|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Какой поставить драйвер "не-знаю-на-что? |
|
|
Какой поставить драйвер "не-знаю-на-что?
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Поставила на не-мой комп систему WinXP, он не нашел драйверы для видеоадаптера и "multimedia audio device". как их поставить, где их найти, как узнать какие нужны.
Спасибо |
|
Отправлено: 17:07, 25-03-2005 |
![]() Старожил Сообщения: 188
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Lerat пригласить телепата?
Видео какое? Если радеон - качаем каталуст. Если Нвидиа - детонатор. И вообще - луччше просто глянуть на диски что с железом шли. |
------- Отправлено: 17:59, 25-03-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать "И вообще - луччше просто глянуть на диски что с железом шли."
Если бы они были... И если бы на них что-то было. Еще инфа. Это Celeron и вроде бы (я просто в этом не разбираюсь) там встроенная видеокарта. А может его вскрыть и так посмотреть. Поможет. (тоже никогда этим не занималась, обычно проблемы решались не копаясь в "мозгах"). |
Отправлено: 18:07, 25-03-2005 | #3 |
![]() Старожил Сообщения: 188
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Lerat
Скачай Everest. Посмотри список оборудования. От него и надо плясать... |
------- Отправлено: 18:14, 25-03-2005 | #4 |
Человек Сообщения: 3321
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Lerat
Какое-нить описани от компьютера осталось, из которого можно узнать модель материнской платы и т.п.? Как вариант - попробовать воспользоваться ПО для анализа состава оборудования ПК, например Everest, возможно из той информации узнаешь что к чему... Ну и на крайний случай конечно остается разбор компа и поиск информации непосредственно на платах оборудования... |
|
------- Отправлено: 18:18, 25-03-2005 | #5 |
Ветеран Сообщения: 1609
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Lerat, с диска, который шёл вместе с компьютером нужно поставить драйвера для встроенной звуковой карты и видеокарты. Если нет диска - полную модель материнки сюда. Дадим тебе ссылки на то и другое. Для этого нужно найти manual от материнской платы или воспользоваться советом по установке программ для определения модели аппаратных частей.
|
------- Отправлено: 20:32, 25-03-2005 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 20:43, 25-03-2005 | #7 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать http://www.softodrom.ru/win/scr/seeknew.php?word=aida - или Аиду32. Если видео и/или звуковая карты интегрированы (признаком интегрированности является наличие соотв-х разъемов вблизи LPT и PS/2 разъемов), то выяснить их название можно через название мат. платы (ее название ты в любом случае получишь в Аиде/Эвересте). Выложи побольше инфы - проще будет что-либо советовать.
|
------- Отправлено: 23:03, 25-03-2005 | #8 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать сорри, в инет не могла выйти.
Системная плата Gigabyte Sis 650 определил аудио Sis 7012 видео sis 315 integrated указала ему их насильно в установке драйверов (правда sis 7012 не было, лишь 7018), говорит нифига не буду работать - конфликты. в оборудовании обозначает их желтыми восклицалами. Наверное инфы мало. сейчас еще переключюсь гляну. просто не ожидала что инет работает. |
Отправлено: 18:43, 26-03-2005 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да нужен поподробней чипсет, просто существуют Sis650/650GL/650GX/650DX
Если же чипсет просто 650, то сморите сюда. А полное названиие материнки было бы вообще зашибись как хорошо ![]() |
------- Отправлено: 19:13, 26-03-2005 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Виснет только "Мой компьютер" - какой-то кривой драйвер? | TEMAndroid | Microsoft Windows 2000/XP | 13 | 06-11-2014 11:12 | |
Хочу купить новый DVD+\-RW для ноутбока, но не знаю какой производитель лучше | _TheGhost | Оптические приводы | 4 | 13-01-2010 05:43 | |
Что сломалось - не знаю! | Zippy | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 18-05-2006 09:16 |
|