|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Grand Theft Auto (GTA) 3: San Andreas |
|
Старожил Сообщения: 174
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BugZZ
Ага, я тоже удивлялся. Я их ждал у развязки на трассе. Начал в них палить со всех стволов - они запаниковали и с моста вниз, а потом снова на него заезжают и снова вниз. И так оооочень долго. Оказывается, их не взорвать , а надо их бортовать, тогда деньги и вываливаются. |
------- Отправлено: 14:04, 14-07-2005 | #231 |
Ветеран Сообщения: 1609
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Их не надо мочить. Я тоже мисиию проходил эту, когда надо за байкером по полям и лесам ездить. Сначала я не понял задания и после 20 минутной погони замочил байкера, а мне пишут: "ты забрал 0 у курьера". Оказывается курьер теряет деньги по дороге.
|
------- Отправлено: 16:31, 14-07-2005 | #232 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Обратный инженер Сообщения: 644
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Murder7:
Вот хотел спросить - т.н. автошкола находится в Los Santos и обозначена на карте кубком...или ? |
|
------- Отправлено: 18:59, 14-07-2005 | #233 |
Старожил Сообщения: 174
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DillerInc:
|
|
------- Отправлено: 19:14, 14-07-2005 | #234 |
Старожил Сообщения: 184
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2All
Короче сегодня я в очередной раз пытался замочить "денежный хамер" и пришел к выводу, что он все-таки бронированный . Для того чтоб собрать деньги надо, как и говорил DillerInc, его таранить. Но для начала лучше пострелять по сидящим внутри, а то особо и не "наторанишся" 2 Aragorn Цитата:
2 Murder7 Цитата:
2 DillerInc Цитата:
Какие-либо школы начинаются тока с San Fierro и на карте они показаны крассным знаком доллара ($), а кубок, это - стадион, на котором проводятся разного рода соревнования. Примерно так же как и в GTA Vice City на стадионе во втором городе |
|||
Последний раз редактировалось BugZZ, 14-07-2005 в 19:35. Отправлено: 19:26, 14-07-2005 | #235 |
Старожил Сообщения: 184
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Блин народ, ща такой прикол случился. Короче я только, что наконец-то переехал в Las Venturas. Все те, кто уже перешел в Las Venturas, помнят, что первая миссия в этом городе - гонка на время на машине Monster. И как мы все знаем, в этой миссии черный чел нам говорит, что у тачки стоит "система 4x4" и что если нажать пробел, задние колеса тоже будут рулить и давать газ.
Короче, еду я к 4-5 чекпоинту (тот который на краю каньона) и конечно же не справляюсь с управление и кубарем падаю вводу. Ну тут Mission Faild и все такое.... Думаю ладно ... посмотрю получиться ли на тонущей тачке спуститься на дно, а потом выплыть ..... Ну тону а делать-то нечего, тонуть-то долговато. Ну сижу кнопки нажимаю как вдруг замечаю, что если нажать пробел и потом порулить, то машина начнет крутиться в ту сторону, в которую рулишь. Ну я сижу - "рулю, рулю", как вдруг почти у самого дна у меня появляется табличка "Driving Skill +1" |
Отправлено: 21:57, 14-07-2005 | #236 |
Ветеран Сообщения: 698
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Murder7 алло.. где обещанный скриншот с грабительством?
|
Отправлено: 12:52, 15-07-2005 | #237 |
Обратный инженер Сообщения: 644
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сейчас решил попробовать,изучил новые приёмы борьбы в городе San Fierro (типа карате) - по моему,бодяга.По крайней мере,на практике,когда дерёшься с кем-нибудь на улице,даже если и выходишь победителем,получаешь таки хороших "дюлей".Опять же по-моему самый результативный вариант борьбы - это бокс,изученный в спортзале в Гантоне.
Хотелось бы,кстати,узнать,что из себя представляет борьба в третьем городе - Los Venturas ? Absolut Насчёт фургончика для грабежей - смотри тут. |
------- Отправлено: 15:48, 15-07-2005 | #238 |
Ветеран Сообщения: 1609
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Absolut, сёдня, занят был просто сильно. Поздравляйте я закончил первый курс универа За 1,5 месяца
|
------- Отправлено: 16:56, 15-07-2005 | #239 |
Пользователь Сообщения: 76
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поздравляю!! :P
|
------- Отправлено: 17:34, 15-07-2005 | #240 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Grand Theft Auto (GTA) 3: Liberty City | Игры | 157 | 01-08-2011 22:08 | ||
Grand Theft Auto (GTA) 3: Vice City | Chris | Игры | 134 | 01-12-2010 17:36 | |
Grand Theft Auto (GTA) 2 | cheap | Игры | 16 | 20-12-2008 11:38 | |
Grand Theft Auto (GTA): London 1969 | Evil | Игры | 1 | 16-02-2003 10:17 |
|