Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » Разное - [архив] Microsoft Outlook

Закрытая тема
Настройки темы
Разное - [архив] Microsoft Outlook

Дикий

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 05-08-2008
Microsoft Outlook (архив)

Другие темы по продуктам Micrоsoft Office

-------
Невероятное мы совершаем мгновенно, невозможное чуть дольше.

Отправлено: 10:04, 08-01-2003

Старожил

Благодарности: 10

что подразумевается под БОЛЬШИМ Outlook'ом? и под автоматическим отправлением и приемом сообщений?
если речь про MS Outlook, то тогда: сервис - параметры - настройка почты - отправить и получить...
надо поставить галки напротив соответвующих менюшек:
"автоматически доставлять каждые N минут"
"автоматическая отправка и получение при выходе".
так в MS Outlook 2003.
если, конечно, именно это имелось в виду.

Отправлено: 13:50, 11-03-2005 | #151

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

До меня
Был установлен нотак ни разу и не запущен Outlook 2003, а затем
Из машины вынули 1 HDD - естественно поменялись буквы. При запуске Outlook - автоматически стартует его автоконфигуратор, у которого жестко (ГДЕ?) прописан путь на ушедший диск (теперь под его буквой - CDROM), причем выдается ошибка о наличии недопустимого символа в пути.
Из-за этой траблы я не могу его снести.
Установив office с outlook из своего дистрибутива, я добился работоспособности свежеустановленного, но так как старый снести не удалось - он при запуске нового опять запускает свой автоконфигуратор, и понеслась...
После последнего (одного и того же) ругательства автоконфигуратора возможна нормальная работа с новым Oulook.

Здесь поможет мануальная терапия, однако я должен знать расположение тех файлов, которые нужно удалить, дабы избавить больного от страданий, поэтому
  1. Где находятся коданды на запуск автоконфигуратора?
    за Oulook закреплена ветка реестра AutoConfiguration но никаких значений в ней не прописано)
    Я также смог найти только генерируемые msiexec msi-ки, но проблема в том что они именно генерируемые. Как найти непосредственный источник?
  2. Необходимы ли особые меры предосторожности при убиении?
Сразу говорю: я обязательно will RTFM по msinstaller, но хотелось бы решить проблему быстрее.

Отправлено: 04:11, 17-03-2005 | #152

(*.*)

Благодарности: 6692

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

DeepProg
Цитата:
причем выдается ошибка о наличии недопустимого символа в пути.
A конкретное сообщение? Если есть сообщения в журнале событий, то их тоже можно опубликовать. Просто по ним можно искать в сети, особенно если они английские...

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 06:00, 17-03-2005 | #153

Пользователь

Это классика:
ошибка 1324
В большинстве случаев решается жестким прописывание переменных окружения, однако у меня ситуация "после изменения букв дисков", поэтому первый способ не помогает.
Ну а поскольку проблема только с Outlook, думаю будет рациональнее убить только его.
Вот только где прописан этот автоконфигуратор.
Кстати, он сегодня заупстился вместе в MediaPlayer'ом, последний полез в интернет.

Отправлено: 15:13, 17-03-2005 | #154

Новый участник

Всем привет!
Вылезла такая пакость- после установки Office 2003 стали поступать жалобы на работу Outlook 2003, при проверке оказалось, что после закрытия программы не выгружается из памяти процесс outlook.exe, что приводит к невозможности повторного запуска приложения до тех пор, пока не будет принудительно выгружен предыдущий.
В трее при этом визит значок outlook и пишет что приложение зависло, попробуйте отменить запросы и бла бла бла. Все обновления скачаны и установлены.
Кто что подскажет?

Отправлено: 07:58, 18-03-2005 | #155

Новый участник

я себе поставил Office 2003 без обновлений и все работает прекрасно. Правда есть такая байда - при запуске любой офисной программы в трее рядом со значком программы выскакивал значек Office 2003 и все работало очень тяжело. Дважды нажал на этот значек и снял все галки и Office 2003 заработал быстрее. Но повторяю - устанавливал без обновлений.

-------
woldas

Отправлено: 11:59, 22-03-2005 | #156

Новый участник

Кто настраивал Outlook под Windows 2003 ?
У меня чет не как не получается ... помогите доками люди добрые .. либо ссылочку дайте .. мне надо настроить его под прокси сервер UserGate ... копался .. пока ниче .. а надо под зарез .. даже не знаю куда податся .. I need Help!!!

Отправлено: 19:02, 31-03-2005 | #157

Ветеринар

Благодарности: 64

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Outlook и в Windows XP и в 2000 одинаковый, если конечно, взять и поставить Outlook 2003, к примеру.

Вопрос - каким образом осуществляется доступ в интернет?
Может, на фаерволле закрыты порты 110 и 25?

Да, тема переносится из раздела Microsoft Windows NT/2000/2003 в Программное обеспечение.

-------
<EOT>
Пригодился ответ? Смело жмем на Полезное сообщение под ним =)

Отправлено: 01:23, 01-04-2005 | #158

Старожил

Благодарности: 10

да, действительно, непосредственно к NT никакого отношения

andragen
логи Outlook'а посмотреть бы...
для начала если посмотреть в хелпе самого UserGate'a (кстати, какая версия?) в 3.x есть NAT (имхо можно через него), а вот с 2.x придется побороться: надо прописывать в нем почтовые адреса для каждого юзера + для каждого почтового домена прописывать имена серверов
а уж в самом Outlook'e:
Цитата UserGate help:
Для корректной работы почты в настройках учетной записи в почтовом клиенте необходимо изменить имя пользователя. Оно должно иметь следующий формат:

login разделитель e-mail address (без пробелов)

где login - это логин на почтовом сервере (не на UserGate!); разделитель - символ разделителя, указанный в пункте Почта; e-mail address - полный электронный адрес пользователя на этом почтовом сервере. Например, sasha_login#sasha@mail.ru.
да, и адрес сервера на прокси направить

Успехов.

-------
Успехов.

Отправлено: 10:32, 01-04-2005 | #159

Старожил

Благодарности: 6

ОТкрой доступ по портах SMTP, POP3 на сервере, да почитай доки по своему прокси.

Отправлено: 15:18, 01-04-2005 | #160

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » Разное - [архив] Microsoft Outlook

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено