Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Самый НЕресурсоемкий медиаплеер?

Ответить
Настройки темы
Самый НЕресурсоемкий медиаплеер?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Какой по вашему мнению самый нересурсоемкий (в особенности при аудио воспроизведении) медиаплеер - WMP, WinAMP, BS, Zoom, LA, другой (Apollo не предлагать - фейс слишком скучный). Может кто кинет ссылку на профессиональную статью/обзор по данному вопросу?
Спасибо.

Отправлено: 11:55, 31-05-2006

Ветеран

Благодарности: 906

flow2000 Foobar2000, если не использовать ресамплинг и прочие вкусности. На моей системе жрет 0-1% процессорного времени, с включенными вкусностями до 13%. Но "фейс скучный", а как же, за все надо платить - либо красивые кнопочки с перерисовкой, либо аскетичный дизайн при практической незаметности в системе. Для видео -ИМХО, BS Player.

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 12:15, 31-05-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 2

А мне для видео LA нравится, причем версии < 2.7

Отправлено: 12:28, 31-05-2006 | #3

Бывший модер

Благодарности: 135

flow2000
Цитата:
(Apollo не предлагать - фейс слишком скучный)
Вот это как раз и зря, потому что он и есть из тех, что я мерял, наименее ресурсоемкий (c другой стороны - увы, нестабилен на больших плейлистах). Остальные, как по мне, на аудио вполне сравнимы, и потребляют приблизительно одинаково, поэтому что из них юзать - дело больше вкуса к фейсу.

В списке не хватает AIMP PRO MMC и QCD, личто я привык к последнему (юзаю 4.51).

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 19:29, 31-05-2006 | #4

Старожил

Благодарности: 38

flow2000
По интерфейсу LA для меня лучше и ресурсов не очень много жрет

Отправлено: 19:52, 31-05-2006 | #5

runs with scissors

Благодарности: 77

Я известный лечитель насморка гильётиной, поэтому написал собственный проигрыватель.

-------
- Why do you call this version of software 'beta'?
- Coz it's beta than nothing.

Отправлено: 20:03, 31-05-2006 | #6

Старожил

Благодарности: 38

Цитата:
Я известный лечитель насморка гильётиной, поэтому написал собственный проигрыватель.
А хорош ли интерфейс? Много ли ресерсов жрет?

-------
При желание всю необходимую информацию, софт, крек и т.д. вы можете найти здесь www.yandex.ru или здесь www.google.ru

Отправлено: 22:14, 31-05-2006 | #7

Новый участник

Благодарности: 0

foobar 2000. Конфигурируется от и до. Если с умом подойти, то и жрать много не будет и морда красивая и звук хороший.

Отправлено: 03:22, 09-06-2006 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Самый НЕресурсоемкий медиаплеер?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено