|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Medal of Honor |
|
Medal of Honor
|
makcum
кто знает где к Medal of Honnor плагины найти?
|
|
Отправлено: 23:18, 02-04-2002 |
Alecx
X
набирай в консоли команду maplist и там выберешь нужный уровень Добавлено: TarasBulba Как я ярлык не редактируй, а винда не даст сохранить новый путь, она "матернётся", мол, имя конечного файла не совпадает с исходным, чё то вроде этого. как ни долбись лбом об стену : |
Отправлено: 08:52, 11-02-2004 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Товарищ Сообщения: 1467
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Alecx
В пути указывай: "Путь_к_ехе_файлу" +set ui_console 1 +set cheats 1 +set |
------- Отправлено: 09:55, 11-02-2004 | #32 |
norfolk666
проблемка в следующем:
как настроить сетевую игру в локалке между двумя подсетками (домен один). рутинг имеется, компы друг друга видят нужно ли ставить игровой сервер или можно обойтись без него? |
Отправлено: 13:05, 26-03-2004 | #33 |
Guest |
Если кто гамал в эту игру помогите мне! Значит проблема в следующем миссия с кораблем. После того как он взорвался я не могу найти выход. Прохождения смотрел ну там ничего толком не сказали. Значит я дошол до лестницы там по стене прошол в другой отсек и длинный коридор. В конце которого открытая дверь еще ящики стоят. Да и еще там чел на другом конце стреляет. Может надо в эту дверь попасть как-то? Еще мне говорили что там сетка есть. Ну её я не нашол!
|
Отправлено: 11:31, 15-08-2004 | #34 |
Guest |
Там ящики так удобно расставлены, просто прыгаешь на них и забираешься вверх. Чтоб забраться по сетке надо нажать e. а вообще в верхнем левом углу есть компас, его стрелка показывает дорогу, очень удобно. Я по ней ориентировался и всегда находил дорогу.
|
Отправлено: 04:38, 17-08-2004 | #35 |
vasdir
Запустил ее, все нормально.
Но позже на уровнях стали давать оружие: базука (panzershrec), дробовик и т.п. Не стреляют сволочи. Завис на 6 уровне, не могу уничтожить танк. Коды не предлагайте - не интересно. |
Отправлено: 22:12, 17-11-2004 | #36 |
Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дробовик - это не в Allied Assault, а в Spearhead. Не пойму: кто не стреляют? Все немцы сволочи. Танк. Это не там, где выполняешь приказы командира: зачистить гостиницу и т.д.? Если возникают проблемы с играой, попробуй легкий вариант: переустанови. Если не помогает, может с игрой что не так?
|
------- Отправлено: 03:37, 25-12-2004 | #37 |
Radio-active Сообщения: 1406
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кто-нибудь знает как для сетевой игры можно настроить количество повреждений наносимых оружием и прочие характеристике оружия?
Нужно сделать так чтобы нельзя было убить с одного выстрела, даже в голову. |
Отправлено: 07:02, 29-05-2005 | #38 |
Dr Jekyll
Пару лет назад прошел эту игру "от корки до корки" - очень понравилась. Увы, диски, с которых тогда устанавливал, давно "зажаты" друзьями. А там в миссии, где надо уничтожить подводную лодку, была потрясающая озвучка, когда по радио транслировались объявления на немецком языке, начинавшиеся со слов "ахтунг! ахтунг!".
И теперь у меня родилась идея, что классно было бы использовать их в качестве рингтонов для мобильника. Ради этого (ТОЛЬКО РАДИ ЭТОГО!) купил дистрибутив (3 CD на 1 DVD), установил и... облом! Практически все звуковые файлы есть, а этих, самых нужных, нет! В этой связи, просьба, может, кто-нибудь подскажет ссылку, где в сети их можно скачать, или, если эта игрушка установлена, скинет их мне на мыло (dr_jekyll/собака/gmail.ru)? Заранее премного благодарен! |
Отправлено: 23:42, 23-09-2006 | #39 |
Старожил Сообщения: 273
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать сложный вопрос, сам являлся фанатом таких игр...Но, к сожвлению, игр нет, вряк ли помогу. Были бы игры, я бы что-то сделал с вырезкой нужного звукового файла.
|
------- Отправлено: 16:13, 24-09-2006 | #40 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
EA решила воскресить франчайз Medal of Honor | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 10-11-2009 20:30 | |
Medal of Honor: Airborne | Settler | Игры | 17 | 19-02-2009 18:42 | |
Medal of Honor: Allied Assault | Vivanco | Игры | 5 | 22-01-2004 05:50 |
|