|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Включите поддержку Java в браузере |
|
Включите поддержку Java в браузере
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Играл в шахматы http://games.mnogo.ru/chess, после переустановки системы виндовс хр професионал с sp2 пишет вот такую штуку Включите поддержку Java в браузере, я в обозревателе в безопасности включил подержку ява но результата ноль, пробовал включать и выключать почти всё ничего не помогает вчем проблема? и как с ней боротся???
|
|
Отправлено: 14:36, 31-07-2005 |
Ветеран Сообщения: 1864
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать может Java сначало установить надо??
попробуйте здесь |
------- Отправлено: 00:01, 01-08-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо!!!
Попробовал но к сожелению я по англиски ни чего не понимаю, поторкался так и не пришол ни к чему. Но смысл мне все становится яснее и понятнее. Мало того что я включаю поддержку языка ява!, его надо еще и установить!!!. Но непонятно почему в предыдущей версии хр установленной мнойже я не добовлял ни чего просто включал и играл, а в этой что-то еще и надо хотя она и с sp2 безопасность стала лучше а такая мелочь куда делась? я думал что хр прфесионал он и в африке професионал. Я пробовал и хоме там была у меня такая проблема я долго не думал и поставил обратно професионал, а тут дело принципа пошло! Перерыл кое что мнения разные но не професиональные или очень умные мне не понять, покапался в безопасности системы она мне кажется ни причем. Всеже Вы скорей всего правы буду искать приложения ЯВА. |
Отправлено: 13:54, 05-08-2005 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1864
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А каким браузером вы пользуютесь?
Если ИЕ, то вроде там поддержка Джавы включается в "Сервис>Свойства обозревателя>Дополнительно", и там надо где то галочку поставить |
------- Отправлено: 15:21, 05-08-2005 | #4 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я пользуюсь ИЭ, Да я там был но нет там ничего есть в безопасности, но это всё не то.
Теперь я нашол в чем прина была! просто надо было установить дествительно какойто файл, называется он виртуальная машина ЯВА скачал поставил и теперь дествительно всё работает и настройках появились новые пункты о которых все говорят теперь и я увидел что это такое. большое спасибо Вам за помощ! |
|
Отправлено: 18:56, 07-08-2005 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Microsoft прекратила поддержку Windows 3.x | D_Master | Новости и события Microsoft | 11 | 08-11-2008 12:54 | |
Windows 7 не получит поддержку гибридной графики | OSZone News | Новости и события Microsoft | 3 | 07-11-2008 16:19 | |
как добавить в PHP поддержку XSLT ? | Vlad Drakula | Программирование в *nix | 1 | 15-05-2008 14:39 | |
Разное - Проблемы с java(java runtime environment) | KOLANICH | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 15-03-2008 08:00 | |
Как включить поддержку Java в браузере? | SVlads | Общий по FreeBSD | 6 | 17-08-2004 11:39 |
|