Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Реестр windows восстановиться после переустановки ОС?

Ответить
Настройки темы
Установка - Реестр windows восстановиться после переустановки ОС?

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, у меня старый ноутбук тянет только Windows XP. У встроенной клавиатуры проблемы с клавишами, купила новую которая подключается через USB, теперь в системе определённо две клавиатуры. Одна клавиша у встроенной залипла и теперь постоянно печатает. Я её отключила через специальную программу, но проблема заключается в том что у внешней usb-клавиатуры, тоже клавиша отключилась.

Решила отключить встроенную клавиатуру и работать только с внешней. Есть много статей в интернете: как отключить клавиатуру у ноута через windows 7 и Windows 10? Попробовала провернуть это на Windows XP.

Увы, но в системе не нашла нужных настроек. Решила воспользоваться реестром Windows XP и попробовать там отключить. Нашла одну статью как это сделать. Я читала про regedit. Пишут опасное место можно всё запороть.

Поэтому собираюсь пробывать когда так и так будут сносить ОС. Вот собственно вопрос.

Реестр это только за программную часть отвечает, на аппаратуру это никак не повлияет?
Востановиться реестр после переустановки ОС (Разумеется XP)?

Отправлено: 17:46, 19-12-2024

Модератор

Moderator

Благодарности: 2854

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Katerina23:
Реестр это только за программную часть отвечает, на аппаратуру это никак не повлияет? »
нет. Железки реестр не трогает.

Цитата Katerina23:
Востановиться реестр после переустановки ОС (Разумеется XP)? »
Нет. Реестр после переустановки будет новым, чистым, быстрым.

Цитата Katerina23:
Одна клавиша у встроенной залипла и теперь постоянно печатает. »
В ютюбе набрать [Модель ноубука] разборка
Смотреть найденное до этапа "отключение шлейфа клавиатуры".
Разбирать ноут по видеоинструкции, отключить шлейф, собрать назад.

Скрытый текст
Или отдайте знакомому сисадмину, он операции , описанные выше, проделает за две сиськи пива.

Отправлено: 10:16, 20-12-2024 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Реестр windows восстановиться после переустановки ОС?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено