Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » да вчём же дело.....

Ответить
Настройки темы
да вчём же дело.....

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ПОЧЕМУ???!!!! При инсталяции некоторых игр например Spiderman2, Matrix, The Simpsons Hit and Run, NFS Underground.. в одном и том же месте (у разных игр по разному) выдаёться ошибка С:\games\Matrix\eng.exe
Ошибка при копировании файла, исходный файл повреждён.
У некоторых нормально инсталяться, диски нормальные!! сидюк тож, удругих эти диски выдают ошибку но при повторных инсталяциях в разных местах...так что 3 дня помучавшись игру удаёться установить....но не мне у меня всегда в одном месте....
На что грешить не вижу...рамы тестит всё нормально без единой ошибки....что ещё может бытьпричиной даже не догадываюсь..... может у кого такаяже история была?

Отправлено: 23:40, 15-10-2005

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Других глюков нет ? Комп стабилен ? Тогда попробуй изменить адрес временных папок:

Панель управления - Система - закладка "Дополнительно" - кнопка "Переменные среды"

В верхнем поле "Переменные среды пользователя для ..." поставь в обеих строчках

C:\Windows\Temp

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 02:02, 16-10-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Комп стабилен. Более никаких глюков нет! путь к папке темп уже давно менял и на С:\Temp\ всёравно не помогло. и что самое ужасное, не знаю причины хотя есть люди у которых такой же глюк....

Отправлено: 14:47, 16-10-2005 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Похожее было когда то - покупал игры в одном и том же месте, стал покупать в другом месте - всё в норме.
Если прожигаешь игры сам - плохие болванки или загрязнился лазер CD

Отправлено: 20:36, 16-10-2005 | #4

Хищник (ушел из жизни)

Содержимое компактов попробуй скопировать на хард в отдельную папку. Если получится, вытащи компакт из привода и попробуй поставить игруху с харда (правда, не все игры это позволяют)

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 01:13, 17-10-2005 | #5

Пользователь

Благодарности: 0

Случалось, случалось...
Но у меня игра была "резаная" (с лицензионных 2 CD на 1 СD). Кто-то криво отрезал - и вот результат.
Но это у меня...

-------
-А сколько места занимает Windows?
- Сколько находит, столько и занимает.

Отправлено: 09:16, 17-10-2005 | #6

Старожил

Вот именно создавал виртуалки и с жёсткого тоже пытался установить ничего! таже ошибка..... а почему у других тогда с этого диске всё без проблем? извините за ламерский вопрос а неможет быть дело в видюхе

Последний раз редактировалось oIo_DeN_oIo, 18-10-2005 в 03:51.

Отправлено: 02:56, 18-10-2005 | #7

Ветеран

Благодарности: 10

Профиль | Сайт | Цитировать

А какой у тебя CD привод? он нормально читает другие диски?

-------
http://line4auto.ru/fiat/1_1d_1_27082008_3_1.gif

Отправлено: 17:26, 18-10-2005 | #8

Старожил

Да привод в норме у меня просто два CD дипривода пробЫвал обоими результат тот же.! Если взять в общем то читает эти диски на которых игры которые выдают ошибку просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Дело не в сидюках точно!

Последний раз редактировалось oIo_DeN_oIo, 19-10-2005 в 21:41.

Отправлено: 20:55, 18-10-2005 | #9

Хищник (ушел из жизни)

Цитата:
у меня просто два мидипривода
Названия приводов, плз.
Каковы системные требования игрушек ? Выложи свою конфигурацию (проги для этого см. в моей подписи)

-------

Отправлено: 01:55, 19-10-2005 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » да вчём же дело.....

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено