|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Может кто закачает свой готовый образ диска? |
|
|
Может кто закачает свой готовый образ диска?
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Может кто поделиться своим готовым диском, на котором уже все обновления инсталированны, полностью автомат установка....
Желательно чтобы это была Виндоус ХР ПРО Корпоративная версия на русском языке с СервисПаком 2. Я предоставлю место на своем фтп сервере для закачки. Потом расшарю для всех желающих участников форума. Если есть желающие помочь чайникам, то пишите: mst@hot.ee |
|
Отправлено: 16:07, 13-04-2005 |
Старожил Сообщения: 429
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Насколько я понял тебе до такой степени впадлу чтото делать , что ты решил пробить готовый сидюк?
Ну и замашки! Тут люди сидят неделями за компами, некоторые посвящают свои жизни этому(слава Vadikanu и компании), парят мозги по ночам, лично мне моя винда как ребенок. Ты бы подарил кому нибудь своего ребенка? Может я не прав, но все это делается даже не для результата, а важен процесс... Спасибо за внимание, лекция окончена!! |
------- Отправлено: 16:44, 13-04-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ну во первых некоторым товарищам нечего парить по ночам... И для них все что написано на сайте и в форуме = китайская грамота.... А жизнь облегчить хочется...
Во вторых, лично мой ребенок, ходит в музыкальную школу, кружок танцев, да и просто по городу и мне приятно что все видят какой красивый и умный у меня ребенок. Я ж не для того его делал, чтоб запереть его в квартире и трястись над ним, никому не показывая.... Я хочу им гордиться, чтоб все видели и думали: "Да... детей он делать умеет.... он в этом спец....". В третьих. Я себе давно уже сделал диск. Но выкладывать его нет смысла, он с Эстонским MUI, и со всеми эстонскими настройками.... А участникам форума, да и просто гостям, я думаю будет интересен именно русский виндоус. И не по тому что лень, а в качестве наглядного пособия. Ведь они всегда потом смогут что-то изменить по своему вкусу... |
Отправлено: 17:18, 13-04-2005 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Arvutiproff
Лично я готовую версию выкладывать не буду, равно как и не буду воодушевлять кого-либо на подобные действия. И не потому что я над ней трясусь, а потому что она сильно настроена под меня и я не желаю отвечать на вопросы "скачал твой дистрибутив, а почему у меня это не работает, а как сделать это и зачем сделано это" Цитата:
А конструктор уже создал VseDoFeni - UnaCreator http://forum.oszone.net/showthread.php?t=46941 |
|
------- Отправлено: 19:45, 13-04-2005 | #4 |
Старожил Сообщения: 177
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Arvutiproff Сходи на forum.ru-board.com.
|
|
------- Отправлено: 20:50, 13-04-2005 | #5 |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Arvutiproff
Я бы тебе с радостью помог и выложил то что ты просиш! Мне совсем не трудно было бы ето сделать (собрать для тебя XP SP2+последние фитчи и все ето корпаративная русская версия)! Но у меня dial-up сам понимаеш, что с таким инетом можно в одном месте только колупатса, максимум могу себе позволить 40 мег, а вообще помню как качал SP1 для ХР, так 5 дней ушло! А вообще ето не трудно все сделать самому, я тоже 2 месяца назад нечего етого не понемал (кроме интегрции SP в дистрибютив ХР), а благодаря етому сайту я уже много чего умею делать по автоматизации винды и приложений! Тут все ярко и понятно описано, что как и для чего! Первый раз может не получитса но с кем не бывает, а на второй раз тебе уже все станет ясно, что ты сделал не так, а люди тут хорошие так что они тебе помогут! Удачи!!! |
Отправлено: 03:37, 16-04-2005 | #6 |
Старожил Сообщения: 429
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Лично я сначала тоже ничего не понимал вобще..
Но прогулявшись по форуму нашел столько информации, что просто не успевал все испробовать.. Конечно винду пришлось переустанавливать раз 20,(хорошо, что есть Virtual Machine), но зато теперь наслаждаюсь виндой, сделанной своими руками, а не другим типом.. Тем более, если я вышлю тебе свой сидюк, то ты не сможешь на этой винде работать, т.к. она сделана очень специфически для меня. Напр. я обязательно должен видеть ВСЕ файлы, и расширения. Почти все COMPONENTS у меня удалены- есть лучшие альтернативы.А твики реестра вобще сумашедшие.. так что лучше сделай все сам, а мы оможем. Правда? |
------- Отправлено: 11:05, 16-04-2005 | #7 |
Пользователь Сообщения: 124
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Могу только присоединится, удачи!
Ну а ежели чё не понятно, так для того и форум существует, чтоб в нем вопросы задавать |
------- Отправлено: 12:40, 16-04-2005 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Даа... Спасибо братцы.....
Вы наверное не внимательно читали мои посты.... Я себе уже сделал установочный диск. Большое спасибо этому сайту и форуму. Но мой вариант диска ЭСТОНСКИЙ. Вряд ли это будет кому интересно. И расшарить готовый образ я предлагал не для того, чтобы кто-то мог схалявить или поживиться, а как наглядное пособие. Всегда ведь легче разбирать как это устроено, что-то менять, добавлять. Ведь для того чтобы сделать диск нужно просто кучу времени, у меня ушел почти месяц.... Vadikan-у. Похоже что у тебя и нет своего варианта, смотрю в других ветках тебя тоже спрашивали, просили показать свои файлы. Твой ответ:"не вижу смысла". Так и скажи, нет ничего.... Спасибо boss911 и KILLOR666 и fox_sly. Ну и напоследок вопросик. Новый МСН мессенджер. 7.0. Старые ключи не подошли. Может кто знает новые? Перебрал все варианты, не подходят.... |
Отправлено: 16:06, 16-04-2005 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я снимаю свое предложение о закачке диска. Может можно вообще эту тему как-то удалить с форума?
Будем считать тему закрытой. |
Отправлено: 16:08, 16-04-2005 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Собираю свой образ. Есть Куча вопросов. | IWTK | Тест-форум | 7 | 11-01-2010 18:09 | |
образ диска | иоанн | Хочу все знать | 13 | 10-10-2009 23:18 | |
Образ диска | kem | Хочу все знать | 46 | 06-07-2008 21:08 | |
Разное - Образ диска | Snake750 | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 28-02-2008 02:43 | |
Образ диска | Surround | Хочу все знать | 1 | 12-03-2006 11:26 |
|