Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как заблочить картинки на сайтах

Ответить
Настройки темы
Как заблочить картинки на сайтах

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Народ подскажите какой прогой моно заблочить картинки на сайтах, чтобы не грузились. Фаервол Аутпост почемуто не блочит ниифга - хотя по размерам точно задавал.

-------
Let's live to friendship!

Отправлено: 22:38, 24-02-2006

Ветеран

Благодарности: 120

warezhka84
А какой браузер

-------
Fortes fortuna adiuvat

Отправлено: 23:48, 24-02-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Бывший модер

Благодарности: 135

warezhka84
Proxomitron . Блокирует что угодно, главное правильный фильтр задать.

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 00:23, 25-02-2006 | #3

Ветеран

Благодарности: 146

Чтобы не грузились картинки, надо в настройках поковыряться. Если это IE, то Сервис - Свойства обозревателя - Дополнительно - раздел Мультимедиа - снять галочку у пункта "Отображать рисунки". Ну и попутно здесь же можно отключить показ анимации, звуки и прочее. У всех других браузеров есть аналогичные настройки.

Отправлено: 21:25, 25-02-2006 | #4

Бывший модер

XPEHOMETP
Цитата:
Чтобы не грузились картинки, надо в настройках поковыряться. Если это IE, то Сервис - Свойства обозревателя - Дополнительно - раздел Мультимедиа - снять галочку у пункта "Отображать рисунки". Ну и попутно здесь же можно отключить показ анимации, звуки и прочее. У всех других браузеров есть аналогичные настройки.
Чем мне нравится Проксомитрон, так это именно тем, что это броузеронезависимое решение. И когда мне взбредает в голову поработать с Файрфоксом либо другой версией Оперы - все мои блокировки при мне.

-------

Отправлено: 02:34, 26-02-2006 | #5

Старожил

Благодарности: 3

А что набо блокировать, что бы только грузился текст и ссылка, без всякого оформления?

-------
Вы посчитали мое сообщение полезным? - смело нажимайте "Полезное сообщение", что находится ниже

Отправлено: 10:54, 26-02-2006 | #6

Бывший модер

nec 3540A
В смысле? Таблицы тоже поубивать?

В Проксомитроне есть специальный список, называется NoImageslist. Возможно, это оно. Но в принципе, если надо, Проксомитрон может убить на определенном сайте хоть все вместе со ссылками, и оставить только голый текст.

-------

Отправлено: 12:49, 26-02-2006 | #7

Пользователь

Благодарности: 1

Необходимо грузить только избранные картинки со страницы (определенных размеров) юзая желательно IE

-------
Let's live to friendship!

Отправлено: 18:40, 27-02-2006 | #8

Старожил

Благодарности: 3

ShaRP
А как по английски называется этот браузер?
И что много занимает кроме картинок на страницах(разных), и без чего можно обойтись?

-------
Вы посчитали мое сообщение полезным? - смело нажимайте "Полезное сообщение", что находится ниже

Отправлено: 19:22, 28-02-2006 | #9

Бывший модер

nec 3540A
Proxomitron - это не браузер, а программный прокси-сервер. В общем, пройдите по ссылке, там все написано. Русская страница.

-------

Отправлено: 20:49, 28-02-2006 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как заблочить картинки на сайтах

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено