|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Автоматическая Винда ХР не ставиться на винты в рэйде! |
|
Автоматическая Винда ХР не ставиться на винты в рэйде!
|
RUV
Некоторое время назад получил на работе задание максимально обрезать винду!
Начал играться, сначала руцями все делал! за что спасибо Vadikan-y! Начал тестить супер начало работать! да просто литает! Супер! но вот незадача надо поставить все ту же Винду ХР на сервак двухголовый! У какого винтыСАТА да ещо и в СТРИНГОВСКОМ рэйде! (4 винта райд невмамке а дополнительный PCI)! И получаю я одну и ту же ошибку что винда не может склпировать дрова с дискеты! Самое бональное что когда эти же дрова интегрировал в Винду она тоже не могла скопировать! Посли 2-х неделного гемороя(перепробовал как только мог и нлайт и так) я выяснил что вся проблемма в файле ответа(наверно)! Поскольку по другому ставиться! В чем может быть трабыл где я что-то не так делаю почему она не берет дрова и пишет не могу скопирывать(а у обычной винды копирует, дискеты тоже менял где пачку убил)!????????? На наманые винты наура ставиться(не в рэйде)! И если я уберу весь этот раздел: [Data] Autopartition = 0 MsDosInitiated = 0 UnattendedInstall = Yes автоматическая установка дальше пойдет! или незапуститься?? может так заработает! а то именно єтот єтап установки немогу пройти! p.s.: ребята помогите а то чювствую выгонят если не сделаю директор монстр не понимает ничего а только результата требует(((( |
|
Отправлено: 18:57, 27-09-2005 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать RUV
Обратите внимание на пп. 2.3 и 3.5 Общих правил конференции. |
------- Отправлено: 21:30, 27-09-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
RUV
Vadikan плз помоги, в чем у меня проблемма!
И сорри за кривыесообщения! |
Отправлено: 22:58, 27-09-2005 | #3 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать RUV: сделай интеграцию драйверов с помощью nLite.
|
------- Отправлено: 12:01, 28-09-2005 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
не ставиться LimitLogin | dww | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 11-09-2006 14:42 | |
Винты и 2003 | Zajac | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 10-11-2005 18:24 | |
Винты в linux | Dimon | Общий по Linux | 7 | 12-06-2004 07:11 | |
Как винты менять | Mixxx | Хочу все знать | 29 | 12-04-2004 11:55 | |
винты | Guest | Хочу все знать | 4 | 28-10-2003 04:39 |
|