|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - [Архив] Набор обновлений для русской Windows XP Professional SP2 |
|
Инфо - [Архив] Набор обновлений для русской Windows XP Professional SP2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Внимание! Тема переведена в архивное состояние в связи с появлением отдельного форума для обсуждения наборов обновлений Обсуждение на форуме ведется в соответствии с его правилами Если ваше обсуждение оказалось прервано закрытием темы и не вынесено в новую тему, пожалуйста, инициируйте его заново. Приносим извинения за неудобство Собственно, сабж. http://unattended.nm.ru/ Похоже на RyanVM Update Pack, но есть небольшие отличия. Надо это кому-нибудь? Если будет заинтересованность, буду дальше поддерживать. * Здесь был FAQ * |
|
Отправлено: 17:11, 13-05-2005 |
Компьютерный шаман Сообщения: 2910
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vovanchik
Лучше перекачай вот это: Сссылка удалена в связи с выкладыванием новой версии. А то в старом ошибок много. И это без перепаковки sp2 и driver в один каб. |
Отправлено: 10:41, 15-01-2006 | #521 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 454
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Boa Soft
спасибо... но мне пока смысла нет удалять дрова с дистрибутива... все равно на борту идет полная версия со всеми дровами изначальными... но все равно спасибо, оч интересный код, нужно будет повнимательней посмотреть.. кстати можешь ссыль на свой хомяк в подпись добавить а то постояяноо проблеммы его найти... вот подумал и пришел к выводу что старые дрова придется удалить... скорей всего... это ведь не столько проверка подписи сколько проверка версии файла... или я не прав? |
------- Отправлено: 10:44, 15-01-2006 | #522 |
|
класс.. А sfcfiles.dll патчить обязательно (если дрова удаляются)? Еще хотел спросить - ты не пробовал внести в sfcfiles.dll inf-файлы, к примеру swflash.inf (потом изменить swflash.inf и посмотреть, как пройдет установка с винта). |
------- Отправлено: 10:59, 15-01-2006 | #523 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin
Цитата:
Кстати, я докопался до структуры sfcfiles.dll. Там целых 4 списка фалов. Для Home/Pro/Starter/MCE. Пак (для удаления дров) проверил сегодня на двух установках - home и pro. Все ок!!! 0 ошибок в setuperr.log Vovanchik Цитата:
Спасибо за интегратор/перепаковщик Net! Маленький размер и все ставится без глюков. Но он не совместим с HOME. Я промучися весь день с выяснением, почему при автоустановке после перезагрузки окно пользователей пустое и надо перегружатся в safemode и создавать "владелец". Причина - DotNet. Вернее, запрещение пользователя ASPNET. В старом, моем самодельном варианте я удалял его и все было ок. А при запрещении у OOBE сносит крышу и она удаляет пользователя владелец. Выяснил методом дедукции, анализируя логи и то, что изменял последнее время. Цитата:
Можно попробовать взять патченный на премет отмены проверки подписей файл syssetup.dll от lite. По крайней мере с ней проходит патч святого святых - layot.inf |
|||
------- Отправлено: 15:24, 15-01-2006 | #524 |
Пользователь Сообщения: 65
|
Возможно пропатчить sfcfiles.dll для использования аддона TermSrvPatch? А то ошибки в setuperr.log, неаккуратненько! |
Отправлено: 16:00, 15-01-2006 | #525 |
Старожил Сообщения: 454
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ....
|
------- Отправлено: 16:07, 15-01-2006 | #526 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Очень просто. Открываеш в Hexedite файл, переключаеш режим отображения в unicode и поиском ищем имена нужных фалов.
Например надо исключить winlogon. Ишем и находим %SystemRoot%\system32\winlogon.exe. Потом забиваем первый символ имени файла ()в нашем случае w) кодом 0 (не сиволом 0 а кодом 0). Вхождений будет, кажется 4. Забиваем все. Сохраняемся. Потом правим modpe контрольную сумму заголовка фала чтобы не ругалось на текстовом этапе. Цитата:
Исправил временно добавлением в cmdlines "net user ASPNET /delete" Завтра паправлю в скрипте и перепакую Net. |
|
------- Отправлено: 16:50, 15-01-2006 | #527 |
|
дружище, завидую тебе :) драйв, энтузиазм.. такое ощущение, что ты 24/7 работаешь, особенно плодотворно в субботу и воскресенье :) а когда же отдыхать? зато я уже знаю, кому передать проект (сабж), если возникнут какие-то форс-мажорные обстоятельства.. |
------- Отправлено: 18:09, 15-01-2006 | #528 |
Ветеран Сообщения: 1007
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin
не пугай так ! не надо форс мажорный обстоятельств ! сто лет тебе ! |
------- Отправлено: 18:26, 15-01-2006 | #529 |
Старожил Сообщения: 208
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может кто-нибудь сделать аддон с Akelpad'ом который бы заменял стандртный Блокнот ?
|
------- Отправлено: 03:11, 16-01-2006 | #530 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Наборы - Набор обновлений для Windows XP SP2 x64 | Bodia1 | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 51 | 22-09-2021 05:41 | |
Наборы - [решено] Service Pack 3 для русской Windows 2003 Server SP2 версия от 18.02.2012 | dimadr | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 194 | 12-04-2012 11:19 | |
Наборы - [решено] Набор обновлений для Windows 2000 после sp4 | DJ Cool | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 95 | 14-03-2012 16:18 | |
Инфо - Набор обновлений и аддоны в контексте Service Pack 3 для Windows XP | Vadikan | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 387 | 08-05-2008 01:22 | |
Система - Конструктор для сборки образов русской Windows XP Professional SP2 | Black Babay | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 30 | 13-06-2007 12:46 |
|