Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » файл кодирован или бит?

Ответить
Настройки темы
файл кодирован или бит?
BYBY

Профиль | Цитировать

Здравствуйте господа!
Помогите файл прочитать. Скачила с инета страничку (там все читалось),адрес не оставила. Открыла, а там вот такое.........
Что можно сделать?
Буду очень благодарна

Отправлено: 03:37, 02-08-2005

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата BYBY:
К стати файл после закачки открывался, а после глюка уже нет.
А почему не хочеш переустановить Windows? Если причина - не вирус, то после всё должно прекрасно работать.

У меня, например, сейчас в системе тоже полно глюков. Например, при нажатии правой кнопкой мышки на директории зависает explorer; приходиться использовать Total Commander. Рабочего стола не существует, и для открытия файлов приходится делать всякие извращения, которые к тому же не всегда помогают. Есть ещё купа мелких глюков. Но пока что Windows переустановить не могу, так как для этого пришлось бы перезагрузить/выключить комп, чего себе сейчас не могу позволить...

Отправлено: 01:47, 05-08-2005 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

old Teapot

Благодарности: 53

Ну да, раньше в системе стоял плугин к IE от Акробата - вот почему файл и открывался в Браузере. Потом что-то помялось - и кранты.

Запиши файл на диск (флоппи) и посмотри на другом компе (используя старое расширение.
Если там файл откроется - пора переставлять Систему.

-------
Лежит боец - не справился с атакой...

Отправлено: 17:31, 05-08-2005 | #12

BYBY

Профиль | Цитировать

BJ Co
Нууууу..., у тебя клиент в реанимации Мне до такого далеко. Да и вобщем больше не глючит

APOSTOL
Спасибо. Хорошая мысль. Воспользуюсь

Отправлено: 22:26, 05-08-2005 | #13

Ветеран

Благодарности: 1

Цитата:
в системе стоял плугин к IE от Акробата
можно переустановить Акробат заново - он плагин вернет на место.

Отправлено: 23:32, 06-08-2005 | #14

BYBY

Профиль | Цитировать

Absolut
Спасибо. Попробую.
Хотя надежды уже не осталось

Отправлено: 00:54, 07-08-2005 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » файл кодирован или бит?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено