|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » TV-тюнер и звукавуха |
|
TV-тюнер и звукавуха
|
Пользователь Сообщения: 98 |
Для того чтобы послушать музыку мне приходиться втыкать свои калонки в звукавуху, а для того чтобы посмотреть TV - в TV-тюнер. Как сделать так, чтобы все могло работать одновременно, есть какие-нибудь устройства для этого? Вообще звукавая карта нужна для того, чтобы работал TV-тюнер.
|
|
Отправлено: 21:37, 07-10-2005 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В комплекте к внутренним тюнерам прилагается шнурок миниджек-миниджек для соединения звукового выхода тюнера (именно туда ты втыкаешь кОлонки) с Line-In звукОвухи. Шнурок этот нетрудно найти в соотв-х магазинах или спаять самостоятельно. Колонки же всегда должны быть подключены к выходу звуковухи
|
------- Отправлено: 01:42, 08-10-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
SlS
Myasnikov , хотелось бы ещё узнать, что за TV-тюнер у тебя. У меня AverMedia 203 и таких вопросов вообще не возникло - там и шнурок был, и инструкция даже прилагалась
![]() |
Отправлено: 14:40, 08-10-2005 | #3 |
Пользователь Сообщения: 98
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все ястно, буду искать в магазах этот переходник. Не могу сейчас сказать какой у меня TV-тюнер, поскольку сейчас сежу не за своим компом, да и к тому же его мне дал друг, дал без документации и без всяких переходников, я сразу запихнул эту штуку в мать, не выясняя что это за модель! Спасибо за помощь!
|
Отправлено: 20:09, 09-10-2005 | #4 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Myasnikov: так же,
Цитата:
![]() |
||
------- Отправлено: 11:20, 10-10-2005 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
AV/Multimedia - ТВ-тюнер в сети | vof44ik | Сетевые технологии | 1 | 04-06-2009 14:44 | |
ТВ ТЮНЕР | rustam1107 | Microsoft Windows Vista | 0 | 03-05-2007 01:08 | |
ТВ-тюнер в Линуксе | Guest | Железо в Linux | 6 | 08-08-2004 06:18 | |
ТВ-тюнер в Линуксе | Guest | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 6 | 03-08-2004 21:09 | |
тв тюнер и звук | Daw | Хочу все знать | 5 | 17-12-2002 13:26 |
|