Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Grand Theft Auto (GTA) 3: San Andreas

Ответить
Настройки темы

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

BugZZ
Ага, я тоже удивлялся. Я их ждал у развязки на трассе. Начал в них палить со всех стволов - они запаниковали и с моста вниз, а потом снова на него заезжают и снова вниз. И так оооочень долго. Оказывается, их не взорвать , а надо их бортовать, тогда деньги и вываливаются.

-------
Помните: стреляйте в людей, а не в лошадей. Мертвая лошадь - это укрытие, живая - источник паники и увечий. (c) Малкольм Рэйнолдс, Firefly.

Отправлено: 14:04, 14-07-2005 | #231

Ветеран

Благодарности: 14

Их не надо мочить. Я тоже мисиию проходил эту, когда надо за байкером по полям и лесам ездить. Сначала я не понял задания и после 20 минутной погони замочил байкера, а мне пишут: "ты забрал 0 у курьера". Оказывается курьер теряет деньги по дороге.

-------
У меня нет мании величия... Великие люди этим не страдают!

Отправлено: 16:31, 14-07-2005 | #232

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Обратный инженер

Благодарности: 47

Цитата Murder7:
замочил байкера, а мне пишут: "ты забрал 0 у курьера"
...странно...там в самом деле два варианта - либо Хаммер,либо перец на мопеде - так вот если Хаммер действительно целесообразно только бортовать и потом подбирать вываливающиеся ящики,то кренделя на мопеде я обычно расстреливаю сзади из SMG,пристоившись за ним на каком-нибудь мотоцикле.Далее он теряет что-то типа здорового ранца,подобрав который,получаешь порядка двух тысяч (если точно помню) .

Вот хотел спросить - т.н. автошкола находится в Los Santos и обозначена на карте кубком...или ?

-------
То,что неясно,следует выяснить.То,что трудно творить,следует делать с великой настойчивостью. © Конфуций

Отправлено: 18:59, 14-07-2005 | #233

Старожил

Благодарности: 3

Цитата DillerInc:
автошкола находится в Los Santos и обозначена на карте кубком...или
Или. Автошкола находится у гаража во втором городе (по порядку открытия). Открывается только после определенной миссии.

-------
Помните: стреляйте в людей, а не в лошадей. Мертвая лошадь - это укрытие, живая - источник паники и увечий. (c) Малкольм Рэйнолдс, Firefly.

Отправлено: 19:14, 14-07-2005 | #234

Старожил

Благодарности: 1

2All
Короче сегодня я в очередной раз пытался замочить "денежный хамер" и пришел к выводу, что он все-таки бронированный . Для того чтоб собрать деньги надо, как и говорил DillerInc, его таранить. Но для начала лучше пострелять по сидящим внутри, а то особо и не "наторанишся"

2 Aragorn
Цитата:
Начал в них палить со всех стволов - они запаниковали и с моста вниз, а потом снова на него заезжают и снова вниз.
, да это шоу я тожа долго наблюдал. Пока они наматывали круги, я наэтом хамере все своё оружие перепробовал. Причем потом они еще пытаютися переехать через бортик автобана, но с пробитыми колесами - не катит

2 Murder7
Цитата:
Сначала я не понял задания и после 20 минутной погони замочил байкера, а мне пишут: "ты забрал 0 у курьера". Оказывается курьер теряет деньги по дороге.
,нет все совсем не так. DillerInc правильно сказал. Курьера надо замочить как можно быстрей чтоб он потерял меньше денег. Чем быстрее замочишь, тем больше зеленых соберешь

2 DillerInc
Цитата:
Вот хотел спросить - т.н. автошкола находится в Los Santos и обозначена на карте кубком...или ?
- "или"!!
Какие-либо школы начинаются тока с San Fierro и на карте они показаны крассным знаком доллара ($), а кубок, это - стадион, на котором проводятся разного рода соревнования. Примерно так же как и в GTA Vice City на стадионе во втором городе

Последний раз редактировалось BugZZ, 14-07-2005 в 19:35.

Отправлено: 19:26, 14-07-2005 | #235

Старожил

Блин народ, ща такой прикол случился. Короче я только, что наконец-то переехал в Las Venturas. Все те, кто уже перешел в Las Venturas, помнят, что первая миссия в этом городе - гонка на время на машине Monster. И как мы все знаем, в этой миссии черный чел нам говорит, что у тачки стоит "система 4x4" и что если нажать пробел, задние колеса тоже будут рулить и давать газ.
Короче, еду я к 4-5 чекпоинту (тот который на краю каньона) и конечно же не справляюсь с управление и кубарем падаю вводу. Ну тут Mission Faild и все такое.... Думаю ладно ... посмотрю получиться ли на тонущей тачке спуститься на дно, а потом выплыть ..... Ну тону а делать-то нечего, тонуть-то долговато. Ну сижу кнопки нажимаю как вдруг замечаю, что если нажать пробел и потом порулить, то машина начнет крутиться в ту сторону, в которую рулишь. Ну я сижу - "рулю, рулю", как вдруг почти у самого дна у меня появляется табличка "Driving Skill +1"

Отправлено: 21:57, 14-07-2005 | #236

Ветеран

Murder7 алло.. где обещанный скриншот с грабительством?

Отправлено: 12:52, 15-07-2005 | #237

Обратный инженер

Благодарности: 47

Сейчас решил попробовать,изучил новые приёмы борьбы в городе San Fierro (типа карате) - по моему,бодяга.По крайней мере,на практике,когда дерёшься с кем-нибудь на улице,даже если и выходишь победителем,получаешь таки хороших "дюлей".Опять же по-моему самый результативный вариант борьбы - это бокс,изученный в спортзале в Гантоне.
Хотелось бы,кстати,узнать,что из себя представляет борьба в третьем городе - Los Venturas ?

Absolut
Насчёт фургончика для грабежей - смотри тут.

-------
То,что неясно,следует выяснить.То,что трудно творить,следует делать с великой настойчивостью. © Конфуций

Отправлено: 15:48, 15-07-2005 | #238

Ветеран

Благодарности: 14

Absolut, сёдня, занят был просто сильно. Поздравляйте я закончил первый курс универа За 1,5 месяца

-------
У меня нет мании величия... Великие люди этим не страдают!

Отправлено: 16:56, 15-07-2005 | #239

Пользователь

Поздравляю!! :P

-------

Товарищ верь пройдет пора
Винды и ламерского софта
И на обломках Майкрософта
Напишут НАШИ имена.

Отправлено: 17:34, 15-07-2005 | #240

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Grand Theft Auto (GTA) 3: San Andreas

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено