|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Новый кодек VP7 - обсуждение и все вопросы. |
|
Новый кодек VP7 - обсуждение и все вопросы.
|
bek_7
Привет всем!
Есть конкретный вопрос где качнуть VP7? На сайте On2 всё так красиво расписано, но гады кодек не выложили Хочу сильно попробовать им кодить. У кого есть - киньте на мыло плиз или ссылочку. Буду очень признателен. |
|
Отправлено: 15:11, 14-02-2005 |
Старожил Сообщения: 235
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну дак вот так и может получиться. К примеру, железки будут выпускаться только Apple для своего H.264. Железки смогут играть только Apple'овский вариант H.264 ну и допустим Elecard'овский "если с ним не баловаться". Остальные останутся в пролете.
|
------- Отправлено: 22:14, 22-07-2005 | #271 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 22:23, 22-07-2005 | #272 |
Старожил Сообщения: 305
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Alexey99
Да как ты не поймешь, что H.264 это единый стандарт. У Apple точно такой же H.264 как у Nero и как у Elecard и как у x264. Цитата:
|
|
Отправлено: 23:20, 22-07-2005 | #273 |
Старожил Сообщения: 163
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать http://www.3dnews.ru/news/2005-07-22-16/ - Почитайте!
|
Отправлено: 23:31, 22-07-2005 | #274 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2RBF
Цитата:
Задам вопрос иначе. Ты сможешь из любого видео файла, закодированного MPEG4 ASP кодеком, сделать видео файл, который будет играться на железном DivX плеере? 2Garic На что там нужно обратить внимание? |
|
------- Отправлено: 23:39, 22-07-2005 | #275 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кому нужно тот найдет на что обратить внимание!
Меня же беспокоит одна мысль (вернее несколько, но в купе!) Будет ли матрешка стандартом (как двд или иначе)! Будет ли проигрываться на прогирывателях! Можно ли сейчас Nero в матрешку и будет ли он проигрываться потом на проигрывателях? Кто может ответить на это или хотя бы предположить? |
Отправлено: 23:51, 22-07-2005 | #276 |
Пользователь Сообщения: 128
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Короче люди вот что я скажу (сразу оговорюсь что это чистой воды бородатый офтопище - ногами прошу не пинать). Хоть убей не вижу в развернувшейся дискуссии практически ни одного конструктивного момента. Не понятна мне также эйфория некоторых товарищей (которых я уважаю и посты которых помогали мне разобраться со многими проблемами) по поводу появления этого самого нового стандарта - часто упоминаемого МПЕГ4 part10, ну появится он и Бог с ним, неужели все тут занимаются кодированием фильмов чуть-ли не в промышленных масштабах, и всех волнует, чтоб ихние закодированые фильмы воспроизводились на отдельно стоячих проигрывателях, а то в противном случае многомилионная ваша аудитория взвоет от того что ни фига у них не показыват. Как было с ДВД, ну отхватила себе МПЕГ лакомый кусок денежног пирога - ну родила новый стандарт, все взвыли от радости и начали выкладывать бешеные бабки за эти долб. DVD. Теперь та же братва решила поднять хвост трубой и раскрутить обшественность на новые растраты - теперь старые фильмы будут реставрироваться с использованием новых технологий и по второму кругу будут продаваться и т.д. и т.п. А почему потому что качество этих самых DVD резко стало неудовлетворять рядового потребителя. И если не так то нам докажут что оно нас не удовлетворяет - это все старое стоит дешево, у всех этого добра навалом, у каждого стоит проигрыватель надо срочно что-то делать - и вот на горизонте появляется HDTV - для него и ресивер свой и телек свой покупай (если через спутник смотреть) - короче раскошеливайся по полной. Мы в восторге мы будем смотреть "деиствительно качественный" материал. Все "рады" и "удовлетворены". Прежде всего те кто инвестировал в раскрутку свои деньги.
Второе; не понятно чего гнать на ВП7, только потому что у конкурентов нашлось больше денег чтоб пропихать свой товар везде где только можно; да согласен кампания не хилая развернулась. А кто например сказал что у того же On2 не получилось бы все это лучше, будь у них поддержка пошире. Не удивительно с каждого DVD плеера китайцы платят конретные отчесления за патент - вот они и начали искать выход и попытались скооперироваться c On2. А мы тут лбы разбивай, доказывая что все; ВП7 на свалку а H.264 на пъедестал только потому что им будут стандартно качать с нас деньги. (Сразу оговорюсь DVD в своей жизни я не купил ни одного). |
Отправлено: 23:55, 22-07-2005 | #277 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 00:09, 23-07-2005 | #278 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот ответ, который я отсылаю Gnidodavu:
Молоток! Это очередной способ высасывания денег! И насчет кодеков тоже прав! Если надо я куплю еще ожин компьютер (хоть горизонтальный, хоть вертикальный), поставлю под телевизор в тумбочку, настрою, подключу - надо будет только вставить диск и кликнуть мышью, а при желании и через дистанционку можно - и все у меня будет проигрываться! Другое дело, что эти кровопийцы не копейки от этого не получат (телевизор я не куплю новый, проигрыватель тоже, их диски тоже покупать не буду в дальнейшем) Но OnVp7 мне всеравно не внушает доверия, наверно потомучто он одинок где-то там, один одинешенек! А в общем если так поступить, то можно и в него! Беда одна, а если другие так не поступят? Что ж мне давать или приходить в гости с невоспроизводимыми кодеками? Давайте договоримся о том, что будем кодить всем миром в один кодек, а если он будет устаревать, то оставлять его поддерживаемым, а новый кодек выбирать не по рекламе, а объективным путем! |
Отправлено: 00:15, 23-07-2005 | #279 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Видимо не хочешь объяснять к чему ты ссылку дал. Стоит с тобой вообще разговаривать, если ты не можешь толком объяснить то, что хочешь сказать?
PS: Ты HDTV собрался на ЭЛТ телевизоре смотреть? :D |
------- Отправлено: 00:29, 23-07-2005 | #280 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Антивирусы - Avast! .:[Все вопросы]:. | Guest | Защита компьютерных систем | 137 | 08-02-2016 12:26 | |
Delphi - Delphi .: [все вопросы] :. | Serega | Программирование и базы данных | 94 | 04-05-2013 18:45 | |
[архив].: NSIS - все вопросы :. | kotkovets | Автоматическая установка приложений | 3387 | 09-12-2012 11:56 | |
Доступ - Никак не удаляются файлы (AVI и все остальные форматы) .:[все вопросы]:. | Microsoft Windows 2000/XP | 105 | 30-06-2010 11:58 | ||
Мультимедиа - mp3DirectCut .:[ обсуждение всех версий ]:. | SuperMaximus | Программное обеспечение Windows | 16 | 13-08-2007 16:23 |
|