|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Очистка BIOS программными средствами? |
|
Очистка BIOS программными средствами?
|
Пользователь Сообщения: 88 |
Кто-нибудь пробовал очистить БИОС не вытаскивая батарейку,а с помощью какой-нибудь проги?Переустановил Винду,а прежние ошибки остались.И сразу после установки дрова для монитора уже оказались установленными Если кто пользовал какую прогу,расскажите,пожалуйста.
|
|
Отправлено: 20:22, 22-02-2005 |
Ветеран Сообщения: 716
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать надо не BIOS чистить, а жесткий диск перед установкой.
p.s. "дрова для монитора" - это нечто ![]() |
Отправлено: 09:15, 24-02-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Radio-active Сообщения: 1406
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
![]() |
|
Отправлено: 15:06, 24-02-2005 | #3 |
Человек Сообщения: 3321
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать shemp
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если по теме - существуют программы, к-ые могут сбрасывать в БИОСе настройки на настройки "по умолчанию". Однако под NT-подобными системами они не работают (точнее работают, но нужного результата не дают), необходимо запускать их из-под DOS (по крайней мере я знаю только о таких, если у кого есть работающие под вин2к или ХР - с удовольствием пощупаю...). Вот только связи между двумя вышеприведенными фразами все-таки нет, поэтому хотелось бы с этим разобратьсяю... |
|||
------- Последний раз редактировалось Greyman, 24-02-2005 в 15:53. Отправлено: 15:47, 24-02-2005 | #4 |
Пользователь Сообщения: 88
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Greyman Тут долгая история...После установки какой-нибудь проги,использующей вирт. устройство(СД-привод),при записи СД выскакивает ошибка "неверный блок на СД-Ром/0",кучу СД-РВ перепортил!
Virtual PC,VMWare,DaemonTools,Alcohol и проч.-уже не ставлю от греха... Ошибка была мелкая-пропало в контекстн. меню "отправить на раб.стол-создать ярлык".Все предложения по этому поводу на форуме не помогли и я переставил винду,а в контексте "отправить на раб.стол-создать ярлык" всё равно не появилось...Вот я и подумал,что ,может где-то в ПЗУ остались "воспоминания". |
|
Отправлено: 17:36, 24-02-2005 | #5 |
![]() Radio-active Сообщения: 1406
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Чтобы сделать ярлык отправить на раб. стол в папке C:\Documents and Settings\имя пользователя\SendTo создаешь пустой файл Рабочий стол (создать ярлык).DeskLink и все.
Цитата:
|
|
Отправлено: 18:26, 24-02-2005 | #6 |
Пользователь Сообщения: 88
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Plutonium 239
"Чтобы сделать ярлык отправить на раб. стол в папке C:\Documents and Settings\имя пользователя\SendTo создаешь пустой файл Рабочий стол (создать ярлык).DeskLink и все."-Вот и не получается таким макаром!С папкой SendTo я ковырялся,я думаю в папке Виндовс нет соответствующей Dll. |
Отправлено: 20:36, 24-02-2005 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Очистка папки. | zubkoff.s | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 10-11-2009 05:31 | |
Установка - Очистка диска C | Hankey | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 08-09-2009 12:23 | |
Разное - Очистка реестра | Badul | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 02-08-2008 00:51 | |
Flash - [решено] Отключение конкретного USB-порта программными средствами | Evgesha_572 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 19-06-2008 11:24 | |
Очистка диска | Ser6720 | Хочу все знать | 4 | 10-05-2006 20:02 |
|