|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - TMeter |
|
Новый участник Сообщения: 36
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуй, компьютерно-образованый народ!
Помогите мне неучу погрязшему в житейских проблемах решить хотя бы проблему компьютерную. Ситуация такова. Есть Интернет от практически киевского момнополиста телевещания, который по тому же телевизионному каналу предлагает и интернет. Подписался я на это дело,... все было хорошо пару месяцев, но тут ать и обнаруживаю 6-го октября, что из выданных мне 150 метров зарубежного трафика, я, если верить статистике, которая расписана на сайте провайдера, выюзал уже 149,1 МБ. "О-о!", - подумалось, надо за ентим товарисчем провайдером следить, да и еще тут и сестрица любит занырнуть в интернет, работаючи под второй учетной записью на компе.... Ну и вот теперь проблема учета трафика и вырисовывается.... Все рекомендуют ТMeter для учета, но никто не может членораздельно пояснить как формировать фильтры, чтоб: 1. Фиксировался отдельно международный и украинский (второй не обязательно, т. к. я думаю, что выделенного Гига мне будет хватать всегда и везде, фильмы я не качаю; хотя для душевного спокоствия знать что тебе ничего лишнего не приписали тоже не помешает) траффиков. 2. И делать это для каждой учетной записи на компьютере отдельно (ну и еще, конечно хотелось бы, чтоб можно было посмотреть суммарный объем по обоим учетным записям украинского и зарубежного траффиков). Заранее благодарен тем, кто просветит темноту и глушь сельскую в области настроек таких фильтров. |
------- Последний раз редактировалось SinSon, 12-10-2005 в 00:55. Отправлено: 00:41, 12-10-2005 | #1 |
Пользователь Сообщения: 139
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать разве к хелпу программы не написано, как там все настраивать?
если нет, то посмотри вот эту ссылку http://www.tmeter.ru/tmeter/manual/ |
Отправлено: 12:20, 12-10-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть TMeter 7.7 и 8.0
8.0 - 3 фильтра 7.7 - неограничено фильтров Мне нужно срочно начать считать SMTP трафик. Для этого я установил 8.0 на почтовый сервер. Что сделал: зашёл в фильтр ДНС и изменил в правила 53 порт на 25. Применил. Отправил себе письмо, и ответил на него - но трафик как был 0, так и остался. Пожалуйста, подскажите как настроить на TMeter учёт почтового трафика SMTP - исходящий меня интресует. Спасибо. |
------- Отправлено: 19:08, 22-08-2008 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать хм... задача меняется... заработало!
Настроил ещё один фитльтр, на это раз на 110 порт - тут вообще тишина. и ещё вопрос - бесплатная лицензия на 3 фильтра - это всего лишь ограничение фильтров или протоколов, которые я могу считать? |
------- Отправлено: 19:16, 22-08-2008 | #4 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата exo:
Количество правил (по какому адресу/порту и как считать), которые назначаются каждому счётчику, не ограничены Цитата exo:
Возможно, просто перепутаны местами исходящий и входящий хосты? |
|||
------- Отправлено: 05:05, 25-08-2008 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата El Scorpio:
а для 110 вот скрин: для UDP также. |
|
------- Отправлено: 14:17, 25-08-2008 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать хм... я вот думаю, может Exchange не по РОР3 принимает почту?
я гляжу, и сервис остановлен... |
------- Отправлено: 20:27, 28-08-2008 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго дня.
Хотелось бы натсроить подсчёт трафика отдельно по пользователям. Установил TMeter 7.7 на шлюз с Windows Server 2003+RRAS. Добавил пользователя в Tmeter, а вот дальше не знаю что делать. Ещё там написанно: Tmeter Монитор Службы следует использовать как агент аунтификации на клиентской стороне. а где этот Монитор Службы ? или нужно 7.7 на каждую тоже установить и там где-то аунтификацию настраивать ? |
------- Отправлено: 11:42, 26-12-2008 | #8 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день. Суть проблемы указана в теме.
Ранее везде для подсчёта трафика использовал программу TMeter 10.0 Потом скачал TMeter 10.6, установил и обнаружил, что процесс её службы загружает CPU на все сто процентов. Пришлось обратно устанавливать старую версию. Сейчас вышла уже 11-я версия TMeter, однако проблема с загруженностью процессора осталась. Причём ошибка эта наблюдается даже на виртуальных машинах с "эталонной" чистой версией Windows XP. Скажите пожалуйста, у меня одного такая проблема возникает, или ещё кто с ней сталкивался, а если сталкивался - удалось ли исправить? |
------- Отправлено: 09:13, 10-02-2011 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать El Scorpio, в последней версии это исправлено.
|
------- Последний раз редактировалось exo, 10-10-2011 в 13:26. Отправлено: 12:32, 10-10-2011 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Быстрая настройка сети для дотупа винтернет через TMeter | Warfalomey | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 09-11-2009 17:45 | |
Firewall - TMeter вопрос по настройке | uliyanov | Сетевые технологии | 1 | 30-08-2009 15:17 | |
Что быстрее ICS, RRAS, ISAS, TMeter или аппаратный router? | Alexey.Medvedev | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 0 | 27-04-2009 14:27 | |
Как настроить TMeter | adminoff | Сетевые технологии | 6 | 10-07-2003 17:35 |
|