Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Напишите сдесь что-нибудь. Часть 2

Ответить
Настройки темы
Напишите сдесь что-нибудь. Часть 2

(*.*)

Благодарности: 6689

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Продолжение темы http://forum.oszone.net/thread-34834.html

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 21:37, 12-10-2009

Ветеран

Благодарности: 3135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата ALLY:
Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты. »
Скажи мне что ты ешь и я скажу какой ты
Цитата ALLY:
Кетцокоатль Пернатый Змей »
А это что за птеродактиль?
ALLY, я у тебя уже не первый раз спрашиваю и говорю - где те сказочные поляны которые ты куришь?
Если это далеко, выйдем ранним утром и на той самой утренней лошади и отправимся за тем самым вдохновением, ну тза той самой Музой.
Выход в полночь. В полдень будем на месте. К следующему утру думаю вернёмся, если не заблудимся в потоках своих и чужих мыслей.
Тут дедушка Гофман со своими сказками отдыхает. Щелкунчик вообще потерял все зубы и теперь просто шепелявит, грызёт орехи пассатижами и просит на пригородный поезд билет. вернуться обратно, в Явь из Нави.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 12-12-2024 в 05:00.

Отправлено: 04:36, 12-12-2024 | #5331

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 146

хочу парфюм идитевжопу
настиг непрошеный визит
а от тебя идитевжопой
разит

Отправлено: 10:00, 13-12-2024 | #5332

Что-то помнящий

Благодарности: 11

ВБП!

Руки в масле, член в тавоте
Я служу в подводном флоте.

-------
Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты.
~~~~~~~~~~~~~~~
И всё-таки она вертится...

Отправлено: 10:52, 13-12-2024 | #5333

Crazy

Contributor

Благодарности: 497

Цитата XPEHOMETP:
идитевжопу »
Некультурно, надо так:
Цитата:
Воспитанный человек никогда не скажет:
"Пошёл ты...",
Он скажет:
"Я вижу, вы далеко пойдёте."

-------
scio me nihil scire. Ѫ

Отправлено: 18:22, 13-12-2024 | #5334

Ветеран

Россиянам напомнили, что за новогоднее украшение подъезда можно получить штраф

Украшение подъезда к Новому году без согласия управляющей компании и соседей может привести к штрафам, сообщает РИА Новости.

Адвокат Евгения Квартальнова объяснила, что согласно Жилищному кодексу РФ общее имущество многоквартирного дома, включая подъезды, принадлежит всем собственникам на праве общей долевой собственности.

"Любые действия без согласия всех жильцов считаются самовольными", — отметила она, добавив, что нарушителю придется удалить украшения. Также ему грозит административная ответственность за несоблюдение правил содержания и ремонта жилых домов. Штраф для физических лиц может составлять от 400 до 5000 рублей.

Если в результате украшений будет повреждена входная дверь в квартиру соседа, это может привести к иску о возмещении морального вреда и затрат на ремонт, добавила Квартальнова.

В самом худшем случае возможно возбуждение уголовного дела, если из-за самовольно установленной гирлянды в подъезде произойдет пожар с жертвами.

Отправлено: 07:53, 16-12-2024 | #5335

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 559

Цитата XPEHOMETP:
Украшение подъезда к Новому году без согласия управляющей компании и соседей может привести к штрафам, сообщает РИА Новости. »
РИА Новостям похоже делать нехрена, раз пишут всякую ахинею о существующих на бумаге, но никогда не исполняемых правилах и нормах...

Список того, чего не можно по жилищному кодексу, так велик, что замучаешься перечислять, не то, что соблюдать.

А уж про то, что должно первоочерёдно соблюдаться и по жк, и по ук, и по конституции, но на что положен болт - РИА Новости скромно умалчивают...

Отправлено: 18:01, 16-12-2024 | #5336

Ветеран

Возвращение легенды. Сортир на Таежной, который сносили из-за министра, спустя два года стал вновь доступен для жителей

Строительство такого простого объекта заняло кучу времени

Новый деревянный туалет, который установили у бараков на улице Таежной в Чите и заколотили, наконец-то восстановлен и окончательно открыт для жителей — спустя почти 2 года после его сноса. Об этом корреспонденту «Чита.Ру» сообщили в пресс-службе администрации города.

Туалет стоял на этом месте очень давно, но оскандалился в феврале 2023 года, когда бараки на Таежной и тогда еще существовавшие номинально туалеты показали замминистра строительства и ЖКХ России Алексею Ересько во время его визита в Читу.

Во время осмотра Таежной с представителями городской власти в ход встречи вмешались проживающие в местных домах пенсионерки. Они пожаловались Ересько на ужасные условия проживания, высокую стоимость дров, которыми они топят печи, а потом и вовсе провели замминистра по подъездам бараков и показали ему их уличные туалеты, состояние которых не позволяет ими пользоваться по назначению.

Сортиры снесли сразу после осмотра Ересько — в тот же день. Но новые уборные или выгребная яма там так и не появились. В марте о доме на улице Таежной, 12а и условиях жизни в нем мы рассказали в выпуске проекта «Редколлегия».

Народный фронт в начале марта 2024 года опубликовал видео из аварийных бараков, где 130 семей (в 16 бараках) живут без воды и туалетов. Условия их жизни сравнили со средневековыми. Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин заинтересовался делом и попросил забайкальских следователей проверить, не нарушаются ли права читинцев.

Целый год ничего не менялось. Народный фронт потребовал организовать людям комфортные условия, власти пообещали установить туалет в апреле. Но сделали только в ноябре 2024 года, однако новый туалет заколотили и пояснили, что он будет закрыт до тех пор, пока его не примет заказчик.

— Видимо, на проектирование такого капитального сооружения потребовалось время. Но уже установленный туалет заколотили, в него не попасть. Жители бараков на Таежной продолжают выносить ведра, словно живут в глухом средневековье, — прокомментировали в Народном фронте.

Отправлено: 21:15, 16-12-2024 | #5337

Ветеран

Брачные агентства предложили обязать бесплатно искать мужей россиянкам

Депутат Госдумы Виталий Милонов заявил, что работающие в России брачные агентства должны оказывать свои услуги женщинам бесплатно. Так он прокомментировал многочисленные жалобы россиянок на мошенничества со стороны подобных компаний.

"Предлагаю законодательно запретить брать деньги за эти услуги с женщин", - заявил Милонов "Газете.ru".

По его мнению, если "мужик хочет искать — пусть платит, если он по каким-то причинам не способен сам найти невесту". Однако для женщин подбор мужа должен быть бесплатным, подчеркнул Милонов.

Ранее Милонов предложил давать многодетным лошадь за маткапитал вместо автомобиля.

Отправлено: 18:34, 17-12-2024 | #5338

Что-то помнящий

Благодарности: 11

ВБП!
Живём в замечательное время.
Старая цивилизация разваливается, а новая ещё не начала строится.
Тогда - где мы живём?

-------
Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты.
~~~~~~~~~~~~~~~
И всё-таки она вертится...

Отправлено: 22:43, 17-12-2024 | #5339

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 559

Цитата ALLY:
Старая цивилизация разваливается, а новая ещё не начала строится. »
Это какая-такая старая ? Уж сколько их старых развалилось, а новых построилось...
Цитата ALLY:
Тогда - где мы живём? »
Из твоих заключений очевидно, что в старой разваливающейся...

Отправлено: 14:41, 19-12-2024 | #5340

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Напишите сдесь что-нибудь. Часть 2

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено