Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Автоматическая Винда ХР не ставиться на винты в рэйде!

Ответить
Настройки темы
Автоматическая Винда ХР не ставиться на винты в рэйде!
RUV

Профиль | Цитировать

Некоторое время назад получил на работе задание максимально обрезать винду!
Начал играться, сначала руцями все делал! за что спасибо Vadikan-y! Начал тестить супер начало работать! да просто литает! Супер! но вот незадача надо поставить все ту же Винду ХР на сервак двухголовый! У какого винтыСАТА да ещо и в СТРИНГОВСКОМ рэйде! (4 винта райд невмамке а дополнительный PCI)!
И получаю я одну и ту же ошибку что винда не может склпировать дрова с дискеты! Самое бональное что когда эти же дрова интегрировал в Винду она тоже не могла скопировать! Посли 2-х неделного гемороя(перепробовал как только мог и нлайт и так) я выяснил что вся проблемма в файле ответа(наверно)! Поскольку по другому ставиться!

В чем может быть трабыл где я что-то не так делаю почему она не берет дрова и пишет не могу скопирывать(а у обычной винды копирует, дискеты тоже менял где пачку убил)!?????????
На наманые винты наура ставиться(не в рэйде)!

И если я уберу весь этот раздел:
[Data]
Autopartition = 0
MsDosInitiated = 0
UnattendedInstall = Yes

автоматическая установка дальше пойдет! или незапуститься??

может так заработает! а то именно єтот єтап установки немогу пройти!

p.s.: ребята помогите а то чювствую выгонят если не сделаю директор монстр не понимает ничего а только результата требует((((

Отправлено: 18:57, 27-09-2005

(*.*)

Благодарности: 6691

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

RUV
Обратите внимание на пп. 2.3 и 3.5 Общих правил конференции.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 21:30, 27-09-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

RUV

Профиль | Цитировать

Vadikan плз помоги, в чем у меня проблемма!

И сорри за кривыесообщения!

Отправлено: 22:58, 27-09-2005 | #3

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

RUV: сделай интеграцию драйверов с помощью nLite.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 12:01, 28-09-2005 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Автоматическая Винда ХР не ставиться на винты в рэйде!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено