|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ваши мысли, боли, радости по Windows XP |
|
Ваши мысли, боли, радости по Windows XP
|
Новый участник Сообщения: 44 |
На мой взгляд WindowsXP это лучший вариант из всего семейства Windows . Но в сфере безопасности всё же лидирует Linux .Мне кажется ,что через какое -то время пользователи Windows отдадут предпочтение Linux системам.Эти прогнозы я слышал от многих специалистов из сферы компьютерной индустрии.
|
|
Отправлено: 23:05, 15-07-2003 |
Товарищ Сообщения: 1467
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan
У меня держится 3-4 месяца, потом я начинаю видеть, что ситстема хочет дефранметации, скандиска и т.д. Мне лень это делать, т.к. быстрее будет format c: (для меня) А сколько держится твоя система (если у тебя XP)? |
------- Отправлено: 03:05, 16-01-2004 | #101 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36556
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать UZER
Цитата:
У меня система стояла 21 месяц, и это при том, что я ее накатил сверху на ME, который до этого еще месяцев 7 стоял ;-) Стояла бы и дальше, да вот стал тормозить запуск программ, да и HDD побольше захотелось. Так что в октябре я ее переставил. Добавлено: Цитата Ginger:
|
||
------- Отправлено: 08:13, 16-01-2004 | #102 |
Товарищ Сообщения: 1467
|
А дефрагментации, скандиски и пр. проводишь? Или система без них держится? |
------- Отправлено: 09:38, 16-01-2004 | #103 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать UZER
Дефрагментация - да, где-то раз в месяц под настроение, даже по расписанию не делаю. А скандиск... еще реже, если мне что-то подозрительным покажется ;-) |
------- Отправлено: 10:26, 16-01-2004 | #104 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать to Vadikan
про софт: слишком часто переустанавливаются программы, следовательно реестр сильно загаживает, система тормозит, программы чистки не использовались, т.к. с ними надо разбираться, а желания и времени просто не было. Чем проводишь дефрагментацию? Я провёл Нортоновскими утилитами - спиддиск и ХР всё равно сама пытается продефрагить, что у неё не получается |
Отправлено: 16:54, 16-01-2004 | #105 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать mihanK
Для экспериментов с ПО есть категория программ - Uninstallers. Обсуждались тут. Дефрагментация - средствами винды. Нортоновские утилиты не держу. Добавлено: Опять же, если нет желания, времени, лень - тогда не надо говорить, что ХР плохая и нестабильная. |
------- Отправлено: 19:24, 16-01-2004 | #106 |
|
Я считаю, что система, не должна по крайней мере начинать тормозить, после перестановке 15-ти программ, в ней должны быть встроенные сервисы для таких дел. А юнинсталлеры отнимают довольно много времени. Вот добрая старая 98-ая, она бы не тормозила, летала, просто немного косячила и всё. Нортоновские утилиты мне в ней помогали, по крайней мере она не глючила при постоянных экспериментах с ней и её реестром, стояла по полгода. А об ХР такого сказать не могу. Вот ни с того ни с сего дфрагментирует, но грузит проц на 100% по 7 часов стоит на 1%. Это твоя стабильность? |
Отправлено: 20:55, 16-01-2004 | #107 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать mihanK
Цитата:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 00:51, 17-01-2004 | #108 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В данном случае отношение к системе было более бережное, нежели описано выше
![]() Система использовалась в "мягких" условий, экспериметов с самой системой и реестром не было. Пробовал дефрагментировать нортоновскими утилитами - всё ок, сделали, я успокоился, но ХР-то не хотит успокаиваться Нестабильность в данном случае, чем она вызвана? безответным отношением к системе? Я так не думаю, в моих же интересах было продержать её как можно дольше, но видимо не судьба. Ради стабильности было пожертвовано её русификацией, а поставлен только SP1 на английскую версию. Так что не знаю. Может просто никто не ставит её на NTFS и все сидят на добром FAT32? Vadikan а у тебя фат или нтфс? |
Отправлено: 12:59, 19-01-2004 | #109 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Был FAT, теперь NTFS. Изменений в стабильности не вижу.
|
------- Отправлено: 01:35, 20-01-2004 | #110 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
перегрев видеокарты. но появляются сомнительные мысли. | Словак | Видеокарты | 3 | 07-12-2009 22:56 | |
HELP!ПОжалуйста, помогите у кого есть какие мысли ... | Оберст | Процесcоры | 8 | 30-05-2008 10:29 | |
Мысли по поводу своего сервера... | vadimiron | Вебмастеру | 14 | 07-10-2005 01:37 |
|