Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Menu для Xvid фильмов.

Ответить
Настройки темы
Menu для Xvid фильмов.

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ВОт хочу спросить, реально ли 2-хслойный двд пожать до однослойки Хвидом, да и еще оставить меню и все примочки ? и чтоб все это проигрывалось на двд стационарном.(ПРоигрываетль конечно ж иксвид читает)

Отправлено: 15:10, 23-04-2005

Старожил

Благодарности: 5

celticman никак пока ни сделать, ни посмотреть в Divx, сегодня сделать и посмотреть меню можно только в mp4 (только два плеера умеют эти менюхи проигрывать), в mkv меню легко сделать можно (с DVD содрать нажав на пару кнопок) но смотреть пока нечем

Отправлено: 23:16, 05-05-2005 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 10

celticman
Цитата:
...2-хслойный двд пожать до однослойки Хвидом, да и еще оставить меню и все примочки ? и чтоб все это проигрывалось на двд стационарном...
почему именно xvid'ом?
DVDshrink прекрасно дожимает до нужного размера, оставляя в формате DVD, + если нужно реавторинг (выкинуть ненужные аудиотреки например).

-------
Успехов.

Отправлено: 09:50, 06-05-2005 | #12

Ветеран

Цитата:
почему именно xvid'ом?
Человек хочет именно xvid-ом, судя по всему.

-------
Кто не задает вопросы - тот не получает ответы

Отправлено: 08:19, 07-05-2005 | #13

Пользователь

нет уже не именно иквидом. т.к. им нельзя. Я просто хочу властелина колец все части Directors cut пожать , т.к. каждая занимает 15 Гб . И хочется сохранить меню. Но если не смогу, то придется либо просто пожать в иквид , либо без пережатия мпег2 записать на кучу двд болванок. Жать мпег2 в мпег2 можно только если нужно убавить на 1 Гб или же меньше, а тут 15 Гб на 4.3 совсем нехочется

Отправлено: 15:07, 07-05-2005 | #14

Ветеран

Цитата:
реально ли 2-хслойный двд пожать
Цитата:
т.к. каждая занимает 15 Гб
Я правильно понял, это Double Layer диски на 15 Гб ?

-------
Кто не задает вопросы - тот не получает ответы

Отправлено: 22:39, 07-05-2005 | #15

Старожил

скорее всего каждая часть на 2-х двухслойных DVD (на одном диске фильм на другом дополнительные материалы) я такой пережимал, все три фильма на один DVD однослойный, делал по три звуковых потока и субтитры русские/английские фирменнным шрифтом (Aniron), дополнительные материалы делать нестал, а меню от фильмов оставил пока на винте, и места 250 метров свободного на диске, в надежде на то что меню в матрёшке всеже доделают в этом году + гоблиновские видеоприколы засунуть можно будет.

Отправлено: 23:31, 07-05-2005 | #16

Пользователь

Skaarj
а чем жал ? и я ведь жму чтоб потом на стационарке смотеть, а матрешки я там не увижу
2 DVD-9 на одну серию.

Отправлено: 00:49, 08-05-2005 | #17

Старожил

этого ты на стационаре точно неувидишь

Track 1 : Video, Codec : (V_MPEG4/ISO/AVC), Pixel Width : 720, Pixel Height : 288
Track 2 : Audio, Codec : (A_AAC/MPEG4/LC/SBR) AAC-HE, Language : Russian (rus) , Channels : 6
Track 3 : Audio, Codec : (A_AAC/MPEG4/LC/SBR) AAC-HE, Language : English (eng) , Channels : 2
Track 4 : Audio, Codec : (A_AAC/MPEG4/LC/SBR) AAC-HE, Name : Goblin, Language : Russian (rus), Channels : 2
Track 5 : Subtitles, Codec : SubStation Alpha (S_TEXT/SSA), Language : Russian (rus)
Track 6 : Subtitles, Codec : SubStation Alpha (S_TEXT/SSA), Language : English (eng)
Вложения: книга Властелин Колец, шрифт Aniron, постеры.

Отправлено: 11:46, 08-05-2005 | #18

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Menu для Xvid фильмов.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено