Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Не полностью установленный пакет обновления Windows XP

Ответить
Настройки темы
Не полностью установленный пакет обновления Windows XP

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Поставил Office 2003. Встал без проблем. Через пару дней решил его удалить. А не тут-то было! При удалении пишет: "На компьютере обнаружен неполностью установленный пакет обновления Windows XP. Пока его установка не будет выполнена полностью, приложения Office не смогут работать правильно..."
Вот меня и интересует, где винда хранит эту информацию и как её грохнуть / обойти?

Отправлено: 23:54, 29-01-2004

(*.*)

Благодарности: 6693

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

p00h
Тебе нужен qfecheck.exe. Подробнее тут: http://support.microsoft.com/default...b;EN-US;282784

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 00:53, 30-01-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Скачал я этот qfecheck.exe. А толку? Он показал все мои установленные пакеты и всё...
Я догадываюсь от чего это произошло. Я ставил этот update с инета: com_microsoft.XP_SP1_Express_5590. Он не встал - просто не встал и всё, без всяких сообщений вылетел после "Согласен". Ну я и плюнул на это.
Так как победить эту гадость?

[s]Исправлено: p00h, 19:04 30-01-2004[/s]

Отправлено: 19:04, 30-01-2004 | #3

Старожил

Благодарности: 5

Скорее всего, тебе надо сделать апдейт WinXP. Видимо, ты его делал и недоделал. Или OfficeXP заменял какие-то системные компоненты. Если Ты повторо накатишь всю фигню, а скорее всего тебе нужен Net.Framework (DOTNETFX.EXE), тогда он должен перестать ругаться

-------
Верить никому нельзя. Мне можно.

Отправлено: 21:35, 30-01-2004 | #4

Новый участник

Апдейт не встаёт Я ставил SP1 из инета - не встал. Потом с диска, опять лажа. Вылетают, даже не начав ставиться.
А можно поподробнее об  Net.Framework (DOTNETFX.EXE). Что Это, где брать и чем поможет?

Отправлено: 00:12, 31-01-2004 | #5

(*.*)

Goblin34
Цитата:
всю фигню, а скорее всего тебе нужен Net.Framework (DOTNETFX.EXE)
Поясни почему. Он все-таки 24 метра, если я правильно помню ;-)

Добавлено:

p00h
А qfcheck должен помочь в том, что он покажет тебе что установлено, чтоб ты потом мог пойти, и закачать, то что не установлено. Список хотфиксов

-------

Отправлено: 07:24, 31-01-2004 | #6

Новый участник

Дык, то что установлено я и без него знаю. MSUpdate всё показывает.

Отправлено: 17:52, 01-02-2004 | #7

(*.*)

p00h
Ну тогда у меня нет других идей, кроме как (пере)установить тот злополучный апдейт. Кстати, его более точное название желательно, чтоб разобраться почему он не установился.

-------

Отправлено: 09:31, 02-02-2004 | #8

Старожил

Благодарности: 5

Vadikan

DOTNETFX.EXE   19051008 размер

Это у меня переименованный DOTNETFX11a.EXE какой-то.
А MS предлагает (извини, ссылку потерял) ....
Если использовать популярный здесь XPCREATE, то он его загрузит среди рекомендованных обновлений. Все можешь не качать, а посмотреть путь (создаётся файл XPCREATE.REC), там показан путь, откуда что грузится и куда кладётся. Я качал всё, когда делал пропатченный дистрибутив, всё вместе получилось на 100 мег с чем-то. И как-то не жалею....
Office 2003 использует Net этот в полный рост, а в XP голой нет его (и в SP1  что-то с ним не так, может и нет вовсе). Поэтому при установке Office 2003  ставится сперва эта шняга, он и писал, обновляю системные файлы. И не смог. Теперь мы пытаемся что-то делать, а система говорит, что у неё не дошёл процесс установки. Я сомневаюсь, что Office обновлял ещё чего нибудь в системе.

Добавлено:

Если нет у тебя этой НЕТФРЭЙМВОРК, то ты XPCREATE не запустишь. Вот ссылка. http://download.microsoft.com/downlo...6/dotnetfx.exe

-------
Верить никому нельзя. Мне можно.

Отправлено: 20:35, 02-02-2004 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Не полностью установленный пакет обновления Windows XP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено