цитата:
Мануал какой-то странный - часть на английском, но большинство на японском
Как я уже писал, авторы - японцы. Английского они нормально никогда не знали, я так понимаю . Там на второй слева вкладке опций, если открыть список выбора "где выводить окно" (Popup), можно увидеть такой замечательный вариант, как Muse cursor . Ну, хоть не Moose cursor.... Уже и на том спасибо, как говорится.

-------

Отправлено: 05:54, 28-01-2006 | #13

Человек

Благодарности: 104

ShaRP
А ты сталкивался у не с проблемой с кодировками и как решал?
У меня в нем назначены быстрые шаблоны вставки текста (на русском большей частью), так вот, в некоторых прогах (в TheBat! например) при вставке шаблона он вставляет какю-то тарабарщину...=(

Другой пример. Допустим я скопировал в буфер какой-то текст, потом использовал эту прогу для вставки некоего шаблона, после чего вставляю из буфера скопированный текст (соответствующая галочка чтоб не копировать вставляемый шаблоном текст в буфер у меня стоит, как ты говорил), так он вставляется в полной абракадабре. приходиться опять его копировать и вставлять повторно... Иногда утомляет.

Не сталкивался?

-------
Будь проще...

Отправлено: 13:42, 31-01-2006 | #14

Бывший модер

Greyman
Не сталкивался.

Учти, что я до сих пор работаю в 98-й, а не в ХР. Ты пробовал использовать обе версии (и простую, и юникодовую), или только какую-то одну?

В Photoshop'е 7-м у меня она вообще не захотела работать - но тут мне было некритично...

-------

Отправлено: 01:11, 01-02-2006 | #15

(*.*)

Благодарности: 6692

Greyman
Цитата:
(в TheBat! например) при вставке шаблона он вставляет какю-то тарабарщину...=(
Зависит ли это от раскладки языка на момент вставки?

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 01:13, 01-02-2006 | #16

Бывший модер

Вложения
Тип файла: txt ljoszone.txt
(96 байт, 11 просмотров)
Тип файла: txt oszonelj.txt
(135 байт, 10 просмотров)

Vadikan
Если кому интересно, так я таки сделал словарик для перевода html на коды.
Основные нужные на форуме теги заменяет, а остальное мне некритично.

Кидаю прикрепленными файлами.

-------

Отправлено: 22:15, 20-06-2006 | #17

Новый участник

Благодарности: 0

Если нужен продвинутый буфер обмена для текста то бери Keybord Ninja (отличная вещь). Она кстати имеет функций схожие с Punto Switcher вот толька я считаю что лучше. Если нужен буфер обмена для файлов бери Ditto, вот только для него нужна какая-та прога. Какая именно нужна я не помню но в поисках Ditto ты точно её найдёшь. Так что дерзай!

Отправлено: 13:24, 26-06-2006 | #18

Новый участник

Благодарности: 0

Незнаю постили или нет но мне очень нравится и проста в использовании програмка cliptray .. http://cliptray.f2o.org/

Отправлено: 15:32, 26-06-2006 | #19

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Вот ссылка на обновленный Charu

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 16:56, 31-01-2008 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Разное - Присоветуйте продвинутый буфер обмена.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено