|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Вторая ОС - Windows 7 - после переустановки первой ОС - XP |
|
Вторая ОС - Windows 7 - после переустановки первой ОС - XP
|
Ветеран Сообщения: 4527 |
На один из разделов физ. диска 1 установлена XP, затем на один из разделов второго физ. диска 2 установлена Seven.
После этого физ. диск 1 вынимается из компьютера, на его место устанавливается другой физ. диск 3. На него устанавливается XP. Можно ли в таком случае восстановить подключение "семерки" второй системой или "семерку" придется тоже переустанавливать? |
|
Отправлено: 00:56, 11-04-2010 |
Модератор Сообщения: 16852
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать truvo, можно, загрузиться с установочного диска Win 7, войти в среду восстановления и выполнить восстановление запуска.
|
------- Отправлено: 01:45, 11-04-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 4527
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Попробую. Полезняшка вам - по результату.
|
------- Отправлено: 01:58, 11-04-2010 | #3 |
Модератор Сообщения: 16852
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать truvo, я от вас не ожидал...
Вопрос этот довольно сложный и каверзный. Удивляет меня другое: вы на форуме далеко не новичок, и при этом вместо целевого форума пишете в ХВЗ. Дай Бог, чтобы у вас все получилось с первого раза. Если нет, добро пожаловать: Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки. А еще почитайте статьи из моей подписи, особенно о перенесении загрузчика с одного жесткого диска на другой и восстановлении совместной загрузки XP и 7 после переустановки одной из них. P.S. А полязняшек мне и без вашей хватит. |
------- Отправлено: 02:08, 11-04-2010 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать okshef, просто у меня такое правило в отношении именно практических рецептов: когда сделал - и получилось (помогло) - тогда уже благодарю. Вопрос доверия или недоверия, сомнения или уверенности - тут ни при чем. Я бы мог вообще не писать в пред. посте о благодарности, но подумал, вдруг вас обидит ее отстутствие... Я уже столкнулся однажды на форуме с резко выраженным недовольством по поводу моей "неблагодарности" за выполненную просьбу, так что, как говорится, ожегшись на молоке, начинаю дуть на воду.
А по поводу ХВЗ - мной замечен неоспоримый факт - в этом разделе отвечают быстро, а в целевых могут ответить через три дня, а могут и вообще не ответить! Мне кажется, на это стоило бы как-то обратить пристальное внимание администрации. Кстати, может быть, система благодарностей тоже играет свою роль в скорости реагирования форумчан в разделе ХВЗ. Здесь, действительно, больше "чайников", и, следовательно, отвечать в этом разделе асам легче, а что является стимулом? Система благодарностей - не всем же, как вам, она более-менее безразлична... |
|
Последний раз редактировалось truvo, 11-04-2010 в 03:13. Отправлено: 02:57, 11-04-2010 | #5 |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата truvo:
|
|
------- Отправлено: 12:39, 11-04-2010 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
Цитата Vadikan:
И тем не менее - я за жесткую сортировку и за то, чтобы ВСЕ новые темы из раздела ХВЗ, соответствующие целевым темам, сразу же переносились модераторами туда. (Ну, или закрывать темы с указанием, куда должен запостить свою просьбу автор). Мне кажется, что такой "всеохватный раздел" вообще не нужен. |
||
Последний раз редактировалось truvo, 11-04-2010 в 22:14. Отправлено: 20:59, 11-04-2010 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Route/Bridge - LAN, Wi-Fi плюс Интернет | Kris_ler | Сетевые технологии | 3 | 03-03-2012 15:02 | |
Прочее - комп плюс ноут плюс интернет плюс моя безграмотность | Александр79 | Сетевое оборудование | 1 | 19-11-2009 17:09 | |
Кадры Плюс 4.1.0.1 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 12-11-2009 15:30 | |
2000 Server -(минус) TS = нужен функционал 2003 Server | vicwanderer | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 0 | 14-01-2009 23:51 | |
Фото плюс музыка | shkval | Хочу все знать | 2 | 27-02-2006 21:18 |
|