Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » картинки не открываются

Ответить
Настройки темы
картинки не открываются

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!У меня такая проблема. есть несколько картинок *.jpg Раньше все было нормально,а теперь когда открываю их или пустота если через ASDSee или просмотр недоступен если с помощью стандартного просмотрщика.Как мне все таки их открыть.
Да к тому же я пробЫвал их архивировать, а rar сказал что отказано в доступе

Отправлено: 23:38, 26-02-2006

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Попробуй открыть их в режиме защиты от сбоев. Возможно, какой-то процесс использует их (вот только не представляю - зачем). Стоят и обновляются ли антивирусные утилиты ? Какие именно ? Выложи, плз, скриншот со списком процессов Диспетчера задач

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 02:30, 27-02-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Цитата:
Возможно, какой-то процесс использует их (вот только не представляю - зачем).
гы.(Ты еще скажи что у меня комп любит иногда не только фотки хозяина посмотреть но и книжки почитать,поиграть ).
Над скриншотом пришлось поизвращаться чтобы поменьше сделать,Так что сильно не бейте

Отправлено: 03:06, 27-02-2006 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Когда не работала программа просмотра изображений и факсов, мне подсказали сделать так: Пуск - Выполнить - regsvr32 shimgvw.dll и всё пошло

Отправлено: 17:10, 28-02-2006 | #4

Пользователь

Так у меня только картинок 20 не открываются а со всеми другими все OK
(Значит дело не в просмотрщике)

Чето там странное с той папкой Эти файлы даже копировать не получается
Пишет вот это

Последний раз редактировалось bezumes, 02-03-2006 в 23:58.

Отправлено: 19:19, 28-02-2006 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » картинки не открываются

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено