|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » Разное - [архив] Microsoft Outlook |
|
Разное - [архив] Microsoft Outlook
|
Дикий Сообщения: 543 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Microsoft Outlook (архив)
Другие темы по продуктам Micrоsoft Office |
|
------- Отправлено: 10:04, 08-01-2003 |
Старожил Сообщения: 454
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать что подразумевается под БОЛЬШИМ Outlook'ом? и под автоматическим отправлением и приемом сообщений?
если речь про MS Outlook, то тогда: сервис - параметры - настройка почты - отправить и получить... надо поставить галки напротив соответвующих менюшек: "автоматически доставлять каждые N минут" "автоматическая отправка и получение при выходе". так в MS Outlook 2003. если, конечно, именно это имелось в виду. |
Отправлено: 13:50, 11-03-2005 | #151 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 79
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать До меня
Был установлен нотак ни разу и не запущен Outlook 2003, а затем Из машины вынули 1 HDD - естественно поменялись буквы. При запуске Outlook - автоматически стартует его автоконфигуратор, у которого жестко (ГДЕ?) прописан путь на ушедший диск (теперь под его буквой - CDROM), причем выдается ошибка о наличии недопустимого символа в пути. Из-за этой траблы я не могу его снести. Установив office с outlook из своего дистрибутива, я добился работоспособности свежеустановленного, но так как старый снести не удалось - он при запуске нового опять запускает свой автоконфигуратор, и понеслась... После последнего (одного и того же) ругательства автоконфигуратора возможна нормальная работа с новым Oulook. Здесь поможет мануальная терапия, однако я должен знать расположение тех файлов, которые нужно удалить, дабы избавить больного от страданий, поэтому
|
Отправлено: 04:11, 17-03-2005 | #152 |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать DeepProg
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 06:00, 17-03-2005 | #153 |
Пользователь Сообщения: 79
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это классика:
ошибка 1324 В большинстве случаев решается жестким прописывание переменных окружения, однако у меня ситуация "после изменения букв дисков", поэтому первый способ не помогает. Ну а поскольку проблема только с Outlook, думаю будет рациональнее убить только его. Вот только где прописан этот автоконфигуратор. Кстати, он сегодня заупстился вместе в MediaPlayer'ом, последний полез в интернет. |
Отправлено: 15:13, 17-03-2005 | #154 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет!
Вылезла такая пакость- после установки Office 2003 стали поступать жалобы на работу Outlook 2003, при проверке оказалось, что после закрытия программы не выгружается из памяти процесс outlook.exe, что приводит к невозможности повторного запуска приложения до тех пор, пока не будет принудительно выгружен предыдущий. В трее при этом визит значок outlook и пишет что приложение зависло, попробуйте отменить запросы и бла бла бла. Все обновления скачаны и установлены. Кто что подскажет? |
Отправлено: 07:58, 18-03-2005 | #155 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я себе поставил Office 2003 без обновлений и все работает прекрасно. Правда есть такая байда - при запуске любой офисной программы в трее рядом со значком программы выскакивал значек Office 2003 и все работало очень тяжело. Дважды нажал на этот значек и снял все галки и Office 2003 заработал быстрее. Но повторяю - устанавливал без обновлений.
|
------- Отправлено: 11:59, 22-03-2005 | #156 |
Новый участник Сообщения: 37
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кто настраивал Outlook под Windows 2003 ?
У меня чет не как не получается ... помогите доками люди добрые .. либо ссылочку дайте .. мне надо настроить его под прокси сервер UserGate ... копался .. пока ниче .. а надо под зарез .. даже не знаю куда податся .. I need Help!!! |
Отправлено: 19:02, 31-03-2005 | #157 |
Ветеринар Сообщения: 1763
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Outlook и в Windows XP и в 2000 одинаковый, если конечно, взять и поставить Outlook 2003, к примеру.
Вопрос - каким образом осуществляется доступ в интернет? Может, на фаерволле закрыты порты 110 и 25? Да, тема переносится из раздела Microsoft Windows NT/2000/2003 в Программное обеспечение. |
------- Отправлено: 01:23, 01-04-2005 | #158 |
Старожил Сообщения: 401
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да, действительно, непосредственно к NT никакого отношения
andragen логи Outlook'а посмотреть бы... для начала если посмотреть в хелпе самого UserGate'a (кстати, какая версия?) в 3.x есть NAT (имхо можно через него), а вот с 2.x придется побороться: надо прописывать в нем почтовые адреса для каждого юзера + для каждого почтового домена прописывать имена серверов а уж в самом Outlook'e: Цитата UserGate help:
Успехов. |
|
------- Отправлено: 10:32, 01-04-2005 | #159 |
Старожил Сообщения: 174
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ОТкрой доступ по портах SMTP, POP3 на сервере, да почитай доки по своему прокси.
|
Отправлено: 15:18, 01-04-2005 | #160 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2007 - [архив] Microsoft Outlook 2007 | Friend | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 171 | 01-02-2010 12:24 | |
2003/XP/2000 - [архив] Microsoft Outlook 2003 и более ранние версии | ShaddyR | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 537 | 19-01-2010 12:36 | |
2003/XP/2000 - [архив] Microsoft Excel | Faith | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 348 | 30-05-2008 18:27 | |
Доступ - Microsoft Vista Home Premium c Microsoft Outlook 2003 | VovaSoccer | Microsoft Windows Vista | 0 | 21-11-2007 18:30 | |
Разное - [архив] Microsoft Office | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 327 | 08-11-2007 23:21 |
|