|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Спящий / Ждущий Режим - .: [все вопросы] :. |
|
Разное - Спящий / Ждущий Режим - .: [все вопросы] :.
|
Pavel1
В спящий и ждущий режим, хотя раньше все пахало, комп атлон 1600+ на via 266A, win xp пишет:"Драйвер устройства Generic volume препядствует переводу компьютера в спящий режим"
вот а никакого такого устройства у меня нет в панели управления |
Отправлено: 00:03, 27-09-2003 | #61 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 35
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что то смахивает на звуковые драйвера .... (может быть ну у меня было подобное) поставил другие и все заработало или вспоминай что ты последний раз сделал после чего так себя машина (комп) повела
|
Отправлено: 18:42, 29-09-2003 | #62 |
SilentSpider
Вот что пишет Microsoft по этому поводу
http://support.microsoft.com/default...b;en-us;321808 Еще могут быть всякие внешние диски, опознанные ХР самостоятельно, типа Zip dive, накопителей на USB... Подсказка - копай в computer management, storage volumes Еще могут быть проблемы со всякими эмуляторами CD типа VirtualCD, Daemon tools etc |
Отправлено: 09:59, 30-09-2003 | #63 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать TO Mahicos: я им редко пользовался, так что не помню что ставил, но драва для звука не переставлял точно..
TO SilentSpider: Adaptec Corporation's Take Two backup не когда не ставил, внешних дисков никогда не было, а вот Virtual CD надо попробывать снести... |
Отправлено: 13:01, 30-09-2003 | #64 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SilentSpider
Virtual CD снес , запахало.... но как то глючно, короче вместо спящего режима заходит в ждущий и НЕ выходит из него, так же и в ждущем...ничего не пишет просто не выходит и все...может в биосе что надо переключить чтоб заработало ?? |
Отправлено: 00:16, 02-10-2003 | #65 |
Ветеран Сообщения: 698
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 21:00, 02-10-2003 | #66 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дак у кого подобная трабла была ? комп НЕ выходит из ждущего режима, и вместо спящего заходит в ждущий...
|
Отправлено: 17:39, 03-10-2003 | #67 |
Alexey3
Вот, ставлю я ХР Pro на ждущий режим, и комп благополучно в него входит, но... не выходит обратно, при попытке заставить его "проснуться", он перезагружается. А со спящим режимом и того больше. ХР в спящий режим входит, потом при загрузке, бегущая строка возобновление Windows и после этого экран с непонятными символами и всё, висяк. И ХР "матерится", мол, запустите консоль восcтановления или выберите из меню загрузки ОСь. Когда выбираешь из этого меню ХР, ХР загружается, но не в спящем режиме, а обычно. Из всего этого написанного, вывод: не выходит веник, не из спящего и не из ждущего режимов.
|
Отправлено: 06:46, 05-12-2003 | #68 |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Alexey3
Перечитайте тему сначала - я склеил все аналогичные в одну. Возможно решение проблемы и найдется. |
------- Отправлено: 09:26, 05-12-2003 | #69 |
Matrixx
Привет всем
Вот у меня такая проблема: при выходе из спящего режима комп виснет, на экране ничего нет! Такая-же история и при выходе из ждущего режима! ХРюша Профессионал СП1 Железо: Мать - Asus p4s533-x (встроенная звуковая карта) проц - Celeron 2100Mhz память(озу) - 512Mb DDR видео - GF 4 MX440 DDR-128 TVO 64Mb (расшифруйте мне плиз) блок - 300w ATX винт - самсунг 60гиктар на системе монитор ЛДЖЫ 17дюймов, ТВ тюнер АЙВЕР МЕДИА, CD-RW MITSUMI CR487ETE , впринципе и всё, (принтер и модем здесь, я думаю, значения не имеют). Помогите что нибудь сделать. |
Отправлено: 21:48, 26-12-2003 | #70 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Что лучше спящий режим или ждущий? | aerosmit | Хочу все знать | 6 | 06-07-2009 18:59 | |
Несанкционированный переход в ждущий/спящий режим X80Le | Midas | Ноутбуки | 6 | 03-03-2009 18:58 | |
Не работает ждущий и спящий режим | zps | Хочу все знать | 2 | 21-06-2004 06:31 |
|