Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Проблема с интерграцией SP1a в дистрибутив

Ответить
Настройки темы
Проблема с интерграцией SP1a в дистрибутив

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте.

У меня проблема с интеграцией сервис-пака. С сайта мелкософта скачивал ещё давно. Для удобства решил не держать архив одним файлом, а по привычке нажал в ТС Ctrl+PgDown и просто вытащил содержимое в отдельную папку. Просто обновляется система нормлаьно, а вот интеграция не получается. В журнал пишет следующее:

[svcpack.log]

2004/1/30 *18:53:47.125

Exe = update.exe, Version = 5.3.23.4

================== Update.exe started in Slipstream mode at *1/30/2004 at 18:53:47 ==================

Пакет обновления запущен с помощью следующей команды: /s:d:\xpcd

WinMain:Error in determining the platform for SP

Message displayed to the user: Не удалось скопировать некоторые файлы, необходимые для интеграции установки системы и пакета обновления.

Проверьте следующее:
1) Не произошло ли сетевых ошибок копирования при интеграции файлов
2) Правильность формата конечн

User Input: OK

Не удалось скопировать некоторые файлы, необходимые для интеграции установки системы и пакета обновления.

Проверьте следующее:
1) Не произошло ли сетевых ошибок копирования при интеграции файлов
2) Правильность формата конечной папки.
* Предназначенные для интеграции файлы должны быть в папке i386, ia64 или nec98
* (например, в случае использования папки i386, при вводе команды
* "update /s:c:\cdshare" файлы должны быть в папке c:\cdshare\i386).

Дистрибутив у меня лежит в папке D:\XPCD\I386. Чего ей не хватает? Может проблема в том что файлы обновки вытаскивал вручную вместо запуска sfx с ключом X ?? Кто-нибудь может проверит результаты распаковки вручную и штатными средствами и посмотреть разницу? А то я на болванку обновку записал, а скачанный архив удалил за ненадобностью...

ЗЫ: думал что может быть дистрибутив битый, но посмотрел через regmon - update.exe к папке с дистрибутивом и к файлом там вообще ниразу не обращалась.

[s]Исправлено: SPeller, 12:03 30-01-2004[/s]

Отправлено: 11:56, 30-01-2004

Новый участник

В будущем постараюсь ручками поменьше :-))
Вот моё мыло - ---- @-----. В профиле нет чтобы поменьше к спамерам попадало, а то заколебали уже.

В профиль ставь, т.к. в сообщениях оставлять мыло запрещено.
З.Ы. а думаешь здесь твое мыло спаммеры не найдут?

[s]Исправлено: Olegator, 14:42 1-02-2004[/s]

Отправлено: 10:11, 01-02-2004 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

rost

Профиль | Цитировать

SPeller

Решается твоя проблемка просто. Посмотри в папке с ХР как написано название папки I386, если I большая, то смело правь на маленькую и все заработает. Не знаю почему, но регист буквы в данном случаи важен и если I большая, то и получаешь ошибку с путями.
Хотя на CD диске она написана с заглавной буквы.

Отправлено: 16:23, 01-02-2004 | #12

Новый участник

Цитата:
В профиль ставь, т.к. в сообщениях оставлять мыло запрещено.
З.Ы. а думаешь здесь твое мыло спаммеры не найдут?  
Здесь было через пробел. Так что спамерксие пауки не найдут. Я потому и написал через пробел.
Пожелуйста, не удаляйте этот адрес. speller @ mail.primorye.ru (пробелы удалить)

Отправлено: 17:04, 01-02-2004 | #13

Новый участник

Товарищи!! Мож я нашёл косяк - вышлите, пожалуйста, такие файлики, если не трудно:
update/update.msi
update/update.ver
Только из SP1a. Мыло выше.

[s]Исправлено: SPeller, 5:26 2-02-2004[/s]

Отправлено: 05:21, 02-02-2004 | #14

(*.*)

Благодарности: 6694

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Выслал, но что-то мне подсказывает, что это не последняя такая просьба ;-)

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 09:25, 02-02-2004 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Проблема с интерграцией SP1a в дистрибутив

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено