Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » жму ctrl+alt+del а не тут то ...

Ответить
Настройки темы
жму ctrl+alt+del а не тут то ...

Ветеран

Благодарности: 112

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Такая штука ребята. У меня 2000професионал, а проблема в том что когда загружается комп и выдает окно для набора пользователя и пароля, тоесть после их набора жму ОК то выдает назат тоже окно тоесть ctrl+alt+del.
Да к тому же перед этим я проверил на вири(базы самые новие Каспер) поставил заплатки на проверку Lsass, проверил но все чисто. Потом поставил Windows-KB890830-V1.13.exe такую заплатку и перегрузился (заплатка точно для 2000проф). После этого ни в какую не можно зайти в комп.
Хорошо что перед этим был у меня образ диска С:, то джихостом разрулил. Но все же мне оочень интересно что за хрень случилась. Или это те заплатки фиговые или что. Если у кого то было такое то напишите пожалуйста что делали и из-за чего такое происходит.
Зарание благодарен.

-------
Всё не знаю, но хочу! Не забываем нажимать "полезное сообщение"!!!

Отправлено: 18:54, 21-02-2006

Googler

Благодарности: 1563

Случалось такое не раз после различных манипуляций с партициями, когда меняется таблица разделов на диске... Самое противное в этом, что восстановление исходного состояния таблицы уже не спасает, видимо Windows при первой загрузке где-то у себя фиксирует этот глюк. Лекарства не нашел, самому интересно - пока только спасает восстановление исходного состояния разделов с последующим рестором образа раздела из резервной копии.

Отправлено: 04:28, 22-02-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 112

Можна цю фігню вилікувати так.:
А треба переписати з папки Windows\repair все в папку Windows\system32\config із заміною, і все
лікується. Переписати можна із допомогою загрузочного диска 98 і волков командер. А якщо стоїть НТФС розділ то потрібно мати ще програмку яка із досу бачить НТФС розділи.

-------
Всё не знаю, но хочу! Не забываем нажимать "полезное сообщение"!!!

Отправлено: 16:55, 27-02-2006 | #3

Ветеран

Благодарности: 5

Anatoliy2004
Возможно, возникла проблема с Internet Explorer как элементом безопасности windows

-------
Кто не задает вопросы - тот не получает ответы

Отправлено: 08:03, 28-02-2006 | #4

Ветеран

Благодарности: 936

Блин, када ж вы научитесь пользоваться поиском. Еще года 2 назад отвечал на подобный вопрос. Отвечаю - у тебя полетел MBR, чтобы исправить, надо зайти в DOS(с дискеты или еще как), запустить FDISK /MBR. После этого ребутнуться и радоваться жизни.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 09:12, 02-03-2006 | #5

Ветеран

Благодарности: 5

Delirium
Какой сердитый товарищ
Из первого поста видно, что загрузка виндовс доходит до приветствия , так что дело не в MBR

-------
Кто не задает вопросы - тот не получает ответы

Отправлено: 12:01, 02-03-2006 | #6

Ветеран

Благодарности: 936

XPurple - я повторюсь, поиском надо пользоваться. ясен перец что доходит до приветствия, читать то я умею. Я просто предложил один из способов решения данной проблемы. второй вариант проблемы - сбилась настройка в реестре, отвечающаяя за расположение файла подкачки. если ее подправить, тоже можно решить проблему

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 04:20, 22-03-2006 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » жму ctrl+alt+del а не тут то ...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено