Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Включите поддержку Java в браузере

Ответить
Настройки темы
Включите поддержку Java в браузере

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Играл в шахматы http://games.mnogo.ru/chess, после переустановки системы виндовс хр професионал с sp2 пишет вот такую штуку Включите поддержку Java в браузере, я в обозревателе в безопасности включил подержку ява но результата ноль, пробовал включать и выключать почти всё ничего не помогает вчем проблема? и как с ней боротся???

Отправлено: 14:36, 31-07-2005

Ветеран

Благодарности: 120

может Java сначало установить надо??
попробуйте здесь

-------
Fortes fortuna adiuvat

Отправлено: 00:01, 01-08-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Спасибо!!!
Попробовал но к сожелению я по англиски ни чего не понимаю, поторкался так и не пришол ни к чему. Но смысл мне все становится яснее и понятнее. Мало того что я включаю поддержку языка ява!, его надо еще и установить!!!. Но непонятно почему в предыдущей версии хр установленной мнойже я не добовлял ни чего просто включал и играл, а в этой что-то еще и надо хотя она и с sp2 безопасность стала лучше а такая мелочь куда делась? я думал что хр прфесионал он и в африке професионал. Я пробовал и хоме там была у меня такая проблема я долго не думал и поставил обратно професионал, а тут дело принципа пошло! Перерыл кое что мнения разные но не професиональные или очень умные мне не понять, покапался в безопасности системы она мне кажется ни причем. Всеже Вы скорей всего правы буду искать приложения ЯВА.

Отправлено: 13:54, 05-08-2005 | #3

Ветеран

Благодарности: 120

А каким браузером вы пользуютесь?
Если ИЕ, то вроде там поддержка Джавы включается в "Сервис>Свойства обозревателя>Дополнительно", и там надо где то галочку поставить

-------
Fortes fortuna adiuvat

Отправлено: 15:21, 05-08-2005 | #4

Новый участник

Я пользуюсь ИЭ, Да я там был но нет там ничего есть в безопасности, но это всё не то.
Теперь я нашол в чем прина была! просто надо было установить дествительно какойто файл, называется он виртуальная машина ЯВА скачал поставил и теперь дествительно всё работает и настройках появились новые пункты о которых все говорят теперь и я увидел что это такое.
большое спасибо Вам за помощ!

Отправлено: 18:56, 07-08-2005 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Включите поддержку Java в браузере

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено