Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » при загрузке win98 автоматически загружаются ненужные приложения. как убрать?

Ответить
Настройки темы
при загрузке win98 автоматически загружаются ненужные приложения. как убрать?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

как убрать?
в разделе автозапуск они не прописаны. загружаются приложения, с которыми недавно работала причем набор один и тотже..
как избавиться от этого "глюка"?
и чем вызвано такое поведение компьюшки?

Отправлено: 11:22, 22-03-2005

горец

Благодарности: 7

Gabinka
О, женщины...
Я, конечно, дико извиняюсь, но мне это ни о чём не говорит... В игрушках полно возможностей для обновления через интернет. Антивирь нужен свежий, посмотрите также на совет Marie. Поищите в любом поисковике программу Ad-aware, опять же со свежим ref-листом. Это программа для отлавливания всяческих шпионов.

-------
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать.

Отправлено: 14:31, 23-03-2005 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

old Teapot

Благодарности: 53

Бр-р-р.

В msconfig показано ВСЁ, что запускается при включении компа (кроме того, что пропИсано в ветке реестра Run\Run - ну это уже свинство, и делается только ручками).

ЧТО бы в msconfig ни вЫключить - на работе собственно Системы это не скАжется вообще никаким образом. Руби подряд ВСЁ. Ежли чё-то потом потребуется - недолго и обратно включить.

Цитата:
можно ли запускать "восстановить копию?"
Дык ещё и Реестр упал что-ли ? Интересно, а как мимо этого окна запроса можно загрузиться с битого реестра...

Цитата:
полистала sys.ini
На мотив чего ? :O Если там в самом конце нет раздела Windows - что там можно ещё смотреть ?

-------
Лежит боец - не справился с атакой...

Отправлено: 20:11, 23-03-2005 | #12

Новый участник

все огромное спасибо .. я удалила программу в автохагрузке убрала кучу программ ненужных.. всё в норме..
вирусник поищу.

Отправлено: 12:06, 25-03-2005 | #13

Пользователь

И обзаведись на будущее RegCleaner ом... и автозагрузку спасешь и реестр если что... простенько и со вкусом...

-------
... - это состояние души.
Я счастлив по-умолчанию. Пожалуйста, не ковыряйтесь в настройках.

Отправлено: 18:06, 28-03-2005 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » при загрузке win98 автоматически загружаются ненужные приложения. как убрать?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено