|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Menu для Xvid фильмов. |
|
Menu для Xvid фильмов.
|
Пользователь Сообщения: 59 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать ВОт хочу спросить, реально ли 2-хслойный двд пожать до однослойки Хвидом, да и еще оставить меню и все примочки ? и чтоб все это проигрывалось на двд стационарном.(ПРоигрываетль конечно ж иксвид читает)
|
|
Отправлено: 15:10, 23-04-2005 |
Старожил Сообщения: 239
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать celticman никак пока ни сделать, ни посмотреть в Divx, сегодня сделать и посмотреть меню можно только в mp4 (только два плеера умеют эти менюхи проигрывать), в mkv меню легко сделать можно (с DVD содрать нажав на пару кнопок) но смотреть пока нечем
|
Отправлено: 23:16, 05-05-2005 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 401
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать celticman
Цитата:
DVDshrink прекрасно дожимает до нужного размера, оставляя в формате DVD, + если нужно реавторинг (выкинуть ненужные аудиотреки например). |
|
------- Отправлено: 09:50, 06-05-2005 | #12 |
Ветеран Сообщения: 1114
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 08:19, 07-05-2005 | #13 |
Пользователь Сообщения: 59
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать нет уже не именно иквидом. т.к. им нельзя. Я просто хочу властелина колец все части Directors cut пожать , т.к. каждая занимает 15 Гб . И хочется сохранить меню. Но если не смогу, то придется либо просто пожать в иквид , либо без пережатия мпег2 записать на кучу двд болванок. Жать мпег2 в мпег2 можно только если нужно убавить на 1 Гб или же меньше, а тут 15 Гб на 4.3 совсем нехочется
|
Отправлено: 15:07, 07-05-2005 | #14 |
Ветеран Сообщения: 1114
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 22:39, 07-05-2005 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать скорее всего каждая часть на 2-х двухслойных DVD (на одном диске фильм на другом дополнительные материалы) я такой пережимал, все три фильма на один DVD однослойный, делал по три звуковых потока и субтитры русские/английские фирменнным шрифтом (Aniron), дополнительные материалы делать нестал, а меню от фильмов оставил пока на винте, и места 250 метров свободного на диске, в надежде на то что меню в матрёшке всеже доделают в этом году + гоблиновские видеоприколы засунуть можно будет.
|
Отправлено: 23:31, 07-05-2005 | #16 |
Пользователь Сообщения: 59
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Skaarj
а чем жал ? и я ведь жму чтоб потом на стационарке смотеть, а матрешки я там не увижу 2 DVD-9 на одну серию. |
Отправлено: 00:49, 08-05-2005 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать этого ты на стационаре точно неувидишь
Track 1 : Video, Codec : (V_MPEG4/ISO/AVC), Pixel Width : 720, Pixel Height : 288 Track 2 : Audio, Codec : (A_AAC/MPEG4/LC/SBR) AAC-HE, Language : Russian (rus) , Channels : 6 Track 3 : Audio, Codec : (A_AAC/MPEG4/LC/SBR) AAC-HE, Language : English (eng) , Channels : 2 Track 4 : Audio, Codec : (A_AAC/MPEG4/LC/SBR) AAC-HE, Name : Goblin, Language : Russian (rus), Channels : 2 Track 5 : Subtitles, Codec : SubStation Alpha (S_TEXT/SSA), Language : Russian (rus) Track 6 : Subtitles, Codec : SubStation Alpha (S_TEXT/SSA), Language : English (eng) Вложения: книга Властелин Колец, шрифт Aniron, постеры. |
Отправлено: 11:46, 08-05-2005 | #18 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Выбор проектора для показа фильмов | JApocalypse | Прочее железо | 0 | 06-06-2009 15:09 | |
Мультимедиа - [addon] FairUse Wizard - Конвертирование DVD-фильмов в файлы XviD и DivX | Darza | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 5 | 25-07-2008 10:04 | |
AutoIt Menu для браузера Opera | Creat0R | AutoIt | 0 | 13-12-2007 23:39 | |
XviD-Max consecutive B-VOPs для high/low bitrate ? | vitsat | Видео и аудио: обработка и кодирование | 3 | 22-01-2006 03:54 |
|