|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » при загрузке win98 автоматически загружаются ненужные приложения. как убрать? |
|
при загрузке win98 автоматически загружаются ненужные приложения. как убрать?
|
Новый участник Сообщения: 5 |
как убрать?
в разделе автозапуск они не прописаны. загружаются приложения, с которыми недавно работала причем набор один и тотже.. как избавиться от этого "глюка"? и чем вызвано такое поведение компьюшки? |
|
Отправлено: 11:22, 22-03-2005 |
![]() горец Сообщения: 220
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Gabinka
О, женщины... ![]() Я, конечно, дико извиняюсь, но мне это ни о чём не говорит... В игрушках полно возможностей для обновления через интернет. Антивирь нужен свежий, посмотрите также на совет Marie. Поищите в любом поисковике программу Ad-aware, опять же со свежим ref-листом. Это программа для отлавливания всяческих шпионов. |
------- Отправлено: 14:31, 23-03-2005 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Бр-р-р.
В msconfig показано ВСЁ, что запускается при включении компа (кроме того, что пропИсано в ветке реестра Run\Run - ну это уже свинство, и делается только ручками). ЧТО бы в msconfig ни вЫключить - на работе собственно Системы это не скАжется вообще никаким образом. Руби подряд ВСЁ. Ежли чё-то потом потребуется - недолго и обратно включить. Цитата:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 20:11, 23-03-2005 | #12 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать все огромное спасибо .. я удалила программу в автохагрузке убрала кучу программ ненужных.. всё в норме..
вирусник поищу. |
Отправлено: 12:06, 25-03-2005 | #13 |
Пользователь Сообщения: 100
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать И обзаведись на будущее RegCleaner ом... и автозагрузку спасешь и реестр если что... простенько и со вкусом...
|
------- Отправлено: 18:06, 28-03-2005 | #14 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Как убрать ненужные папки из библиотеки? | die-frage | Microsoft Windows 7 | 0 | 06-11-2009 11:56 | |
Как поубивать ненужные процессы в Win98? | Yewgeniy | Хочу все знать | 10 | 27-12-2006 20:50 | |
Как убрать при загрузке окно-заставку welcome | vin10 | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 14-09-2005 20:00 | |
Как убрать выбор двух ОС при загрузке? | Aquana | Хочу все знать | 8 | 12-02-2005 15:24 | |
Как убрать ненужные языки | Leshiy | Хочу все знать | 8 | 07-05-2004 20:04 |
|