Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » 2 модемных подключения под ХР

Ответить
Настройки темы
2 модемных подключения под ХР

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приятель попросил помочь с проблемой: дочь моментально высиживает все оплаченое время в чатах. Система - ХР, подключение - по карточке, он предпочитает РОЛ. Я предполагаю купить вторую карточку и сделать для разных юзеров разные ярлыки соединения.
Вопросы:
1. Как сделать эти два соединения невидимыми и незапускаемыми из под другого логина?
2. Есть ли более интересные методы? (порку дочери не предлагать )
3. Насколько ей будет легко обойти этот метод?

К сожалению, у меня под рукой такой системы нет, поэкспериментировать не удастся.

-------
Необоснованная осведомленность приранивается к разглашению.
Заранее с уважением

Отправлено: 16:06, 04-10-2005

Человек

Благодарности: 105

Razdolbay
Цитата:
1. Как сделать эти два соединения невидимыми и незапускаемыми из под другого логина?
Ну можно, например, установить права доступа на соответствующие pwl'ы (можно через вклатку "Безопасность" соответствующего ярлыка).
Цитата:
2. Есть ли более интересные методы?
1. Еще один комп.
2. ПО управлением трафиком с возможностью настраивания параметров различным локальным пользователям (как вариант - по паролю). Варианты надо смотреть, но в большинстве случаем водобное ПО (или такие функции) - платные.

Цитата:
3. Насколько ей будет легко обойти этот метод?
Если у нее логин с админскими правами - то только ограничено ее желанием.

-------
Будь проще...

Отправлено: 17:53, 04-10-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Цитата:
Ну можно, например, установить права доступа на соответствующие pwl'ы (можно через вклатку "Безопасность" соответствующего ярлыка).
То есть из под админа создаешь соединение, правый клик на ярлыке и безопасность-крыжи на пользователях? с ХР давно не работал, забыл все...

Цитата:
1. Еще один комп.
2. ПО управлением трафиком с возможностью настраивания параметров различным локальным пользователям (как вариант - по паролю). Варианты надо смотреть, но в большинстве случаем водобное ПО (или такие функции) - платные.
Не подходит. Если сторонний софт - то халявный и мелкий, что бы на дискету уместился.

Цитата:
не будет, даже если пока есть.

-------
Заранее с уважением

Отправлено: 11:14, 05-10-2005 | #3

Человек

Благодарности: 105

Razdolbay
Цитата:
Цитата:

То есть из под админа создаешь соединение, правый клик на ярлыке и безопасность-крыжи на пользователях? с ХР давно не работал, забыл все...
Ну да. Только не забудь "разрешенный" ярлык у дочки в аккаунте создать (можно просто потом скопировать его из админского аккаунта в ее, соответственно в Desktop).

Цитата:
Цитата:

не будет, даже если пока есть.
А вот это правильно. Только сразу предупреждаю, что у нее быстро появятся жалобы на не работу того или иного приложения и тебе придется это подстраивать (не говоря об установке нового, например игр)...

-------
Будь проще...

Отправлено: 13:12, 05-10-2005 | #4

Старожил

Greyman
Цитата:
Ну да. Только не забудь "разрешенный" ярлык у дочки в аккаунте создать (можно просто потом скопировать его из админского аккаунта в ее, соответственно в Desktop).
Не забуду, не настолько я тупой.

Цитата:
А вот это правильно. Только сразу предупреждаю, что у нее быстро появятся жалобы на не работу того или иного приложения и тебе придется это подстраивать (не говоря об установке нового, например игр)...
Нехай отец этим занимается, я ему покажу как запускать программу "от имени" и обьясню, почему пароль дочке давать нельзя.
Спасибо.

-------
Заранее с уважением

Отправлено: 10:26, 06-10-2005 | #5

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Не проще ли создать еще одно соединение и при дозвоне не сохранять пароль ? Если она додумается поставить клавиатурного шпиона, то я бы, все-таки, выпорол

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 13:11, 07-10-2005 | #6

Старожил

Tigr
Неудобно. Рол не позволяет свои пароли создавать, только предлагаемую им абракадабру неудобочитаемую. Мужик, которому я это делал, в жисть не запомнит. В любом случае уже сделал, и вроде бы работает.

-------
Заранее с уважением

Отправлено: 10:43, 10-10-2005 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » 2 модемных подключения под ХР

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено