Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Вторая ОС - Windows 7 - после переустановки первой ОС - XP

Ответить
Настройки темы
Вторая ОС - Windows 7 - после переустановки первой ОС - XP

Ветеран

Благодарности: 348

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: truvo
Дата: 11-04-2010
На один из разделов физ. диска 1 установлена XP, затем на один из разделов второго физ. диска 2 установлена Seven.

После этого физ. диск 1 вынимается из компьютера, на его место устанавливается другой физ. диск 3. На него устанавливается XP.

Можно ли в таком случае восстановить подключение "семерки" второй системой или "семерку" придется тоже переустанавливать?

Отправлено: 00:56, 11-04-2010

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

truvo, можно, загрузиться с установочного диска Win 7, войти в среду восстановления и выполнить восстановление запуска.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 01:45, 11-04-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Попробую. Полезняшка вам - по результату.

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 01:58, 11-04-2010 | #3

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

truvo, я от вас не ожидал...
Вопрос этот довольно сложный и каверзный. Удивляет меня другое: вы на форуме далеко не новичок, и при этом вместо целевого форума пишете в ХВЗ. Дай Бог, чтобы у вас все получилось с первого раза. Если нет, добро пожаловать: Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки. А еще почитайте статьи из моей подписи, особенно о перенесении загрузчика с одного жесткого диска на другой и восстановлении совместной загрузки XP и 7 после переустановки одной из них.
P.S. А полязняшек мне и без вашей хватит.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 02:08, 11-04-2010 | #4

Ветеран

okshef, просто у меня такое правило в отношении именно практических рецептов: когда сделал - и получилось (помогло) - тогда уже благодарю. Вопрос доверия или недоверия, сомнения или уверенности - тут ни при чем. Я бы мог вообще не писать в пред. посте о благодарности, но подумал, вдруг вас обидит ее отстутствие... Я уже столкнулся однажды на форуме с резко выраженным недовольством по поводу моей "неблагодарности" за выполненную просьбу, так что, как говорится, ожегшись на молоке, начинаю дуть на воду.

А по поводу ХВЗ - мной замечен неоспоримый факт - в этом разделе отвечают быстро, а в целевых могут ответить через три дня, а могут и вообще не ответить! Мне кажется, на это стоило бы как-то обратить пристальное внимание администрации.

Кстати, может быть, система благодарностей тоже играет свою роль в скорости реагирования форумчан в разделе ХВЗ. Здесь, действительно, больше "чайников", и, следовательно, отвечать в этом разделе асам легче, а что является стимулом? Система благодарностей - не всем же, как вам, она более-менее безразлична...

Последний раз редактировалось truvo, 11-04-2010 в 03:13.

Отправлено: 02:57, 11-04-2010 | #5

(*.*)

Благодарности: 6698

Цитата truvo:
а в целевых могут ответить через три дня, а могут и вообще не ответить! Мне кажется, на это стоило бы как-то обратить пристальное внимание администрации. »
Заявление не соответствует действительности, так что обращать внимания мы не будем. Если не отвечают, значит, не знают ответа и не пишут чушь, лишь бы написать.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 12:39, 11-04-2010 | #6

Ветеран

Цитата Vadikan:
Заявление не соответствует действительности »
Останусь при своем мнении.
Цитата Vadikan:
не знают ответа и не пишут чушь »
Есть и третья возможная причина: не читают (не замечают) вопрос. Я думаю, что раздел ХВЗ просматривается чаще именно людьми, желающими отвечать на вопросы, хотя бы потому, что здесь о любой теме заранее известно, что это и есть вопрос. А в целевой теме десяток сообщений подряд могут быть самого различного, но не вопросительного характера, и поэтому потенциальные "отвечатели" заглядывают в эти темы реже, например, если их заинтересует что-то по этой теме...

И тем не менее - я за жесткую сортировку и за то, чтобы ВСЕ новые темы из раздела ХВЗ, соответствующие целевым темам, сразу же переносились модераторами туда. (Ну, или закрывать темы с указанием, куда должен запостить свою просьбу автор). Мне кажется, что такой "всеохватный раздел" вообще не нужен.

Последний раз редактировалось truvo, 11-04-2010 в 22:14.

Отправлено: 20:59, 11-04-2010 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Вторая ОС - Windows 7 - после переустановки первой ОС - XP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено