|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Grand Theft Auto (GTA) 3: San Andreas |
|
Гонщик Сообщения: 786
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 08:42, 21-07-2005 | #271 |
Ветеран Сообщения: 1609
|
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 10:41, 21-07-2005 | #272 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 14:11, 21-07-2005 | #273 |
Ветеран Сообщения: 1609
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да школа байка не очень тяжёлая (если бы объяснили получше, то вообще даром). За лётную школу попотел. Со школой авто как-то не очень. Пройти можно, но нет желания. Там ещё есть школа плавания
Кстати, почему-то мне говорили что джет-пак тяжело украсть. А его даром. Главное сразу дуть в вентляцию (с бронькой) и всё... Ну ещё от ПВО уклониться при вылете. Легко. |
------- Отправлено: 20:21, 21-07-2005 | #274 |
Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ну... Что вам сказать...
Я думаю, что уже все знают, но тем не менее. 1.Ходить в ГТА можно, удерживая ALT. 2. Игра продается в трех вариантах (DVD,PS2,2CD(урезанная - без радио и почти без речи)) 3.JetPack активируется кодом YECGAA (Space-вверх, ШИФТ-вниз, остальное понятно) 4.ГТА работает на всех видюхах, с объемом больше 16 мег. Ну это моя теория, т.к. на моем GeForce 2 MX400 все идет без проблем. 5. Копы немного стали круче - теперь ездят и на мотоциклах и джипах и ДАЖЕ ПЕШКОМ ХОДЯТ!!! 6. А так в этой версии остались все те же глюки, начиная от BMP-шных скинов и заканчивая недоработанной системой повреждений... Остальное в голову не приходит. Может потом напишу... |
Отправлено: 01:29, 22-07-2005 | #275 |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я свидетель авиакатастрофы!
Катаюсь на машинке в свое удовольствие, вдруг над головой низко пролетает двухмоторный самолет и заваливается за дома. Натурально заваливается, со взрывом. Пока я пытался проехать по особняку к самолету, пока бросал машину и перелезал через стенки, от самолета остался только сгоревший остов, который пропал через пару секунд, как я к нему подбежал. Что это было-то? |
------- Отправлено: 08:29, 22-07-2005 | #276 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать CyberDaemon
Часто бывает, что самолеты падают. Я пару раз видел. Это прикол рокстаровцев. |
------- Отправлено: 12:40, 22-07-2005 | #277 |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тююю.... А я уж подумал, что это типа бонус.... Оружия, например, куча вывалилась, да я не успел...
Но выглядит зрелищно Только как бы этот прикол рокстаровцев на репу CJ не грохнулся |
------- Отправлено: 13:09, 22-07-2005 | #278 |
Ветеран Сообщения: 698
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ага.. сам видел тож... вблизи примерно в 50 метрах самолет рухнул на улицу... пробка была такая.. стояли все...
ща вот перешел в Сан-Фиерро... такое ощущение непонятное... как будто этот горрод недоделаный ...ненормальный какой то... трамваи ездят вопреки всем ПДД на красный свет. а запрыгнуть на него хрен получается... или что то я не то делаю... но местность пересеченная понравилась - на байке мона огрести бонусы и прочие дипломы вообще игра забавная... 1. у школы пилотов стал свидетелем тупых полисменов, которыен ломились на двух байках в закрытые ворота... и падали и ломились и падали... 2. едешь себе а на перекрестке выскакивает нарушитель.. за ним мигалка вылетает и в поворот не вписывается и сносит группу мирно беседующих ниггеров и уезжает... 3. мигалка с ходу впаривается в мою тачку и мент злой выскакивает и пуляет в меня по колесам... хотя это я должен его наоборот огреть по кумполу... но представитель закона все же вежливо уезжаю с пробитыми покрышками |
Отправлено: 22:05, 22-07-2005 | #279 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я тут как-то в сельской местности (не помню точно где) видел чела с фотиком. Он сделал несколько снимков, пошел в реку и утопился.
|
------- Отправлено: 22:20, 22-07-2005 | #280 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Grand Theft Auto (GTA) 3: Liberty City | Игры | 157 | 01-08-2011 22:08 | ||
Grand Theft Auto (GTA) 3: Vice City | Chris | Игры | 134 | 01-12-2010 17:36 | |
Grand Theft Auto (GTA) 2 | cheap | Игры | 16 | 20-12-2008 11:38 | |
Grand Theft Auto (GTA): London 1969 | Evil | Игры | 1 | 16-02-2003 10:17 |
|