|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Скорость в сети |
|
Скорость в сети
|
Старожил Сообщения: 282 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Всем приветы. такой вопрос:
есть 6 компов в сети. выход в инет через хаб (каждый самостоятельно, знаю что плохо, но ситуация такая) ну так вот. машины все win2000 и два XP (home и pro). внимание вопрос: одна из машин 2000 практически не может ходить в инет и на другие компы из-за оооочень низкой скорости. все остальные ходят нормально друг к другу и в инет. особенность ситуации в том, что до переезда, все было так же и никто не жаловался. также на проблемной машине время от времени "пропадает" сетевой кабель. то бишь выдается что он не подключен, хотя он подключен. индикатор не светится в это время. минуты через две машина выдает что сетевой кабель есть и начинаются тормоза с выходами в сеть. кабель вроде рабочий, а вот такая фигня творится. |
|
------- Отправлено: 16:02, 16-02-2005 |
Старый параноик Сообщения: 2423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тогда посмотреть ещё свойства, но уже не самой сетевой карты как устройства, а настройки её TCP/IP - там тоже есть "дополнительно"->"адвансед", иногда куча опций (особенно на последних картах) типа проверки контрольной суммы, flowcontrol и т.п.
|
Отправлено: 11:35, 18-02-2005 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 282
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать идентично натуральному может помочь тотальная переустановка с форматированием?
|
------- Отправлено: 13:53, 18-02-2005 | #12 |
Старый параноик Сообщения: 2423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать koresaram
Я бы не стал пока так жестоко. Хотя, если время есть, можно поэкспериментировать. У меня похожая проблема: http://www.forum.oszone.ru/showthread.php?t=45422 Но я не могу позволить себе переустановку виндов. |
Отправлено: 23:49, 18-02-2005 | #13 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать забубенил поверх обновление до виндовс ХР (позволить могу так как комп принадлежит офис-менеджеру которпая счас болеет и данных на ее машине нет нужных). результат: через несколько секунд (30-40) после окончательной загрузки винды появляется сеть (хотя при загрузке рабстола кабель не обнаружен). и тут мы приходим на исходную позицию - скорость отстойная что при работе в локалке что в тырнете. грузится но очень плохо. также при попвтке зайти на машину с другой выдается, что не найден сетевой путь. брандмауэр ХР я перед этим отключил. какие будут предложения
|
------- Отправлено: 17:36, 19-02-2005 | #14 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать вкатил сторонюю сетевуху D-Link и все пришло в норму.
|
------- Отправлено: 11:07, 21-02-2005 | #15 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Скорость в локальной сети | Veter23 | Сетевые технологии | 2 | 29-12-2009 15:20 | |
Скорость сети | intaari2004 | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 4 | 13-10-2005 17:06 | |
Скорость сети | rfkkbybr | Сетевые технологии | 10 | 22-09-2004 13:30 | |
Тест на скорость сети | Miracle | Сетевые технологии | 8 | 07-04-2003 12:55 | |
ПАДАЮЩАЯ СКОРОСТЬ В СЕТИ | werter | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 17-10-2002 17:16 |
|