Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Getright

Ответить
Настройки темы
Getright

Ветеран

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Дайте пожалуйста link на бесплатный русифицированный Getright или ещё что есть лучше этой проги, мне для скачивания софта и mp3. Или всё-таки будет выгоднее купить в магазине чем качать?

Отправлено: 16:19, 14-02-2005

Человек

Благодарности: 105

united
Цитата:
link на бесплатный русифицированный Getright
- нарушение правил (официально, у производителя этого нет)
Цитата:
или ещё что есть лучше этой проги, мне для скачивания софта и mp3.
Лучше, не лучше, но бесплатных аналогов хватает. Если поискать то найдешь, на форуме это уже несколькоьраз обсуждалось (щас просто под рукой нет, т.к. вся старая подписка погибла...).
Цитата:
Или всё-таки будет выгоднее купить в магазине чем качать?
Если покупать лицензионное - то качать выгоднее... Однако на рынках чего тольконе продают...

-------
Будь проще...

Отправлено: 19:01, 14-02-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 11

Ребята, скажите, что бделать, я уже запалился, захожу на бесплатный сайт где можно скачать прогу, а я качаю getriht’ом, она берет на себя эти фалы соответственно, если я отключусь, она продолжит закачку, но, когда я захожу в общий инет и пытаюсь, что-то закачать, она пассивна, соответственно если я отключусь, закачку придётся производить с начала, как её настроить, лучше бы объяснить, потому что версия английская. Заранее благодарю

-------
Хорошее государство не то, которое хочет сделать людей счастливыми, а то, которое знает как этого добиться

Отправлено: 11:06, 15-02-2005 | #3

Ветеринар

Благодарности: 64

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

united, весьма вероятно, что посто-напросто сайт. скоторого качаете, не поддерживает докачку.

-------
<EOT>
Пригодился ответ? Смело жмем на Полезное сообщение под ним =)

Отправлено: 11:14, 19-02-2005 | #4

Старожил

Благодарности: 1

united
Как альтернатива GetRight можешь попробовать Flashget (IMHO лучшая качалка), к тому же она мультиязыковая и freeware (т. е. русифицировать и регистрировать не надо). А вообще менеджеров закачек хватает, так что на вкус и цвет... Download Master, ReGet Deluxe, Fresh Download, WinGet. В общем выбор только за тобой.
PS: а по поводу отказа докачивать файлы, могу посоветовать только одно (по собственному опыту): некоторые "дохляки" оживают после повторной попытки включить докачку (вот только запускать её приходиться иногда раз по 10).
PPS: выгоднее проката цивилизация пока ещё ничего не придумала

Отправлено: 06:32, 25-02-2005 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Getright

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход