Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Grand Theft Auto (GTA) 3: San Andreas

Ответить
Настройки темы

Гонщик

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Я пока разбирался, как рулить самолетом, а не камерой вокруг самолета, двигатель загорелся
Это он видимо крыльями об землю бился, вот и загорелся.

-------
For sale: Rocket launcher, Berserk, BFG 9000. Call 223-322, ask Imp.

Отправлено: 08:42, 21-07-2005 | #271

Ветеран

Благодарности: 14

Цитата:
Вставать на колесо не сразу надо, а когда доедешь до конусов.
А он сразу встаёт без ПэйджАп. Как его держать в равновесии?
Цитата:
Ну конечно приезжает, но застать ее действительно трудно (и где она все это время шастает?). Я по-моему к ней в шесть вечера подъезжал.
Ну дождался я её. Говорит - прояви стиль. Я оделся и тачку хорошую подогнал. А она мне - прояви стиль. На следующий день так не сказала. Но я злопамятный - и свою порцию свинца она получила. Забрал карточку, а миссия дальше не идёт. На карте только кубик, а там на кукурухнике нужно высадится на реактивынй самолёт.

-------
У меня нет мании величия... Великие люди этим не страдают!

Отправлено: 10:41, 21-07-2005 | #272

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Гонщик

Цитата:
А он сразу встаёт без ПэйджАп. Как его держать в равновесии?
Сначала просто двигаешь вперед (W по дефолту). Доезжаешь до конусов - давишь кнопку вниз. Вроде несложно. Школа байкеров кста имхо самая легкая. И школа вождения тоже. А вот летняя школа - запара, для меня по крайней мере.
Цитата:
Забрал карточку, а миссия дальше не идёт.
Когда взял пропуск продолжение миссий с Вузи не сразу будет а после прохождения несколько других миссий (всякие там с кубиками и т.п.)

-------

Отправлено: 14:11, 21-07-2005 | #273

Ветеран

Благодарности: 14

Да школа байка не очень тяжёлая (если бы объяснили получше, то вообще даром). За лётную школу попотел. Со школой авто как-то не очень. Пройти можно, но нет желания. Там ещё есть школа плавания
Кстати, почему-то мне говорили что джет-пак тяжело украсть. А его даром. Главное сразу дуть в вентляцию (с бронькой) и всё... Ну ещё от ПВО уклониться при вылете. Легко.

-------
У меня нет мании величия... Великие люди этим не страдают!

Отправлено: 20:21, 21-07-2005 | #274

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ну... Что вам сказать...

Я думаю, что уже все знают, но тем не менее.

1.Ходить в ГТА можно, удерживая ALT.
2. Игра продается в трех вариантах (DVD,PS2,2CD(урезанная - без радио и почти без речи))
3.JetPack активируется кодом YECGAA (Space-вверх, ШИФТ-вниз, остальное понятно)
4.ГТА работает на всех видюхах, с объемом больше 16 мег. Ну это моя теория, т.к. на моем GeForce 2 MX400 все идет без проблем.
5. Копы немного стали круче - теперь ездят и на мотоциклах и джипах и ДАЖЕ ПЕШКОМ ХОДЯТ!!!
6. А так в этой версии остались все те же глюки, начиная от BMP-шных скинов и заканчивая недоработанной системой повреждений...

Остальное в голову не приходит. Может потом напишу...

Отправлено: 01:29, 22-07-2005 | #275

DOOMer

Благодарности: 438

Я свидетель авиакатастрофы!

Катаюсь на машинке в свое удовольствие, вдруг над головой низко пролетает двухмоторный самолет и заваливается за дома. Натурально заваливается, со взрывом. Пока я пытался проехать по особняку к самолету, пока бросал машину и перелезал через стенки, от самолета остался только сгоревший остов, который пропал через пару секунд, как я к нему подбежал.

Что это было-то?

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Отправлено: 08:29, 22-07-2005 | #276

Гонщик

CyberDaemon
Часто бывает, что самолеты падают. Я пару раз видел. Это прикол рокстаровцев.

-------

Отправлено: 12:40, 22-07-2005 | #277

DOOMer

Благодарности: 438

Тююю.... А я уж подумал, что это типа бонус.... Оружия, например, куча вывалилась, да я не успел...
Но выглядит зрелищно

Только как бы этот прикол рокстаровцев на репу CJ не грохнулся

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Отправлено: 13:09, 22-07-2005 | #278

Ветеран

Благодарности: 1

ага.. сам видел тож... вблизи примерно в 50 метрах самолет рухнул на улицу... пробка была такая.. стояли все...

ща вот перешел в Сан-Фиерро... такое ощущение непонятное... как будто этот горрод недоделаный ...ненормальный какой то...
трамваи ездят вопреки всем ПДД на красный свет. а запрыгнуть на него хрен получается... или что то я не то делаю...

но местность пересеченная понравилась - на байке мона огрести бонусы и прочие дипломы

вообще игра забавная...
1. у школы пилотов стал свидетелем тупых полисменов, которыен ломились на двух байках в закрытые ворота... и падали и ломились и падали...
2. едешь себе а на перекрестке выскакивает нарушитель.. за ним мигалка вылетает и в поворот не вписывается и сносит группу мирно беседующих ниггеров и уезжает...
3. мигалка с ходу впаривается в мою тачку и мент злой выскакивает и пуляет в меня по колесам... хотя это я должен его наоборот огреть по кумполу... но представитель закона все же вежливо уезжаю с пробитыми покрышками

Отправлено: 22:05, 22-07-2005 | #279

Гонщик

Я тут как-то в сельской местности (не помню точно где) видел чела с фотиком. Он сделал несколько снимков, пошел в реку и утопился.

-------

Отправлено: 22:20, 22-07-2005 | #280

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Grand Theft Auto (GTA) 3: San Andreas

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено