Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Medal of Honor

Ответить
Настройки темы
Medal of Honor
makcum

Профиль | Цитировать

кто знает где к Medal of Honnor плагины найти?

Отправлено: 23:18, 02-04-2002

Alecx

Профиль | Цитировать

X
набирай в консоли команду maplist и там выберешь нужный уровень

Добавлено:

TarasBulba
Как я ярлык не редактируй, а винда не даст сохранить новый путь, она "матернётся", мол, имя конечного файла не совпадает с исходным, чё то вроде этого. как ни долбись лбом об стену :

Отправлено: 08:52, 11-02-2004 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Товарищ

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Alecx
В пути указывай: "Путь_к_ехе_файлу" +set ui_console 1 +set cheats 1 +set  

-------
Жизнь-игра. Сюжет хреновый, но графика обалденная!

Отправлено: 09:55, 11-02-2004 | #32

norfolk666

Профиль | Цитировать

проблемка в следующем:

как настроить сетевую игру в локалке между двумя подсетками (домен один).

рутинг имеется, компы друг друга видят

нужно ли ставить игровой сервер или можно обойтись без него?

Отправлено: 13:05, 26-03-2004 | #33

Guest

Профиль | Цитировать

Если кто гамал в эту игру помогите мне! Значит проблема в следующем миссия с кораблем. После того как он взорвался я не могу найти выход. Прохождения смотрел ну там ничего толком не сказали. Значит я дошол до лестницы там по стене прошол в другой отсек и длинный коридор. В конце которого открытая дверь еще ящики стоят. Да и еще там чел на другом конце стреляет. Может надо в эту дверь попасть как-то? Еще мне говорили что там сетка есть. Ну её я не нашол!  

Отправлено: 11:31, 15-08-2004 | #34

Guest

Профиль | Цитировать

Там ящики так удобно расставлены, просто прыгаешь на них и забираешься вверх. Чтоб забраться по сетке надо нажать e. а вообще в верхнем левом углу есть компас, его стрелка показывает дорогу, очень удобно. Я по ней ориентировался и всегда находил дорогу.

Отправлено: 04:38, 17-08-2004 | #35

vasdir

Профиль | Цитировать

Запустил ее, все нормально.
Но позже на уровнях стали давать оружие: базука (panzershrec), дробовик и т.п. Не стреляют сволочи. Завис на 6 уровне, не могу уничтожить танк.
Коды не предлагайте - не интересно.

Отправлено: 22:12, 17-11-2004 | #36

Новый участник

Благодарности: 0

Дробовик - это не в Allied Assault, а в Spearhead. Не пойму: кто не стреляют? Все немцы сволочи. Танк. Это не там, где выполняешь приказы командира: зачистить гостиницу и т.д.? Если возникают проблемы с играой, попробуй легкий вариант: переустанови. Если не помогает, может с игрой что не так?

-------
PC 4ever, консоли must die!

Отправлено: 03:37, 25-12-2004 | #37

Radio-active

Благодарности: 44

Кто-нибудь знает как для сетевой игры можно настроить количество повреждений наносимых оружием и прочие характеристике оружия?
Нужно сделать так чтобы нельзя было убить с одного выстрела, даже в голову.

Отправлено: 07:02, 29-05-2005 | #38

Dr Jekyll

Профиль | Цитировать

Пару лет назад прошел эту игру "от корки до корки" - очень понравилась. Увы, диски, с которых тогда устанавливал, давно "зажаты" друзьями. А там в миссии, где надо уничтожить подводную лодку, была потрясающая озвучка, когда по радио транслировались объявления на немецком языке, начинавшиеся со слов "ахтунг! ахтунг!".
И теперь у меня родилась идея, что классно было бы использовать их в качестве рингтонов для мобильника. Ради этого (ТОЛЬКО РАДИ ЭТОГО!) купил дистрибутив (3 CD на 1 DVD), установил и... облом! Практически все звуковые файлы есть, а этих, самых нужных, нет!

В этой связи, просьба, может, кто-нибудь подскажет ссылку, где в сети их можно скачать, или, если эта игрушка установлена, скинет их мне на мыло (dr_jekyll/собака/gmail.ru)?

Заранее премного благодарен!

Отправлено: 23:42, 23-09-2006 | #39

Старожил

Благодарности: 9

сложный вопрос, сам являлся фанатом таких игр...Но, к сожвлению, игр нет, вряк ли помогу. Были бы игры, я бы что-то сделал с вырезкой нужного звукового файла.

-------
Сила воли... Один шаг м/ду адом и вершиной...
Спорт навсегда...
-----------------------
Если сообщение вам в чем-то помог, то не забываем нажимать ссылочку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 16:13, 24-09-2006 | #40

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Medal of Honor

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено