|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Мультимедиа - Ищу видеоплеер |
|
Мультимедиа - Ищу видеоплеер
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать После переустановки XP потерял и не могу вспомнить видеоплеер. Переустановил кучу всяких, а нужного не нашел. В нем можно было менять масштаб изображения, при этом на изображении появлялся прямоугольник, который можно было перетаскивать мышкой на нужное место. И где-то сбоку,вроде, график какой-то увеличения масштаба вырисовывался. Еще там есть возможность изменять параметры видео: контраст, цветность и тд. На всех, которые перепробовал, есть масштабирование - жмешь "+" и увеличиваешь, но передвинуть в центр нужное место не получается. Что это был за плеер или прога какая? Может кто-нибудь юзает что-то подобное, подскажите, пожалуйста.
|
|
Отправлено: 13:06, 04-10-2011 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Возможно вы пользовались KMPlayer, или Media Player Classic, у них обоих есть горячие клавиши.
|
Отправлено: 16:09, 05-10-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Magneefiko, по Вашему описанию похоже на "Full Screen Player".
|
Отправлено: 16:41, 05-10-2011 | #3 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У всех вышеперечисленных плееров есть, конечно, масштабирование, но не могу передвинуть увеличенный кадр влево, вправо, вверх или вниз. В настройках вроде пишут-Ctrl+Alt+4 - влево, но, при этом сочетании клавиш у меня включается перемотка назад, скажем на 10 сек, аналогично-впрао-вперед на 10 сек. И так на всех буквально плеерах. Пробовал другую клаву подключать-то же самое.В программе, которой я всем вам, уж извините, забиваю голову- при воспроизведении в неполноэкранном виде при смене масштаба сбоку вырисовывался как-бы график из двух прямых и квадратика между ними.Тащишь квадратик вверх и изображение в выделенной области увеличивается как тебе надо и наоборт. Программка то была небольшая. Я тут установил CyberLinkPowerDVD, где есть увеличение в 4 и в 9 раз и мышкой можно перемещать кадр влево,вправо. Но та удобнее была.
|
Отправлено: 22:05, 05-10-2011 | #4 |
Модератор Сообщения: 8282
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Magneefiko:
|
||
Отправлено: 07:20, 06-10-2011 | #5 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Amigos:
|
|
Отправлено: 22:05, 08-10-2011 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Медиа - Подскажите видеоплеер! P-4 3.0 GHz, NVidia GeForce FX 5700 256 MB | RonnyNine | Microsoft Windows 7 | 3 | 01-05-2010 20:27 | |
Ошибка - проблема с постоянно выпадающими ошибками, когда запускаешь любой видеоплеер | Evgen82 | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 18-04-2010 21:32 | |
Медиа - Тормозит видеоплеер | BupycNet | Microsoft Windows 7 | 3 | 16-02-2009 15:44 | |
Ищу | Guest | Вебмастеру | 1 | 11-11-2002 06:00 |
|