|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - [Архив] Набор обновлений для русской Windows XP Professional SP2 |
|
Инфо - [Архив] Набор обновлений для русской Windows XP Professional SP2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Внимание! Тема переведена в архивное состояние в связи с появлением отдельного форума для обсуждения наборов обновлений Обсуждение на форуме ведется в соответствии с его правилами Если ваше обсуждение оказалось прервано закрытием темы и не вынесено в новую тему, пожалуйста, инициируйте его заново. Приносим извинения за неудобство Собственно, сабж. http://unattended.nm.ru/ Похоже на RyanVM Update Pack, но есть небольшие отличия. Надо это кому-нибудь? Если будет заинтересованность, буду дальше поддерживать. * Здесь был FAQ * |
|
Отправлено: 17:11, 13-05-2005 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dimadr
Видимо, тот Reg2inf не работает с юникодом. Файл должен быть в кодировке 1251, первая строка REGEDIT4 Цитата:
Нет, я просто думал, как это получше сделать, чтобы у юзеров косяков не было. Допустим, сделал ты аддон WMP10, там в NewFiles переопределены sysoc.inf, svcpack.inf. Дальше, юзер записал WMP10-пак в папку с моим паком. Но в NewFiles\Compressed могли остаться старые sysoc.in_, svcpack.in_ (они и будут скопированы в дистрибутив при выполнении скрипта). Поэтому в первый раз я посоветовал (теперь понимаю, что зря) кидать сжатые sysoc.in_, svcpack.in_ в NewFiles\ForceCopy. На самом деле проще и естественнее использовать встроенный в скрипт режим обновления. Это тот самый файлик UPD (тогда скрипт при первом запуске просто убьет папку NewFiles\Compressed и все будет пучком). Короче, окончательный вариант такой - в аддон WMP10 (а также в обновления к аддону) добавить этот UPD. И соответственно убрать sysoc.in_, svcpack.in_ из ForceCopy (оставить sysoc.inf, svcpack.inf в NewFiles). С другой стороны, может быть такая ситуация - юзер переписал в папку с паком обновление для пака, а затем аддон WMP10 (или обновление для аддона). Тогда UPD из аддона перепишет UPD из обновления (а ведь там могли быть какие-то команды, типа удаления лишних файлов). Значит, выход один - застрелиться! * Вот блин, я накрутил, просто пипец :( * |
|
------- Отправлено: 11:50, 30-10-2005 | #281 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2923
|
Профиль | Сайт | Цитировать Petya V4sechkin
Спасибо за разъяснение к утилите. А насчет аддонов и паков я три раза прочитал пока въехал, . Я думаю, если мы точкой отсчёта считаем твой пакет, значит все адоны будут цепляться к последней версии твоего RusUpdatePack. Т.е. содержать файлы замещающие оригинальные полностью. Так, чтобы пользователь разархивировав твой продукт, тупо скопировал аддон с заменой файлов. Не знаю, как другие, я после отработки любого аддона его стираю, храня оригинал в надежном месте. Может "__PATCH.CMD", отработав будет стирать папку "NewFiles" и файлы пакета? Но об этом надо предупредить юзера в мануале. Или вообще не выкладывать аддон отдельно, а после одобрения автора выкладывать пакет целиком с обновлением. Ссылку на аддоны на почту, предупредив о том что пакет может содержать одноименные файлы. |
Отправлено: 15:12, 30-10-2005 | #282 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ!
А почему когда я интегрировал обновления (ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!) у меня в текстовом этапе установки появились какие-то кракозябры вместо родных русских букв.... Правда я ещё правил winnt.sif но я думаю дело не в нём, так как в графическом этапе установки всё нормально. Как поправить?! Подскажите плиз! ЗЫ Не пинайте сильно, все либо были когда то, либо есть в чём-то чайники! |
Отправлено: 22:22, 30-10-2005 | #283 |
Старожил Сообщения: 454
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у тебя файл bootfont.bin в корне диска похнрился... или просто маленькими буквами название.
|
------- Отправлено: 22:58, 30-10-2005 | #284 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vovanchik
Пасибо, точно он и похренился....., Точнее я похренил Ой, больше не буду.... Так а теперь нужно в дистриб добавить дрова, IE7 и WMP 10.... Начинаем усилено изучать... Начну пожалуй с дров... |
Отправлено: 23:04, 30-10-2005 | #285 |
|
Ссылки на WMP10 пак отдельно и на RusUpdatePack+WMP10 не пашут, и описание интеграции в дистрибутив в студию !!!! |
Отправлено: 23:45, 30-10-2005 | #286 |
Пользователь Сообщения: 63
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что-то финального релиза не увидел по интеграции WMP 10 совместно с RUS Update Packom? Может я что-то упустил?
|
Отправлено: 08:00, 31-10-2005 | #287 |
Ветеран Сообщения: 2923
|
Профиль | Сайт | Цитировать armandi
Ты ничего не пропустил финальная версия будет выложена Petya V4sechkin'ым или после согласования с ним, мною. Alma Ссылки в этой теме, о которых ты спрашиваешь, работают на момент 09.50 31 октября 2005 года. |
Отправлено: 09:54, 31-10-2005 | #288 |
Пользователь Сообщения: 53
|
Выложь WMP10 отдельно для пака, плиз. |
Отправлено: 15:05, 31-10-2005 | #289 |
Компьютерный шаман Сообщения: 2910
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать to all:
Тут вот я доделал на медне английскую, почти обсолютно зеркальную топику, версию. Все получилось нормально. Будет интересно - выложу. Но дело не в этом. Я сделал то, о чем в инете еще не слышали . Я интегрировал обновления в MUI. Получился русский MUI для sp2 + обновления справки +обновления MUI для WMP10 + обновления MUI для Windows Movie Maker + обновления MUI для Windows Update v6. Если это интересно народу - выложу пакет для интеграции обновлений к MUI. |
------- Отправлено: 15:58, 31-10-2005 | #290 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Наборы - Набор обновлений для Windows XP SP2 x64 | Bodia1 | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 51 | 22-09-2021 05:41 | |
Наборы - [решено] Service Pack 3 для русской Windows 2003 Server SP2 версия от 18.02.2012 | dimadr | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 194 | 12-04-2012 11:19 | |
Наборы - [решено] Набор обновлений для Windows 2000 после sp4 | DJ Cool | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 95 | 14-03-2012 16:18 | |
Инфо - Набор обновлений и аддоны в контексте Service Pack 3 для Windows XP | Vadikan | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 387 | 08-05-2008 01:22 | |
Система - Конструктор для сборки образов русской Windows XP Professional SP2 | Black Babay | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 30 | 13-06-2007 12:46 |
|