|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » жму ctrl+alt+del а не тут то ... |
|
жму ctrl+alt+del а не тут то ...
|
Ветеран Сообщения: 1221 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Такая штука ребята. У меня 2000професионал, а проблема в том что когда загружается комп и выдает окно для набора пользователя и пароля, тоесть после их набора жму ОК то выдает назат тоже окно тоесть ctrl+alt+del.
Да к тому же перед этим я проверил на вири(базы самые новие Каспер) поставил заплатки на проверку Lsass, проверил но все чисто. Потом поставил Windows-KB890830-V1.13.exe такую заплатку и перегрузился (заплатка точно для 2000проф). После этого ни в какую не можно зайти в комп. Хорошо что перед этим был у меня образ диска С:, то джихостом разрулил. Но все же мне оочень интересно что за хрень случилась. Или это те заплатки фиговые или что. Если у кого то было такое то напишите пожалуйста что делали и из-за чего такое происходит. Зарание благодарен. |
|
------- Отправлено: 18:54, 21-02-2006 |
Googler Сообщения: 3665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Случалось такое не раз после различных манипуляций с партициями, когда меняется таблица разделов на диске... Самое противное в этом, что восстановление исходного состояния таблицы уже не спасает, видимо Windows при первой загрузке где-то у себя фиксирует этот глюк. Лекарства не нашел, самому интересно - пока только спасает восстановление исходного состояния разделов с последующим рестором образа раздела из резервной копии.
|
Отправлено: 04:28, 22-02-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1221
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можна цю фігню вилікувати так.:
А треба переписати з папки Windows\repair все в папку Windows\system32\config із заміною, і все лікується. Переписати можна із допомогою загрузочного диска 98 і волков командер. А якщо стоїть НТФС розділ то потрібно мати ще програмку яка із досу бачить НТФС розділи. |
------- Отправлено: 16:55, 27-02-2006 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1114
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Anatoliy2004
Возможно, возникла проблема с Internet Explorer как элементом безопасности windows |
------- Отправлено: 08:03, 28-02-2006 | #4 |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Блин, када ж вы научитесь пользоваться поиском. Еще года 2 назад отвечал на подобный вопрос. Отвечаю - у тебя полетел MBR, чтобы исправить, надо зайти в DOS(с дискеты или еще как), запустить FDISK /MBR. После этого ребутнуться и радоваться жизни.
|
|
------- Отправлено: 09:12, 02-03-2006 | #5 |
Ветеран Сообщения: 1114
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Delirium
Какой сердитый товарищ Из первого поста видно, что загрузка виндовс доходит до приветствия , так что дело не в MBR |
------- Отправлено: 12:01, 02-03-2006 | #6 |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать XPurple - я повторюсь, поиском надо пользоваться. ясен перец что доходит до приветствия, читать то я умею. Я просто предложил один из способов решения данной проблемы. второй вариант проблемы - сбилась настройка в реестре, отвечающаяя за расположение файла подкачки. если ее подправить, тоже можно решить проблему
|
------- Отправлено: 04:20, 22-03-2006 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Требовать нажатия Ctrl+Alt+Del | YDen | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 02-11-2009 18:34 | |
Разное - Ctrl+Alt+Del | Matrix-x | Microsoft Windows Vista | 5 | 23-03-2009 08:32 | |
Ctrl+Alt+Del | IkaMazini | Программирование и базы данных | 1 | 05-10-2004 14:40 | |
ALT+CTRL+DEL | coviex | Общий по Linux | 7 | 18-12-2003 14:02 | |
Ctrl+Alt+Del | New_Faction | Программирование и базы данных | 3 | 11-12-2002 18:25 |
|