Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Опять Реком (не одно, так другое)

Ответить
Настройки темы
Опять Реком (не одно, так другое)

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Наконец-то Реком меня достал окончательно, поэтому через Яндекс нашёл несколько тем, в которых хочу оставить свои записи.
Началось это давно, всё рассказывать не буду, слишком длинно (но если понадобится, спрашивайте).
Недавно знакомая пытаясь позвонить в 09 и набирая то 090, то 009 попала на приличную сумму, оказывается это московский коммерческий номер -2$ минута. Сегодня я набирал "любимый" городской номер с префиксом межгорода и тоже попал. В связи с этим отправил вот такую жалобу:
Прошу Вас принять от меня жалобу на работников справочной службы "мтс" по следующему вопросу:
10.01.06 я через справочную службу (0890) попросил оператора переключить меня на тарифный план "Любимый" и сразу указал ей три любимых номера, среди которых был городской. Предварительно я просмотрел информацию о данном тарифном плане в рекламных брошюрах, а затем на официальном сайте (WWW.rekom.ru). Естественно на вопрос оператора о том, знаком ли я с тарифным планом, я ответил утвердительно, подразумевая стоимость звонков и абонентскую плату. Но о правилах набора городского номера меня никто не информировал. По этому поводу я сегодня, 11.01.06 обратился в справочную службу и после выяснения, что неправильно набирал номер и из-за этого он тарифицировался как междугородний вместо "любимого", попросил принять от меня жалобу. Вместо этого меня продержали у телефона ровно 48минут, сначала оператор ........, потом переключила на старшего смены ............ и всё это время я или ждал ответа, или мне задавали один и тот же вопрос, а жалобу так и не приняли. Исходя из вышесказанного прошу перетарифицировать звонок по неправильно (по версии "реком") набраному номеру и вернуть за него деньги. Кроме того прошу Вас объяснить почему приходится ждать по 20 минут и ничего так и не решать. Так же прошу обратить внимание, что старший смены вместо желания действительно что-то помочь и разъяснить, занимается тем, что пытается зацепиться за какое-то слово и с этой помощью выгораживать своих сотрудников.
Убедительно прошу Вас информировать меня о принятом решении по данной жалобе.
В завершение хочу сказать, что с прямым воровством не сталкивался, но постоянно узнаю какую-то новую информацию только после того, как уже "попал". Хотя был ещё один интересный факт: подключился на тариф "минута"(платишь только за одну минуту), связь могла прерваться через 5-8 минут, в итоге перезваниваешь (те же деньги) На самом деле, именно на операторов обиды нет, да и деньги небольшие, но так как воздействовать на саму компанию никак не могу, то хотя бы сообщу в интернете, может что-то начнёт меняться.
----------------------
Кстати, по запросу в Яндексе "мтс ворует", найдено 7545 записей. Проверьте и задумайтесь.

-------
Всё вышесказанное является личным мнением и не претендует на априори. ©

Отправлено: 05:26, 12-01-2006

Ветеран

Благодарности: 14

Ну это.... абонент голосует ногами....если чо
вот только в описанной проблеме по поводу ТП "Любимый" виноват ты сам.
Я ради интереса зашёл на сайт вашего МТСа, ткнул на "Тарифы" и почитал условия этого тарифа в полной версии. Уже в первой строчке есть сноска, в которой упоминается об особенностях набора номера.

-------
У меня нет мании величия... Великие люди этим не страдают!

Отправлено: 12:52, 12-01-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

И я только что опять сходил, думал, может всё же не увидел.
http://www.rekom.ru/mts/abonents/tar...tid=4&ver=full
Интересно, где ты это увидел?

-------

Отправлено: 13:38, 12-01-2006 | #3

runs with scissors

Благодарности: 77

Цитата:
зашёл на сайт вашего МТСа

-------
- Why do you call this version of software 'beta'?
- Coz it's beta than nothing.

Отправлено: 13:43, 12-01-2006 | #4

DOOMer

Благодарности: 438

Цитата:
Любимый номер - номер мобильного телефона абонента МТС области или номер телефона абонента ГТС областного центра области подключения абонента (при условии набора номера без кода областного центра).
IMHO нечестно так... Чтобы это прочитать, надо ткнуть в Желтую Шнягу. Сноска-то она сноска, но неявная какая-то...

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Отправлено: 15:05, 12-01-2006 | #5

Пользователь

Только что проверил балланс, деньги вернули, 0890 подтвердили,
о чем незамедлительно сообщаю. Радует что всё-таки разбираются и решают, но осадок от общения всё же остался.
Ну теперь вы знаете что делать в подобных случаях. Надеюсь на продолжения улучшения обслуживания и я на других операторов даже не посмотрю.
С уважением.

-------

Отправлено: 16:12, 12-01-2006 | #6

Ветеран

Цитата:
Ну теперь вы знаете что делать в подобных случаях.
Да, мы знаем. Надо внимательно читать все сноски в тарифах оператора, так как именно в них содержатся ключевые моменты тарифа Маркетинговые ходы, чтобы удобнее рекламировать было... а в результате имеем это.

-------

Отправлено: 19:37, 12-01-2006 | #7

Пользователь

Murder7
Для особо умных сообщаю, меня должны уведомить о всех тонкостях, а я не обязан смотреть их сайт, не обязан знать что такое интернет, не обязан иметь компьютер для пользования мобильной свьязью.

-------

Отправлено: 22:25, 12-01-2006 | #8

Mr. Know-All

Благодарности: 5

Если подписал бумагу, что ознакомлен со всеми правилами, значит, был обязан и теперь обязан получить.

-------
У меня нет мании величия, я просто работаю сисадмином...

Отправлено: 01:44, 13-01-2006 | #9

Ветеран

Например у меня в договоре написано (не prepaid тариф)
п 2.2.2 Ознакомиться с правилами обслуживания, тарифами сотовой радиотелефонной связи Оператора и условиями оплаты.
Да, конечно, явно не указано, что я обязан тыкать в каждую сноску, но вот все эти сноски тоже составляют условия тарифа, и, притом, весьма существенные, и ознакомление с ними обязательно.
Вобщем, проблема-то исчерпана, МТС вернул деньги. Просто это тебе будет небольшой урок на будущее.
Цитата:
а я не обязан смотреть их сайт, не обязан знать что такое интернет, не обязан иметь компьютер для пользования мобильной свьязью.
Необязан.... а что такое ЦО и раздатки тарифов операторов тоже не обязан знать?

-------

Отправлено: 08:27, 13-01-2006 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Опять Реком (не одно, так другое)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено