|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Getright |
|
Getright
|
![]() Ветеран Сообщения: 607 |
Дайте пожалуйста link на бесплатный русифицированный Getright или ещё что есть лучше этой проги, мне для скачивания софта и mp3. Или всё-таки будет выгоднее купить в магазине чем качать?
|
|
Отправлено: 16:19, 14-02-2005 |
Человек Сообщения: 3321
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать united
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
------- Отправлено: 19:01, 14-02-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Ветеран Сообщения: 607
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребята, скажите, что бделать, я уже запалился, захожу на бесплатный сайт где можно скачать прогу, а я качаю getriht’ом, она берет на себя эти фалы соответственно, если я отключусь, она продолжит закачку, но, когда я захожу в общий инет и пытаюсь, что-то закачать, она пассивна, соответственно если я отключусь, закачку придётся производить с начала, как её настроить, лучше бы объяснить, потому что версия английская. Заранее благодарю
|
------- Отправлено: 11:06, 15-02-2005 | #3 |
Ветеринар Сообщения: 1763
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать united, весьма вероятно, что посто-напросто сайт. скоторого качаете, не поддерживает докачку.
|
------- Отправлено: 11:14, 19-02-2005 | #4 |
![]() Старожил Сообщения: 186
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать united
Как альтернатива GetRight можешь попробовать Flashget (IMHO лучшая качалка), к тому же она мультиязыковая и freeware (т. е. русифицировать и регистрировать не надо). А вообще менеджеров закачек хватает, так что на вкус и цвет... Download Master, ReGet Deluxe, Fresh Download, WinGet. В общем выбор только за тобой. PS: а по поводу отказа докачивать файлы, могу посоветовать только одно (по собственному опыту): некоторые "дохляки" оживают после повторной попытки включить докачку (вот только запускать её приходиться иногда раз по 10). PPS: выгоднее проката цивилизация пока ещё ничего не придумала ![]() |
|
Отправлено: 06:32, 25-02-2005 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
|