|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ваши мысли, боли, радости по Windows XP |
|
Ваши мысли, боли, радости по Windows XP
|
Новый участник Сообщения: 44 |
На мой взгляд WindowsXP это лучший вариант из всего семейства Windows . Но в сфере безопасности всё же лидирует Linux .Мне кажется ,что через какое -то время пользователи Windows отдадут предпочтение Linux системам.Эти прогнозы я слышал от многих специалистов из сферы компьютерной индустрии.
|
|
Отправлено: 23:05, 15-07-2003 |
Пользователь Сообщения: 53
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Побробуй Acronis Recovery Expert.
http://.............. [s]Исправлено: Vadikan, 21:35 25-11-2003[/s] |
Отправлено: 21:24, 25-11-2003 | #71 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Товарищ Сообщения: 1467
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Siava one
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 00:42, 26-11-2003 | #72 |
Старожил Сообщения: 263
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дааа...Такого глюка я не видел!
Распишу подробно, потому что вкратце сформулировать не получается... У меня пять локальн.дисков (два харда и поэтому схема 3+2), обозначу для удобства их цифрами с 1-го по 5-й. С 1-го диска вырезаю любой файл , пытаюсь его вставить на 5-й в папку расположенную от корневого каталога 5-го диска достаточно далеко. И вместо этого файла на моих глазах создаётся папка "Локальный диск 5" в которую начинают валиться все папки с файлами, начиная с корневого каталога т.е диск как бы проваливается сам в себя!То есть, если, к примеру, в корневом каталоге диска 5 изначально было 10 папок, то остаётся одна, в которую я попытался переместить файл. Остальные папки проваливаются в папку "Локаль.диск 5". При этом вырезаются и скрытые системные файлы.То же происходит при попытке скопировать файл и вставить на другой диск. разница только в том, что в такой созданной папке "Локальн. диск..." появляется копия диска и это происходило и с другими дисками. В конечном итоге этот процесс останавливался при попытке переместить папку System Volume Information , но только благодаря тому, что у меня файловая система НТФС, а при этой системе доступ к папке System Volume Information запрещён,иначе этот процесс шёл бы далее. Вообще то, пока я эксперементировал, в папку " Моя музыка" провалилась папка Виндовс! вся! и boot -файлы диска С. Хорошо, что через копирование. Схематично это можно выразить так, представив , что в каждой папке только одна подпапка: "Локальный диск Х"-"Папка1"-"Папка2"-"Папка3"-"Папка4"-... Пытаемся что либо переместить с другого диска(через команду "Вырезать" ![]() "Локальный диск Х"-"Папка3"-"Папка4"+"Папка "Лок.ДискХ"-и в ней куча всех остальных папок. Обалдеть! Да, а тому файлу, который пытаешся скопировать или вырезать, всё по фиг, остаётся на месте. В конечном итоге, я понял, из-за чего это, но не понял "Почему"?Совместно с ВинХР был установлен Оффис ХР Про и к которому на панель "Оффис" были добавлены ярлыки дисков.Пока они были там-весь этот бред и происходил, убрал-всё стало ОК. Но в Оффис2000( перед этим он был) ничего такого не было...Работало без сбоев. ![]() |
Отправлено: 23:42, 02-12-2003 | #73 |
Ветеран Сообщения: 778
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать AvalonXP
Ух нифига себе, я это представил как диск, вывернутый наизнанку в воронку, в центре которой твой файл.. круто! |
------- Отправлено: 23:53, 02-12-2003 | #74 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Ничего подобного невидел, и несслышал, всё таки правду говорят, наш брат чего только не на тварит, от слова тварь....... |
|
------- Отправлено: 00:00, 03-12-2003 | #75 |
Старожил Сообщения: 263
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Siava one
Сам чуть не трёхнулся, поверь Получается ведь что: при команде "Копировать" или "Вырезать" активируется буфер обмена, но информация ,находящаяся в нём, самостоятельно подменялась. Какой бы ни была она изначально, при открытии другого диска она перезаписывалась на инфу о самом этом открытом диске.Т е становилась как " C:\ " или "D:\" и т. д. Не зря диск сам в себя пытался перезаписаться. Но почему при этом и скрытые системные файлы реагировали? Даааа...Всем глюкам-глюк..За это нужно оловянную медаль давать от Майкрософт [s]Исправлено: AvalonXP, 2:38 3-12-2003[/s] |
Отправлено: 01:56, 03-12-2003 | #76 |
Пользователь Сообщения: 53
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А почему бы не сваять свою? если не нравится.
Есть альтернатива: MAC и так далее ,поставь что надо, Какие траблы? |
Отправлено: 22:12, 06-12-2003 | #77 |
Пользователь Сообщения: 98
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Класная система, я после Me уже 2 года только востановление делал пару раз
![]() |
------- Отправлено: 21:30, 08-12-2003 | #78 |
![]() Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не буду спорить - глюков еще много! Но и не только у Microsoft. И у *nix багов и заплат хватает.
Насчет безопасности - а вы поговорите с нормальными хакерами, а не со школьниками с кучей прог для взлома - вам ответят, что по степени безопасности NT похлеще будет, чем UNIX... Руки надо иметь ...прямые. Для размышления - какую долю рынка занимают продукты как от Microsoft так и для Microsoft (under Windows)? Поэтому и вирусов для MS-xxx больше. И под *nix они тоже есть (не расслабляться!..). Прибавим к этому огромное количество отточенных Программных Сред Разработки, где даже неопытный может написать профессионально выглядящее приложение. Не замечали - глючат-то в подавляющем большинстве случаев - проги! Думаете NT не дает прямого доступа - нифига! Драйверы работают в режиме ядра - выводы делайте сами (глюк памяти -> экран смерти...). Я не защищаю Microsoft - я сам сторонник Linux. Microsoft сами себя защитить могут (денег хватит... ![]() Хотите стабильности от Windows - читайте winternals. ---- Suum quique - Каждому свое (лат.) |
Отправлено: 15:33, 09-12-2003 | #79 |
Adilet
Хорошая (не отличная) система. Нарекания есть, но надо уметь разбираться в проблемах с этой OS. Ведь это бесценный опыт!!!
|
Отправлено: 17:51, 09-12-2003 | #80 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
перегрев видеокарты. но появляются сомнительные мысли. | Словак | Видеокарты | 3 | 07-12-2009 22:56 | |
HELP!ПОжалуйста, помогите у кого есть какие мысли ... | Оберст | Процесcоры | 8 | 30-05-2008 10:29 | |
Мысли по поводу своего сервера... | vadimiron | Вебмастеру | 14 | 07-10-2005 01:37 |
|